Кафе
Б
Богдан
Все было отлично 👍
Тамер °□°
Накрыли такой стол все понравилось
И
Илья
Понравился Рамен МОГУРУ👍🏻 Обслужили быстро
Г
Григорий
Не так давно пробовал новое для себя блюдо очень даже понравилось
SZ
Shynggys Zhapsarbay
Вкусные шпажки и сырные токпокки, но не такие острые как хотелось бы…
Д
Димаш
Место супер цены хорошие
Т
Тимофей
Заказал роллы качество рыбы хорошее, цена радует
Ержан Назерке
Были 07.01.2026 Заказ ожидали почти 40 мин. Хотя очереди у них не было. Помимо этого кассир не додала сдачу что показывает уровень обучения сотрудников. Помимо еда размякла, вкус ужасный, курица в панировке сухое мясо,курица теремки слишком много соуса. Совет руководителям обучить сотрудников правильно разговаривать с клиентами, быть внимательными к деталям вроде еды пропорции и эстетичного вида
Андрей
Заказал роллы качество рыбы хорошее, цена радует
ВТ
Василий Тищюк
Решил покушать с друзьями, место не плохое теперь обедаем там
ААА Астана
Сегодня решили с дочкой поесть злесь.Еда без вкусная,не доели кимпаб жесткая рис как будто высохший грибы пережаренные.
Я
Ярослав
Топовые кимбапы очень вкусные буду ходить еще и брать новые блюда чтоб все попробовать 👍
Мансур
Очень нравится рамены только здесь их ем всем советую попробовать сырный и с курицей!
KS
Kamilya Seitzhaparova
Не заказывайте у них по выходным, заказ будете ждать минимум час🤞
LA
Lemara Art
26.12.2025 Заказала бульон с курицей и яйцом, и лимонад. В Меге больше ничего не ела. Ела в 19.25, бульон был очень солёным... так как торопилась в кино, уже съла как есть...итог всю ночь не спала, начиная с 00.00 просыпалась каждый час хотелось пить, температуры пока нет, но внутри ощущение жара, и вздутие ...но то что суп был очень странным некачественным по-моему мнению очевидно
AC
Alexander Chebara
Очень вкусно и качественно для фастфуда.
f
fjfnfnf
Отличное место, чтобы спокойно посидеть и поесть. Порции нормальные, всё подают красиво и горячим. Цены адекватные, качество выше ожиданий.
q
qoakdj
Очень понравилось кафе: чисто, комфортно, можно спокойно посидеть и поговорить. Напитки и еда на хорошем уровне, впечатления только положительные.
TH
T H
Отвратительный вкус! Накрученные отзывы! Они жарят повторно старую курицу! Открыв кляр можно увидеть старую корочку от прожарки! Бессовестные, ужасные, позор вам за такое качество!
B
Bbffbbhfc
Не ожидал, что будет так вкусно. Цены адекватные, интерьер стильный, музыка не бесит. Всё по кайфу
ZS
Zhangeldi Smagulov
Спасибо за отличное обслуживание Асан Аружан. Были дела в ТРЦ на 30 минут и кушать хотелось. Попросил приготовить через 30 минут, мою просьбу приняли. Через 30 минут меня ждала горячая и вкусная еда.
Lilo Vira
я не ожидала, что так вкусно! Один из лучших раменов! Обалденные роллы. Спасибо!
Рахимжан Улетов
Өте дәмді тамақ улкен рахмет сізге👍👍👍
Д
Данияр
Очень хорошее заведение понравилось оформление и дизайн персонал хороший еда вкусная очень про неё нечего плохого сказать не могу приду ещё как нибудь👍
СА
Серикжан Абишев
Вообще я не любитель корейской еды но здесь очень понравилось взял сырный рамён так понравился большая порция и цена хорошая
н
нурлан
Посетил это заведение с женой все очень понравилось хорошие блюда и вежливый персонал всем советую сходить это реальная находка!
Шерхан Таймай
Тойымды және дәмді👍🏻
Да Нет
Отличное заведение, взял сестренке бабл с клубникой а себе онигири с тунцом. Все было вкусно и красиво
Диас
Отличное заведение, брали комбо 3 с чиз кимпабом и раменом, и то и другое было очень вкусным. Порции большие и сытные
nurai darhankyzy
Не вау
Bota Tasygulova
Nanduk позор вам!!! Надо же так наплевать на свою работу чтобы выдавать заказ так (фото) Это детский бокс с бургером из заветренного куска куриного мясо в булочке очень маленькой диаметром см 5. И все это размазан соусом непонятным. Все! В бургере больше ничего нет. И в боксе был фри двух дневной давности или остатки с разных дней кажется не фри там было а палочки из жира с настояашимся запахом масло . УЖАСС!!!! Очень жаль что наше любимое место вот так вот растроил нас, да и ребенку как можно так выдавать заказ? Вообще не рекомендую данное заведение никому, если они профккали бургер , то как они готовят там рамены 🤦🏻♀️ P.S и это 5см бургер и старый фри мы ждали 35 мин .
