Ломбарды
ТОО Алтын 585 Ломбард
АЖ
Альмира Жуманова
Персонал очень внимательный и вежливый.
ЗС
Зауре Садиева
Сегодняшний кассир (имена не знаю) очень хороший сотрудник улыбчивая, общительная, вообщем приятная женщина.
Arai Salkhanbayeva
Хороший ломбард, работают даже в выходные! Низкий процент, девушки консультанты очень вежливые!!! Твердая пятерка👍
29 июля 2025, официальный ответ
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улжан! Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
IP
IV Performance
Ломбард хороший 👍🏻 Персонал отличный, всегда подскажут - правильно проконсультируют как лучше. Спасибо большое, успехов Вам 🙋🏻♂️
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
ЗБ
Зарина Белхороева
Работник Марета , очень вежливая , все быстро и четко , добросовестно выполняет свою работу ! Знает свою работу! 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Ольга Ч
Хороший ломбард. Высокое оценивание золотых изделий💸.Очень вежливое обслуживание.
20 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Алена Семцива
Очень хороший ломбард,вежливое обслуживание,низкая процентная ставка,высокая оценка золота,👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!