Кафе
4.3
4.3
Агщамов Ренат
Я считаю лучший фаст фуд в Меге все уже давно приелось и везде делают одно и тоже. А здесь было все в новинку очень понравилось в Меге буду есть только тут!
н
нурлан
Посетил это заведение с женой все очень понравилось хорошие блюда и вежливый персонал всем советую сходить это реальная находка!
РИ
Рамзан Ильясов
Вчера приходил сюда все очень понравилось и цены хорошие брал фирменный стейк донкатсу очень понравилось приду ещё👍
Шерхан Таймай
Тойымды және дәмді👍🏻
Да Нет
Отличное заведение, взял сестренке бабл с клубникой а себе онигири с тунцом. Все было вкусно и красиво
Диас
Отличное заведение, брали комбо 3 с чиз кимпабом и раменом, и то и другое было очень вкусным. Порции большие и сытные
nurai darhankyzy
Не вау
Bota Tasygulova
Nanduk позор вам!!! Надо же так наплевать на свою работу чтобы выдавать заказ так (фото) Это детский бокс с бургером из заветренного куска куриного мясо в булочке очень маленькой диаметром см 5. И все это размазан соусом непонятным. Все! В бургере больше ничего нет. И в боксе был фри двух дневной давности или остатки с разных дней кажется не фри там было а палочки из жира с настояашимся запахом масло . УЖАСС!!!! Очень жаль что наше любимое место вот так вот растроил нас, да и ребенку как можно так выдавать заказ? Вообще не рекомендую данное заведение никому, если они профккали бургер , то как они готовят там рамены 🤦🏻♀️ P.S и это 5см бургер и старый фри мы ждали 35 мин .
Анеля Ашимова
Очень разнообразное и вкусное меню,порции хорошие
Шадик Таланов
Суши просто объедение)
AE
Aigerim Esimova
Ропокки резиновая Куриные крылышки в пани отстой (голодный чел сьел, позже понял )
Назерке Сайдалим
Была сегодня вечером здесь, нашла в еде волос и вместо извинений девушка в очках на кассе (представилась Балым) смеялась. Не только обслуживание, но и еда желает лучшего. Я люблю Нандук, но этот филиал сильно разочаровал
Алтынай Курманбаева
Хорошее место,кассиры очень вежливые
ГИ
Г И
Вкусно но Филадельфия отстой и рыба и вся буквально филадельфия
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость. Для уточнения ситуации пожалуйста подскажите дату Вашего визита, фото…
Дарига Омарова
Придем сюда еще,очень приятные ти вышли))
DD
Dorado Darkhanovna
Если хотите поесть УЖАСНУЮ роллы Филадельфию то вам нужно в NANDUK,рыба не свежего и не понятного вида Семги или Лосося портит вкус роллов! Аж не могла в конце доесть рыбу!
Жанеля Акепова
Ооочень давно посещаем это кафе.Всегда все вкусно.Сегодня рамен просто таял во рту
НА
Обожаем баблти)
Амирхан Мамболев
От души покушали,спасибо
Амир Касаев
Шикарное обслуживание и вкусная еда
Aisha 🦦
Вкусно но очень долго ждать все сотрудники разговаривают изо этого очень долго
Aziza Mailkhanova
соус песто у картошки фри, это как майонез с зеленым красителем. Даже вкуса нет, а токпокки в соусе карбонара твердые как незнаю что. Слов нет, деньги на ветер😇👌
Ирина Калашникова
Сделали заказ 04.10. Ждали более 30 мин. Когда стояла возле стойки выдачи, увидела как при подаче частично пролили тарелку с раменом. Тарелочку быстренько унесли, что с ней было дальше история умалчивает. Очень переживала ни наш ли это рамен и не подадут ли именно эту тарелку в зал. Через минуты 3 получила заказ. В итоге, ночью у всех, кто кушал, симптомы отравления. Всю ночь не спали. Больше к вам ни ногой.
