Aray Beauty

Салон красоты
tynyshbekovaa 111 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё.
K К13 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ситуация вызвала у вас негативные эмоции…
. .36 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
ГБ
Гульжан Бейсехан3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Набира Кажгалиева11 отзывов
Dinara Omarova1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Moldir 🌊 ㅤ5 отзывов
Medina Imankazaliyeva5 отзывов
SK
Sabira Kulanbayeva18 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabira! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
МД
Мадина Досанова16 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
akerke smailova3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Aiym K12 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Айка Азаматовна2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айка, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ДТ
Дмитрий Тевс8 отзывов
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Назым Құрманова7 отзывов
Амина Таирова53 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Жанна Тулиндинова2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мастер была на месте и ожидала вас в назначенное время. Понимаем, что бывают разные обс…
Дали не дали💋16 отзывов
ЖД
Жаксыбаева Дилара14 отзывов
Dianka 😜4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Мадина Сеитова16 отзывов
Asyltas Zhumabai1 отзыв
ЖТ
Жулдыз Тайман3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жұлдыз. Біздің сұлулық салонын таңдағаныңызға рақмет. Күніңіз сәтті өтсін❤️
Laura Khuangan1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Раушан Жанбиршиновна6 отзывов
Уважаемая администрация салона, Сегодня я посетила ваш салон на маникюр к мастеру Дико. Хочу выразить благодарность ей за профессионализм, доброжелательность, вежливость и отличное качество работы. Она — мастер своего дела и оставила очень приятное впечатление. Однако, к сожалению, я вынуждена написать о неприятной ситуации, произошедшей во время моего визита, связанной с другим мастером — Асель. Во-первых, она пришла на работу с ребёнком. Я понимаю, что бывают сложные обстоятельства, но поведение мастера было крайне недопустимым. Асель была раздражённой, эмоционально нестабильной. Когда её клиент отменил запись за 15 минут до начала, а следом ещё один, она начала громко выражать недовольство, оскорбляя клиентов в их отсутствие, прямо при мне. Кроме того, её ребёнок во время процедуры неоднократно подходил к моему столу и без разрешения брал мой телефон. Я сделала замечание, но реакции не последовало. Вместо извинений Асель подошла с агрессией и сказала: *«Не трогай ты ЭТОЙ телефон»*, не удосужившись даже обратиться ко мне вежливо. Позже выяснилось, что мастер Дико использовала лак, принадлежащий Асель. После моего замечания её дочери, Асель, видимо из личных обид, демонстративно забрала лак, которым мне оставалось покрыть всего один ноготь. На просьбу Дико завершить работу Асель холодно ответила, что *для меня лака нет*. Подобное поведение считаю недопустимым — не только по отношению ко мне, как клиенту, но и по отношению к своей коллеге. Мастер Асель подставила сотрудника и нанесла вред репутации всего салона. В условиях высокой конкуренции важно ценить каждого клиента, ведь именно впечатление формирует лояльность и рекомендации. К сожалению, именно из-за этой ситуации я не могу рекомендовать ваш салон другим. Очень жаль, что один человек может испортить впечатление о работе всего коллектива.
Айнура Мухамедьярова28 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.