Мебель на заказ
ss
suleymenova sh
кушти мебель жаксы
Zhaniya Akbergen
Спасибо за шикарный ресепшен и за оперативность👍🏻 очень понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Азамату за шикарный шкаф! Всё выполнено очень аккуратно, качественно и точно по размерам. Видно, что мастер профессионал своего дела — продумано всё до мелочей. Фурнитура удобная, фасады красивые, сборка — на высшем уровне. Спасибо за пунктуальность, и профессионализм🙏
Юлия
Очень классно сделали ресепшен, красиво и по цене не завышали как многие. По срокам вообще очень быстро, и прям в тот день как и обещали. Однозначно рекомендую 👍
!!! !!!
Иглик Махин
Молодцы 👍👍👍
ИО
Индира Оразгалинова
Рахмет! Нам делали гардероб. Выполнено качественно и в срок! Желаю вам успехов!👏👏👏
Гулдана Хусайнова
🥰🥰🥰🥰
ОЕ
Олжас Ержанов
Азамат мастер своего дела, все во время и качественно! Можете смело обращаться, все понравилось, очень довольны работой.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олжас ! Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего сервиса…
Sirin A
Большое спасибо! Все понравилось🫶
22 марта 2025, официальный ответ
Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего сервиса и от качества изготовления. Спасибо Вам что вы выбрали Нас !
Dinara Kairzhanova
Спасибо за рессепшн, мне очень понравилось буду всем советовать 🙏🏻🙏🏻 быстро доставили и собрали буквально за 5 минут🙌🏻 желаю процветания😍👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара ! Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего сервис…
Айдана Тургазы
Очень довольна работой этой мебельной компании! Своевременно в срок доставили и установили мой заказ. Отдельная благодарность Азамату, за то что от начала до конца обработки моего заказа отвечал на все вопросы, вовремя выходил на связь. Очень довольна работой! Рекомендую от души всем 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана ! Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего сервис…
Zhanerke Kaldybekova
Благодарю команду руководителя Азамат🤗 Очень оперативно и качественно сделали наш заказ буквально в течении дня 🥹 Рады что встретили вас и надеюсь в дальнейшем будем хорошими партнерами🥳
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке ! Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего серви…
Gulmira Astana
Благодарю Азамата из Azis Mebel group за проделанную работу, приехал, снял замеры и выполнил заказ в обговоренный срок. Сначала прочитав отзывы немного сомневалась, но оказалось, все негативные комментарии не имеют отношения к его компании. Буду еще обращаться!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулмира ! Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего серви…
ГС
Гулнар Султанова
Азамат !рахмет көп- көп🙏еңбегіңнің жемісін көре бер! Алла разы болсын🤲🤲🤲
Нұрлан Данабеков
Өте жақсы жасайды! Тиянақты және жұмысына өте адал жігіттер! Мен бірінші мәрте жасаттым. Өте ризамын. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Азамат деген жігіт істеп берді
Daulet Zharylkasyn
Жақсы мебель жасайтын жер 4ші рет заказ бердік сапалы,өте жақсы
Жасұлан Данабеков
Өте керемет,тианақты жасайды,тек алға баса беріңдер🙌🏻
Татьяна Овсянникова
Благодарю Азамата! Быстро и качественно сделали ресепшен, доставили в срок, такой какой хотела)) спасибо большое!
АЖ
Аселим Жумабекова
Спасибо ребятам, особенно Азамату. Очень Быстро и оперативно меньше чем сутки изготовили и установили барную стойку. Процветания Вам и побольше клиентов. Рекомендую.
Madiyar Junusbek
Оперативно. Заказ и через час на доставку принял. Круто! Качество отличное. Рекомендую.
AB
Albina Belgibaeva
Хочу выразить благодарность команде за их отличную работу! Заказала ресепшн, и ребята выполнили всё за два дня. Получилось аккуратно, качественно, с подсветкой — просто восторг! Отдельно отмечу высокий уровень клиентского сервиса: быстрые ответы, внимание к деталям и учет всех пожеланий. Очень довольна результатом! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина ! Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего сервис…
MK
Margarita Kapp
Изделия отличное 👍🏻 доставили через 2 часа после оформления заказа. Доставка бесплатная ✅ благодарю 🌺
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита ! Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего серв…
ЖА
Жанна Алиева
Спасибо Азамату за то, что выручил и выполнил заказ в срок за выходной! я была удивлена, что большинство цехов не работают в сб и вс, а если и работают то сроки изготовления у всех были от 5 до 14раб дн. Еще раз спасибо за экспресс изготовление👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна ! Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего сервиса…
t7
taishievaa 77
Аллаға сансыз шүкір Аннұр мебель компаниясына өте ризамын !!! Өте жоғары сапада жасалған. Уақытында үйіме жеткізілді. Жұмыстары да сапалы, Жігіттері де өте керемет !!!
СМ
Салтанат Махметова
Сегодня доставили ресепшн для магазина,осталась очень довольна. Рада что обратилась именно к вам, благодарю что очень бережно упаковали, курьер который доставил был очень вежлив. Спасибо за вашу работу, советую обращаться за качественной мебелью сюда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Салтанат ! Мы рады слышать и видеть что наши клиенты полностью довольны от Нашего серви…
Доставили ресепшен качество супер , быстрая Доставка 🥰
Anara Zhangalieva
Качество мебели и сборки просто вау, сервис на высшем уровне! Заказывала 2 комода, учли все мои пожелания по поводу размеров, доставили в срок. Наконец я нашла реально ответственных производителей в нашем городе, буду обращаться ещё ни раз.
ОО
Олга Осиевская
Заказ супер .Мне очень нравиться работа дизайн и качество, доставили в подарок. БЫСТРО . ЕЩЕ ХОЧУ ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ ШКАфчик.
Аяулым Нурланова
Спасибо большое Азамату. Мы заказали, доставили быстро оперативно советую !!🔥
Айгерим Раева
заказал мебель по времени по результатам,👍
AT
Ainagul T
Заказывали мебель у Азамата,все сделал в срок и качественно,будем обращаться .Рекомендую 👍👍👍
AZ
Altynai Zhahmetbekova
Заказали тумбу под стол визажиста,все качественно сделали ровно все подошло. Профессионал своего дело Азамат , рекомендую!!!
Динара Баталатова
Спасибо мастеру за выполненную работу! Выполнил все быстро и качественно. Рекомендую!
Алина Кыдиришова
Брали ресепшн! Все подошло супер! Доставку сделали занесли! Быстро и качественно! Понравилось процветания вам!
СХ
Сохраф Хосеин
Мебель супер доставка тоже класс!!!
Айгерим Алина
Мебель очень качественная, привезли быстро. Всё супер