Bota Bakhtiyarova
Долго ждала заказ, комбо Бао бургер не берите, не вкусно, мясо там 4-5 шт, жесткие и не соответствует рисунку
Дания Матве
Кухня хорошая, как и цена))) но все вкусно
Нұрайым 🤍
очень вкусно поели, порекомендовали мне из новинок🥰 повар Бексултан спасибо большое 🤍
Мадоша
заказали с подружкой чикен с сыром и картошкой фри, ОЧЕНЬ много сыра, а сам чикен без сыра вообще и курица безвкусная какая то. но впринципе вкусно
AO
Ademar Okanov
Вкусные коктейл “Орео” за 2090тг 650мл 01.05.2025
AD
Aizhan Dauletbaeva
25.09 делала заказ и увидела как один из сотрудников курит на кухне. Скорее всего вейп. Присел за холодильник, чтобы камера не фиксировала. Фото к сожалению нет
N S
Курица в тонкацу сильно соленая и твердоватая
Станислав Архипов
Очень уютное кафе в центре города. В меню - блюда традиционной корейской кухни. Очень вкусно. Порции большие, по приемлемым ценам. Обслуживание приятное
Амина Асарбекова
Были пару раз. Еда очень понравилась
yerkenaz bolat
мы заказали онигири, но, к сожалению, это ужас. Рис совершенно не держит форму, всё разваливается на руках. А тунец внутри оказался шпротами из банки, а не рыбой. Впечатление, честно говоря, подпортилось. Не стоит своих 1190тг
27 июля 2025, официальный ответ
Yersultan Botakanov
сегодня зашли в кафе корейской кухни nanduk и пожалели об этом уже через пару ложек. взяли два рамена, бульон водянистый и безвкусный, грибы с таким неприятным запахом и вкусом, что есть их было просто невозможно. а “последствия” этой еды мы ощутили уже через пару часов, живот скрутило так, что вечер был безнадёжно испорчен. сюда точно больше не вернёмся и никому не советуем.
21 августа 2025, официальный ответ
alexusss 🦖
вкусна
Айгерим Сайымбетова
Кто не любит острое - можно попросить уменьшить. Томленная говядина понравилась. Качество стабильное, много лет держат планку
Z A
Ждали более 30 мин, и получили очень соленые блюда, даже Филадельфию умудрились как-то пересолить. Больше туда ни ногой
FT
From TSE
Обслуживание быстрое. Еда в целом вкусная. Но есть пара замечаний. Брала чиз кимпаб и токпоки с сыром. Еда через чур жирная. Токпоки не остро сладкие, и перцовая паста темная. В оригинальном исполнении она красная. Кимпаб без соевого соуса подается, но сверху поливается соус соленый, вкусный но на вид честно не очень. Чуть чуть бы меню доработать и будет отлично 👍🏻 Успехов вам
Ai 🩶
Почему все ставят 1 звезду там из едов Рамен из куриц кайфова,NANDUK❤️❤️🔥
Спасибо! Мы стараемся стать лучше для Вас!
Сняла две звезды за то что подали Том ям без помидоров и кинзы сегодня, и еще заведите себе влажные салфетки у вас и крылышки есть, значит must have должны быть салфетки. У меня все, а так в целом вкусно
ᅠ
Отравился к сожалению.
26 августа 2025, официальный ответ
Saltanat A
Сегодня брала баблти с орео. Красивый на вид, но на вкус как молоко, а крем сверху ощущается как масло. Полное разочарование. 2 звезды только за подачу🙌🏻
Naznur Marat
Кимпаб очень сухой
Bekzat K.
Я работаю недалеко отсюда, зашел попробовать, по еде это обычная лапша быстрого приготовления Но самый большой минус не в этом, я ждал заказ 50 минут при обещанных 10-15 минутах и потратил столько времени
21 августа 2025, официальный ответ
Adeliya .
сказали ждать буквально 15 минут до готовности заказа, по итогу ждала около 30-35 минут кухня неплохая, но вот время ожидания долгая
22 августа 2025, официальный ответ
AO
Ayanat Omirzak
ждала заказ целый час,хотя заказала курицу и корндог. мало того что я ждала целый час было очень не вкусно. никому не советую и многие люди ждали как я по 30-40 минут минимум. жалко потраченых денег за невкусную еду и время
Мансур Алимов
Шикарные рамены
Айбек Айбек
Картошка фри классная, хрустит и специи приятные на вкус, но курочка совсем не понравилась. Пока ешь вроде бы хорошо на вкус, но к концу осточертел большое количество сахара с пряностями. Не знаю сколько сахара добавили, но по ощущениям сахара там 40/60.