Кофейни
Аружан Аманкулова
ООЧЕНЬ ВКУСНОЕ КОФЕ 🤩🤩🤩❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Команда приветливая очень,девушки милашки 🥹 Спасибо большое ❤️
RA
R Amir
В целом очень нравится ваше кофе и атмосфера. Но мягкие диваны немного неудобные, еще кажется, что высота столов не совсем подходит. Пожалуйста, обратите на это внимание, чтобы сидеть было комфортнее
Добрый день, спасибо, R, за Ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🩵
Amantai Esenov
адема сделала самый вкусный айс спаниш пич🫶🏽😍😍
NO
Nurtay Omirkhan
Вкус ужасный,извините за слово но на запах как воняет,а вкус не объяснить,сотрудники очень грубые,работники не достойны работать
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора Вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Во сколько Вы посетили…
Nazerke 🧘🏻♀️
очень вкусно 🤤
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, naz! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас в гости снова🩵
РД
Раушан Д
Все хорошо)
13 октября 2025, официальный ответ
Assem S
Чисто, уютно, вежливый персонал. Нурдаулет принимал заказ, спасибо за сервис🔥. Встретил с улыбкой😊
Assem. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Ждем снова🩵
Guldana_9802 💞
Любимый филиал ❤️ уже все как родные 🫶🏻 Вчера угостили апельсинкой мелочь, а приятно 😍 Спасибо Мадияру
6 посещений
Добрый день, спасибо Вам,что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть🥰
Diana D
Все супер! Хочу отметить бариста Ярослава. Всегда, когда он готовит напиток, выходит вкусно и как надо. Грамотный и вежливый бариста. Также, нравится приходить в смены кассира Аяла, приятная девушка, всегда здоровается и прощается.
Нургиса Нур
Все понравилось. Сама атмосфера, кофе, подача, настроение сотрудников
Дарья Волохова
Понравился приветливый и позитивный персонал. Ответят на любой интересующий вопрос, помогут с выбором.Отдельное спасибо Асие)
Добрый день, Дарья! Спасибо за добрые слова, мы всегда Вам рады🩵
Асем
Хотела выразить благодарность коллективу данной кофейни❤️Кофе готовят вкусно! Встречают с хорошим настроением! Рада была увидеться с управляющей Мадиной, хоть сейчас и редко очень бываю, но очень приятно, что помнит постоянного гостя😀 когда бываю в этом районе, всегда хочется зайти😊
Добрый день, Асем! Благодарим Вас за добрые слова🥰 Приходите ещё 🩵
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Дорогая зебра все у вас классно персонал и качество! Если добавите на утро дюжину варенных яйц, тост на таро не с авокадо то мой завтрак будет проходить у вас! Так же и многие люди как я покупают тут кофе а завтрак ищут по городу !
21 ноября 2025, официальный ответ
Zhandos, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Были рады Вас видеть 🩵
Гульнура Guka
Как всегда вкусноооо
Арман, добрый день. Спасибо Вам большое 🤗 Были рады Вас видеть🩵
GT
Gulnara Tanbayeva
Хорошая кофейня, нравится что бренд тесно связан с национальной идентикой, в этом вы молодцы ребята. На счет кофе, тоже хороший, сама пью латте на арабике, очень легкий, прошу всегда чтобы поменьше добавляли эспрессо, иногда хорошо делают кофе иногда нет, может быть кислым. Но я не знаток, да и ситуации бывают разные, прошу переделать так как хочу, никогда не отказывают. Во многих точках работают очень милые ребята, видно что не плохие. Цены тут отличные, не переплачиваешь за кофе как в других кофейнях, плюс здесь все ориентировано казахскую культуру, чего нет в других кофейнях. Я думаю что это важно, поэтому всегда выбираю вас если стоит выбор. Суперские ребята, удачи вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulnara, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🥰Мы рады, что Вам всё п…
Валерия Макарова
Вкусный айс кофе с кокосом, обожаю прям, только в Зебре он прям идеальный Сегодня попробовала взять боул с курицей, очень вкусно и сытно Ребята классные, дружелюбные
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙌🏼 Нам очень приятно 🩵
Дария Исакул
Не вкусно готовят
Напият Кубанова
Мой любимый филиал😍 всегда отличное обслуживание и вкусный кофе
Напият, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🥰 Приезжайте ещё 🩵
DB
D B
Всегда посещаем данную кофейню и каждый раз не может не радовать ассортимент и вкус всей продукции. Особенная благодарность вежливому и внимательному сотруднику Нурдаулету, который каждый раз интересуется вкусовыми потребностями, аллергией и прочим, как и владеет обоими языками (что в последнее время и в последних тенденциях только радует)
Dauren. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🩵
ПП
Пупсик Пупсика
Спасибо данному филиалу всегда лояльно и приятно обслуживают Сегодня по ошибке мне сделали латте с соленой карамелью я просила латте с карамельным сиропом Парень без проблем переделал Вот это сервис и отношение к клиентам Процветания вам 🌺
Добрый день, Пупсик, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём Вас в гости снова 🩵
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
!
