Lavi Dent
Стоматология
AБ
AАА БББ
Огромная благодарность доктору Данияру Курманову, к сожалению отчество не знаю, ( работает на два города) Алматы и Астана, представился по имени. Опытный профессиональный врач, взялся за не качественную установку циркониевых коронок, сделал, переделал коронки, очень доволна работой, установил аккуратно, четко, красиво, көнілімнен шықты. Еңбегініздің жемісін көрініз доктор Данияр. У вас золотые руки.
Қажымухан Хожабаев
Аида Ерлановнага тістерімді емдетіп брекет қойдырдым. Үлкен рахмет. Өз ісінің маманы.Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻10/10
7 посещений
Мерей Култас
Стоматологияның қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Клиникада тазалық пен тәртіп сақталған, қызметкерлері сыпайы және кәсіби. Жамбыл Ерболовичке ерекше алғыс білдіремін. Жоғары білікті, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын дәрігер. Қабылдау барысында толық кеңес беріп, әрбір кезеңді түсінікті жеткізеді. Емдеу сапасы көңілімнен толық шықты. Осындай сенімді маманға жүгінгеніме қуаныштымын. Ұсынуға әбден лайықты клиника.
Айнур Кенеева
Искала стоматологию по 2Gis, по приемлемым ценам и отзывам касательно профессионализма. Молодой специалист Жамбыл Ерболович проконсультировал, пролечил зуб, установил коронки, протез, в процессе работы четко разъяснял, отвечал на вопросы. Рекомендую как "врача, подающего надежды". В целом стоматология хорошая, негативных моментов не замечала.
КС
Карлыгаш Сеильбекова
Хочу выразить огромную благодарность Жамбыл Ерболовичу за профессионализм и заботу. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, установил брекеты. Теперь ждем в скоре красивых зубчиков и улыбки. Теперь только к нему будем приходить!) Удобно в том плане что один врач и ортодонт и хирург. Вообщем всем советую👍
6 посещений
Dayana 🥰
Я так хотела найти хорошую стоматологию и грамотного врача, при этом чтобы цены были разумными. Стоматологию Lavident заметила в Instagram и решила записаться на консультацию. На приёме мне рассказали, что как раз проходит акция можно пролечить все зубы за 200 тысяч, а также проводится розыгрыш. Хочу от всей души поблагодарить ж врача Алибека Сарсембековича. Я очень рада, что попала именно к нему. Он пролечил мне все зубы, и результатом я осталась очень довольна. Врач работает очень аккуратно, спокойно и быстро. Всё лечение прошло комфортно, анестезию не чувствовала. Чувствуется высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо Вам большое за качественную работу, терпение и заботу! Теперь с уверенностью могу рекомендовать Вас своим знакомым. Очень благодарна! 🥰
Акниет Бекем
Хочу оставить отзыв о стоматологе Lavi Dent 👍🏻 Раньше лечила зуб в другой клинике, и после удаления у меня сильно болела десна, поэтому было немного страшно снова идти к врачу. Но здесь всё прошло отлично. Врач Мақсат Дуйсенбаевич настоящий профессионал. От и до все свои зубы я лечила и удаляла у Максата Дуйсенбаевича. Очень понравилось, как сделали пломбу аккуратно, качественно и совсем незаметно. Зуб выглядит естественно, ничего не мешает и не чувствуется. Зуб мудрости удалили быстро и я даже не поняла, в какой момент мне удалили зуб мудрости всё прошло настолько быстро и аккуратно. Анестезия тоже совсем не была болезненной. Хотя я очень боюсь уколов, в этот раз даже не почувствовала, как её сделали. Обычно после удаления зуба у меня сильно опухает лицо и появляются синяки. Но в этот раз всё прошло совсем иначе. Врач удалил зуб очень аккуратно, и восстановление прошло легко. Отдельно хочу отметить отношение врача он никогда не осуждает, всё спокойно и подробно объясняет. У врача действительно лёгкая рука. Если хотите качественно лечить зубы и при этом не переплачивать, рекомендую клинику Lavi Dent. Здесь делают всё аккуратно, профессионально и по разумной цене. Очень довольна своим лечением!
