Avenue real estate
Агентство недвижимости
Бауыржан
Отличная команда! Отличная работа! Хочу выразить особую благодарность компании в лице Алишера Масакбай, большое спасибо за отзывчивость и внимание! Ваше профессиональное отношение к работе, в частности отношение к клиентам очень импонирует. Надеюсь Вашим стараниям будут даны соответствующие очень высокие оценки со стороны руководства компании и команды ВІ, по крайней мере мне и моей семье хотелось бы, чтоб эта объективная оценка была дана. Очень Вам благодарны! Желаю карерьного м материального роста! Всем рекомендую обращаться Avenue Real Estate. Здесь вам всегда рады и всегда помогут.
ГУ
Гульнур Увакасова
Хотим выразить особую благодарность Масакбай Алишеру за профессионализм, упорство и уважение к нам ! Благодаря его стараниям мы стали обладателями 4-комнатной квартиры! Будь счастлив, Алишер ! Успехов и процветания, балам!
АЖ
Айганым Жанибек
Bi Group компаниясынан пәтер алу барысында Avenue Real Estate агенттігінің маманы Алишер мырза үлкен көмек көрсетті. Барлық сұрақтарыма нақты, сыпайы жауап беріп, құжаттарды рәсімдеуде де қолдау білдірді. Бүкіл процес ашық әрі сенімді өтті. Осындай білікті мамандарға алғысым шексіз! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
SV
Safina V
Отличная компания,благодарю Шахзода, помог приобрести квартиру в Bazis- показ, быстрое оформление и т.д на высшем уровне.
Эльдар ✈️
Все отлично, отдельная благодарность Максиму за сопровождение сделки, профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне.
Diana AA
Хочу выразить благодарность данной компании! Очень быстро подобрали наилучший вариант и полностью сопроводили по сделке от А до Я! Всем советую обращайтесь не пожалеете!
23 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем ра…
Посуточно квартира 87475038333
Помогли с выбором, смогли сориентировать. Обращайтесь, кто не местные не пожалеете. Я из Кокшетау, купила квартиру в кратчайшие сроки
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем рады снова быть полезны вам или вашим знакомым!💙
LK
Lion King
Очень довольна работой, приобрела жилье и на протяжении всей сделки была оказана помощь по всем вопросам. Хочу посоветовать Алишера- профессионал, компетентный, грамотный специалист. Сделку провел оперативно, помогал во многих моментах. Советую, как надежную компанию.
Ernar Askarov
Сіздердің компанияларыңызға үлкен алғысымды білдіргім келеді! .сіздердің арқаларыңызда отбасымызбен үйлі болдық . Жұмыстарыныз алға баса берсін!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Әрдайым қолдау көрсетуге дайынбыз!💙
MR
Madina Rakhimova
Хотела выразить огромную благодарность агентству недвижимости Avenue ,ребята подобрали мне квартиру за короткое время,я осталась очень довольна,буду рекомендовать всем знакомым!!!👍🏼👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем р…
Mirarin Traiterien
Отличное агентство! Быстро подобрали классные варианты, помогли выбрать лучший и оперативно оформили сделку. Все четко и без лишних хлопот. Рекомендую🫶
AT
A T
Очень быстро купил недвижимость через это агентство недвижимости. Очень понравилось что официальные партнеры Би Ай Групп.
АЖ
Арсакбаев Жанай
Р
Благодарю агента Юлию за отличную и быструю работу!подобрала нам классный вариант)по выгодной цене.
FC
Federico Chiesa
Хорошое агентство, помогли подобрать достойный вариант квартиры, хотя изначально пришли по другому объекту
S
Svetlana
Очень нечестные риелторы
23 апреля 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас остались такие впечатления. Напишите, пожалуйста, имя специалиста , мы обязательно разберёмся в ситуации.