AE
Aigerim Esimova
Ропокки резиновая Куриные крылышки в пани отстой (голодный чел сьел, позже понял )
Назерке Сайдалим
Была сегодня вечером здесь, нашла в еде волос и вместо извинений девушка в очках на кассе (представилась Балым) смеялась. Не только обслуживание, но и еда желает лучшего. Я люблю Нандук, но этот филиал сильно разочаровал
ГИ
Г И
Вкусно но Филадельфия отстой и рыба и вся буквально филадельфия
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость. Для уточнения ситуации пожалуйста подскажите дату Вашего визита, фото…
Дарига Омарова
Придем сюда еще,очень приятные ти вышли))
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо уважаемый гость! Ждем Вас снова!
Dora Darkhanovna
Если хотите поесть УЖАСНУЮ роллы Филадельфию то вам нужно в NANDUK,рыба не свежего и не понятного вида Семги или Лосося портит вкус роллов! Аж не могла в конце доесть рыбу!
Aisha 🦦
Вкусно но очень долго ждать все сотрудники разговаривают изо этого очень долго
Aziza Mailkhanova
соус песто у картошки фри, это как майонез с зеленым красителем. Даже вкуса нет, а токпокки в соусе карбонара твердые как незнаю что. Слов нет, деньги на ветер😇👌
Ирина Калашникова
Сделали заказ 04.10. Ждали более 30 мин. Когда стояла возле стойки выдачи, увидела как при подаче частично пролили тарелку с раменом. Тарелочку быстренько унесли, что с ней было дальше история умалчивает. Очень переживала ни наш ли это рамен и не подадут ли именно эту тарелку в зал. Через минуты 3 получила заказ. В итоге, ночью у всех, кто кушал, симптомы отравления. Всю ночь не спали. Больше к вам ни ногой.
Bota Bakhtiyarova
Долго ждала заказ, комбо Бао бургер не берите, не вкусно, мясо там 4-5 шт, жесткие и не соответствует рисунку
Нұрайым 🤍
очень вкусно поели, порекомендовали мне из новинок🥰 повар Бексултан спасибо большое 🤍
Мадоша
заказали с подружкой чикен с сыром и картошкой фри, ОЧЕНЬ много сыра, а сам чикен без сыра вообще и курица безвкусная какая то. но впринципе вкусно
AO
Ademar Okanov
Вкусные коктейл “Орео” за 2090тг 650мл 01.05.2025
AD
Aizhan Dauletbaeva
25.09 делала заказ и увидела как один из сотрудников курит на кухне. Скорее всего вейп. Присел за холодильник, чтобы камера не фиксировала. Фото к сожалению нет
N S
Курица в тонкацу сильно соленая и твердоватая
yerkenaz bolat
мы заказали онигири, но, к сожалению, это ужас. Рис совершенно не держит форму, всё разваливается на руках. А тунец внутри оказался шпротами из банки, а не рыбой. Впечатление, честно говоря, подпортилось. Не стоит своих 1190тг
27 июля 2025, официальный ответ
Yersultan Botakanov
сегодня зашли в кафе корейской кухни nanduk и пожалели об этом уже через пару ложек. взяли два рамена, бульон водянистый и безвкусный, грибы с таким неприятным запахом и вкусом, что есть их было просто невозможно. а “последствия” этой еды мы ощутили уже через пару часов, живот скрутило так, что вечер был безнадёжно испорчен. сюда точно больше не вернёмся и никому не советуем.
21 августа 2025, официальный ответ
alexusss 🦖
вкусна
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся стать лучше для Вас!
Z A
Ждали более 30 мин, и получили очень соленые блюда, даже Филадельфию умудрились как-то пересолить. Больше туда ни ногой
FT
From TSE
Обслуживание быстрое. Еда в целом вкусная. Но есть пара замечаний. Брала чиз кимпаб и токпоки с сыром. Еда через чур жирная. Токпоки не остро сладкие, и перцовая паста темная. В оригинальном исполнении она красная. Кимпаб без соевого соуса подается, но сверху поливается соус соленый, вкусный но на вид честно не очень. Чуть чуть бы меню доработать и будет отлично 👍🏻 Успехов вам
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся стать лучше для Вас!