5 посещений
nika _wee
Очень хорошая стоматология опытные врачи , установила брекеты безболезненно, очень комфортная обстановка
ZD
Zhanat Durusova
Кеше түнгі 22:30 ға Мақсат деген стгмотологка жазылдым, коронкаға, телефонмен жазылып бардым, танымай, қорқыныш болды, (мүмкін өз ісінің маманы емес шцғар деген күмән)… бірақ дәрігер білікті екен, әрі честный екен, рахмет үлкен, кішкентай ұлдарын бірге алып жұмыс істеп жүр, Алла ісіне береке берсін🤲🏻аман болыңыз👍🏻
smaoj sps
Марат Дуйсенбаевич, реально классный стоматолог, и вылечил, и успокоил, а так же смог расположить к себе с первого приема, долгих лет жизни ему)
W T F
Искала стоматолога возле дома и по адекватным ценам, записалась к Жамбылу Ерболовичу - приятный молодой специалист, коммуникабельный , быстро все объяснил , показал , пролечил. Нравится , когда врачи энергичные и молодые - делают работу зачастую качественно и быстро. Плюсы , график работы до 00:00 , что очень удобно
Асхат Исатаев
Мақсат Дүйсенбаев өте жақсы дәрігер екен қолы жеңіл бүгін ақыл тісімді жұлдырдым үй жағдайда қалай дұрыс ұстау керектігін түсіндіріп WhatsApp арқылы байланыста отыр көмектесіп рахмет✊
Лаура Идаят
Егер жақсы стоматолог-ортодонт іздесеңіздер, Lavi dent-тегі Жамбыл Ерболовичке баруға кеңес беремін. Тістерімді емдеуден бастап, брекет қоюға дейінгі жұмыстың бәрін өзі атқарды. Жұмысының сапасы жоғары, әрі бәрін түсіндіріп отырады. Қолы өте жеңіл, ешқандай ауырсыну болған жоқ. Рахмет!
8 посещений
miniko.kz miniko.kz
Меня зовут YASSYR SALIM. Ставил брекеты у (LAVI DENT)— это настоящий мастер своего дела! Скрупулёзный подход, профессионализм и слаженная работа с ассистентом. Результат идеальная улыбка 24/7 Спасибо всему коллективу за вежливость и индивидуальный подход с уважением @marovich_2
Саида Нурымбетова
Максат Дуйсенбаевичке улкен Ракмет! Тисимды ауыртпай жулып берды.Алла разы болсын 👍👍👍
AE
Aidana Ergebek
Жакында осы клиникада болдым барлыгы супер 👌 рахмееееет 🫶
BA
Bolatova Aruzhan
Хорошая клиника! Очень удобно что открылся график до 00:00. Стоматолог Алибек Сарсембекович вылечил зуб, очень грамотный врач 🙏
Таир Тахлел
Самая лучшая стоматология. Врачи вежливые, добрые, с опытом. Я ставил брекеты и за полгода виден огромный результат. Ещё лучше то что есть филиалы в Алмате и в Астане. Я побывал в двух филиалах и у обеих все врачи опытные. Самые лучшие цены в Астане 🔥🔥
Санжар Мұратбек
Я себя поставила брекеты 5месяц назад,я уже после 3 корекция вижу резултаты.Врач Сержан очень аккуратный и профессиональный.
Жалгасбаева Айгул
Жамбыл ағай топчик
5 посещений
ЖС
Жансерик Серикбаев
Сержан Абубакирович отличный стоматолог. Грамотный, аккуратный, внимательный стоматолог. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Лечил все зубы и установил самолигирующие брекеты ♥️ Огромное спасибо все высшем уровне 👍👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️
Али Арендилов
Сержан дәрігер өте білікті маман,көрсеткен қызметі маған қатты ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nursyltan Zhamankul
Аида Ерлановна самая лучщая, всем советую 100 % 👍❤️❤️
6 посещений
perizaat. kamal
Жамбыл Ерболович ка ракмет маган катты унады☺️оте биликти маман
liana .
Спасибо за качественную и аккуратную установку брекетов. Чувствую себя комфортно, всё сделали профессионально. Рада, что лечусь именно у вас Жамбыл Ерболович!
