Ремонт мебели
Реставрация мебели! Качественно и с гарантией! Каспий кредит/рассрочка
Позвонить
IM
Irina M
Обращаемся в эту компанию не в первый раз, диван обшили хорошо, но знаю что могли сделать еще лучше, так как спинку дивана набили каким-то материалом что материал неровный комочками. Эстетический вид хромает(
24 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 П
N
Nomad
Очень доволен работой! Мебель отремонтировали качественно и даже быстрее, чем обещали. Всё аккуратно, надёжно и без лишних задержек. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nomad! Благодарим вас за отзыв Очень приятно,
Kz .
Огромная благодарность ребятам, очень быстрая ,качественная работа, и цены приемлимые, сами забрали на реставрацию и обратно привезли, очень обрадовала пунктуальность и ответственность,стало даже лучше чем было , проблема была в том что с левой стороны он был просевший , фото прикреплю до и после , еще один диван отправим на реставрацию,процветания вашему делу , безусловно будем обращаться к Вам , и рекомендовать Вас🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Назира Базарбекова
Благодарю вас за порядочность и серьезное отношение! Все так четко, аккуратно, красиво, качественно и быстро сделали! Мое кресло как новое! И цена услуги хорошая. Буду вас всем рекомендовать! На фото: было и стало 🍀
10 сентября 2025, официальный ответ
Назира, добрый день, спасибо вам большое за доверие Мы старались
Вонючий Дед
Приехали два человека, они показали материал и согласовали, забрали кресло взяли и половину предоплаты. Привезли через пару дней кресло красиво сшито, учли всё. Без лишних слов без гонов и не выделовались, цену не завышали. Договорись по цене и по этой же цене сделали. Ребятами очень доволен. Еще обращусь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам
Дана Сексенова
Меняли пружинный блок на поролон, все сделали очень качественно и самое главное в кратчайшие сроки. Спасибо большое.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Alexandra F
Очень довольны работой и результатом перетяжки нашего дивана! Забрали и привезли уже готовый диван через несколько дней! Работа выполнена замечательно, очень качественно и быстро. Помогли с выбором ткани. Цены приемлимые. Хотим выразить огромную благодарность, давно не сталкивались с таким профессионализмом! Рекомендую обращаться в эту компанию!
Astana Astana
Сегодня привезли диван с реставрации.Заказ выполнили в короткие сроки.Качество выполненной работы очень высокое.Професионалы своего дела.За такую работу от души оплачиваешь и не жаль денег. Оценка выполненной работы пять с плюсом.Рахмет.Удачи! Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Anna Kelm
Хочу выразить огромную благодарность за замечательную работу по перетяжке моего кресла и пуфа! Я осталась очень довольна не только качеством работы, но и стоимостью. Материалы были все в наличии. Сроки также порадовали: работу выполнили быстрее, чем я ожидала. Приятным бонусом стала подушка, которую мне подарили для кресла😊👍. Спасибо большое за отличный сервис! Вы супер! Теперь моя мебель выглядит как новая, и я с удовольствием буду рекомендовать вас дальше! Еще раз благодарю ☺️🌿
22 сентября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству
Dilfin Di
Рахмет! Диван как новый
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно