Ломбарды
ТОО Алтын 585 Ломбард
АЖ
Альмира Жуманова
Персонал очень внимательный и вежливый.
Алтын 585 Ломбард, Ломбарды
24 февраля 2026, официальный ответ
Альмира! Благодарим, что оценили
ЗС
Зауре Садиева
Сегодняшний кассир (имена не знаю) очень хороший сотрудник улыбчивая, общительная, вообщем приятная женщина.
Алтын 585 Ломбард, Ломбарды
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зауре, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Arai Salkhanbayeva
Хороший ломбард, работают даже в выходные! Низкий процент, девушки консультанты очень вежливые!!! Твердая пятерка👍
29 июля 2025, официальный ответ
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улжан! Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
IP
IV Performance
Ломбард хороший 👍🏻 Персонал отличный, всегда подскажут - правильно проконсультируют как лучше. Спасибо большое, успехов Вам 🙋🏻♂️
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
ЗБ
Зарина Белхороева
Работник Марета , очень вежливая , все быстро и четко , добросовестно выполняет свою работу ! Знает свою работу! 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Ольга Ч
Хороший ломбард. Высокое оценивание золотых изделий💸.Очень вежливое обслуживание.
20 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Алена Семцива
Очень хороший ломбард,вежливое обслуживание,низкая процентная ставка,высокая оценка золота,👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!