GM
GALIYA M
Lavi Dent стоматологиясына көп рахмет, май айында брекет салдырып Ұмраға сапар ұтып алдық, бәрі шынайы өтті, декабрь айында барамыз Алла қаласа!!! Өсіп өне беріңіздер, еңбегіңіздің жемісін көріңіздер, рахмет!!! Қызметтеріңіз өте сапалы, врачымыз Сержан Аубакирович тамаша врач!!!
DT
Dias Tusupkhanov
2 жаққа брекет орнатқанмын, 1 апта өтпей шыдамай түсіп жатыр. Далада жатқан ақша жоқ! Істеген істеріңізді тиянақты орындаңыздар!!!!!
Aidana Kusniyeva
Сегодня была на чистке зубов, мне почистили за минут 15-20, минимум час времени по моему нужно для тщательной процедуры,так как я знаю на сколько эта процедура длится.на вопрос после чистки почему у меня также остались зубы желтыми, был ответ они у вас сами такие…я просто в шоке, я недовольна качеством обслуживания!
Nazko _
Недавно была в стоматологии Lavi Dent и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, врачи всё подробно объясняют и делают аккуратно. Клиника чистая, современная, оборудование новое. Лечение прошло без боли, а результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо доктору за профессионализм и доброжелательность!Особено благодарю Сержана и остальных милых сотрудников 🧑🏻⚕️
Gul Sweet
Сержан Абубакировичке көп рахмет.Білікті маман екен.Қолы жеңіл.Қанша уақыттан бері таппай жүр едім осындай врач.Толықтай түсіндіріп,таңдауды өзіме қойды.Ақшаға емес сапаға жұмыс жасайды.Рахмет үлкен!
Indira Dira
Сержан Абубакирович мықты жасайды👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
🐅 🐅
Был на приёме у Аида Ерлановны очень хороший специалист, всё подробно объяснила.Спасибо большое 🫶🏻
Гульден Уалиева
Очень хороший стоматология всем советую врачи профессионалы в своем деле
Naz Sh
Данияр Ермуханович дәрігерге көп рахмет, бүгін таңертең жылдам әрі ауыртпай тісімді жұлып берді, қолы жеңіл екен💐💐💐
Beksultan Kuantkan
Тіс емдеудің сапасы өте нашар бір тісті екі рет емдедім бір жерге де Өте нашар пломба салуға бір тісте екі рет емделді 👎👎👎
☯️ ☯️
Мыкты
СЕ
Сансызбай Ескендиров
Сержан Абубакирович мықты дәрігер
Аділбек Бакыт
Өте күшті істейді☺️☺️🫶🏻
؟ ً
Недавно устанавливал брекеты, все прошло безболезненно и быстро, Саруар Сержан Абубакирович очень хороший Специалист!
9 посещений
Сержан Аубакирович оз исинин маманы 👍🏻 брекет салу ауырмай отти
saeeva_a ❤️
Супер👍
Мери Горадзе
Здравствуйте! Была у вас в клинике большое спасибо! Уже четвёртый месяц хожу на коррекцию брекетов, ставила их тоже у вас. Результат отличный, очень довольна! Лечу зубы у вас - всё проходит совершенно без боли, что особенно приятно. Отдельное спасибо врачу — Сержану Абубакировичу. Очень внимательный и профессиональный специалист. Рекомендую его всем!😊
ДБ
Дидар Балабекова
Здравствуйте сегодня 25.06.25 в 13.00 обращалась к вам в стоматологию все понравилось врачи очень хорошие профессионалы аккуратно обращение к пациентам и стерилизация на высшем уровне
Балнур Абаева
Я лечила зубы у стоматолога Сержана Аубакировича — даже после удаления зуба всё зажило легко. Спасибо! 😍😍😍 Скоро буду ставить брекеты. Цены у них приемлемые, можно выбрать удобный график — я, например, ходила после работы (19:00-20:00).
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балнур, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЭЭ
Эмми Эльмира
Сержант Аубакирович ох исинин маманы👍🏼
Didar .
Хорошо, брекеты часто ломаются.
MR
Mi Ra
Доктор Сержанға мың алғыс ! Брекет салды , коррекция 👏👍👍👍👍👍👍7 ай артта, скоро тістерим түзу болады 🤩
16 июня 2025, официальный ответ
Mi, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