Rauan Syzdykov
Хорошое место для посиделок
Добрый день,Rauan, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🩵
Акерке Мадихан
Сегодня после ифтара посетила заведение с детьми, было ужасное обслуживание, на стойке всегда стоял графин с водой комнатной температуры, которую всегда детям давала) а сегодня персонал увидев что я с детьми убрали воду со стойки и еще не с уважением, а с отвращением подали воду когда попросила, что за отношение?! А я всегда посещала и любила ваше заведение, но именно сегодня персонал показал свою настоящую натуру! Что за неуважение к детям, я бы поняла если бы фильтрованную воду покупали, но к сожалению с крана фильтра вы даете посетителям, еще капучино ужасно сделали, вообще ни вкуса, как будто специально такое ужасное сделали. Еле как 1 звездочку поставила☹️😏
24 февраля 2026, официальный ответ
Аянат 🤍
Вкусный лавандовый раф, отличный горячий кофе. Интерьер интересный, внутри светло и работники приветливые и вежливые
14 января 2026, официальный ответ
Аянат, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв 🥰Очень приятно, рады были видеть🩵
Іңкәр Аширова
мне очень понравилось тех персоналдары көңілді керемет раннер балаға рахмет он проста харош🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Іңкәр, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас🩵
Zhansaya Abdikadyr
Вкусный кофе! Бариста вежливые, сделали все быстро. Вкусно, чисто и приятное обслуживание🫶🏼
8 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhansaya, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🩵
Aa
Adelore a
Нурдаулет просто молодец - всё быстро, чисто и с улыбкой. Спасибо за хорошее обслуживание✨
Добрый день, Adelore, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь🩵
Aigerim Sandibek
Спасибо баптисту Мадияру за вкусный кофе и чай! 💫💫💫
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aigerim, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🩵
Магжан Магжанов
Спасибо большое сотруднику Нұрдәулет, пожарил круасанчики как надо
5 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Магжан, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё🩵
Аяжан Омарова
Еда очень вкусная, персонал заботливый,позитивный 🥹
Аяжан, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады Вам всегда🩵
Rauan Abdibek
Норм, но не предупредили, что ролл острый, пришлось съесть все же 😂
mekcus .
очень классная точка, все чисто и убрано отдельное спасибо команде зебры кассирша Диана помогла с выбором, очень доброжелательная и отзывчивая девушка спасибо!
Добрый день, mekcus. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё🩵
Магзум Усман
вкусно и цены не слишком высокие. кассир-бариста улыбчивая, кофе и милкшейки очень вкусные)
Магзум, добрый день ! Спасибо Вам большое 🥰 Рады работать для Вас 🩵
MS
Mariya S.
Приятное место, вежливый персонал✨️
21 ноября 2025, официальный ответ
Mariya! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🥰Рады видеть Вас снова 🩵
Алихан Мурзахметов
Хорошее место все понравилось нурдаулет классный
21 ноября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады видеть🩵
М М
Вкусный кофе
Добрый день,Мадият🥰Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉
. YSN
Отлично! Брал Айс латте было очень вкусно!
Добрый день. Спасибо,за приятный отклик 🙏 Всегда рады Вас видеть🩵
Asel Kuntuganova
Зебра самая лучшая кофейня для меня, и очень доступная по ценам, и очень вкусный кофе!
Добрый день, Asel. Благодарим Вас 😌 Рады видеть чаще🩵
Рауан Хасенов
Прекрасное и быстрое обслуживание, вежливый персонал очень вкусный кофе
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рауан, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🩵
A🧸
A 🧸
ребята молодцы очень вкусный кофе и вежливый персонал
A! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно 🩵
СГ
Стар Герл
Почти каждый день хожу к вам с коляской. Пожалуйста, сделайте стопперы для двери🙏🏻😭
GN
РБ
Ризагул Боранбайкызы
Паролддщ
Adema Zhss
Лучшая кофейня, прихожу каждый день, кассирша всегда учитывает все пожелания, бариста очень вкусно и качественно готовят кофе. Сама атмосфера в этой кофейне очень теплая и уютная!
Adema, благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова☺️
Айтмухан Хафиз
Лучший филиал зебры в Астане, часто беру здесь кофе - всегда вкусно и быстро. Отдельная благодарность баристе Арсену
Добрый день, Айтмухан! Благодарим Вас, что выбрали нас 🥰 Ждем Вас чаще🩵
УЖ
Улбала Жетписова
Аружан Сабина өте сүйкімді тәртіпті, кеңес беріп таңдауға көмектесті , бармен Ақжол өз жұмыстарын жақсы жасады , дәмді ,өте таза бәрі күшті жанға жайлы демалып қайттық
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Улбала. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз,тағфда келіп тұрыныз🩵
A.
Amina .
Классно, персонал такой приятный, идут навстречу сразу🥹, такие милыыые🥰. Попросила не сильно сладкий, сделали так как я хотела. Вкусно, тихо, душевно. Буду почаще приходить🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Огромное спасибо за Ваш и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 🩵
Bibizhamal Nabikyzy✨
Зебра Кофе — заведение уютное и стильное, лимонад “Тропический” просто класс! Но впечатление испортила грязная общая уборная. Очень неприятно, когда в таком красивом месте не следят за чистотой. Надеемся на изменения!
5 мая 2025, официальный ответ
M
Madi
Отличный сервис,вкусное кофе ребята молодцы🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Madi. Благодарим, что оценили, ждем снова🩵