МастерШитья
Ателье
Darkhan Ильясов
Цены завышены в другом ателье посчитали 2 раза дешевле
Madiko
Несмотря на сложность брюки с резинкой смогли довольно отлично измерить и зашить. Хотел бы сказать вам спасибо за то что взяли такой сложный и заказ и смогли сделать , брюки сидят идеально🫡
GТ
Galiya Т.
Я бы 0 поставила! Безответственные!!! В воскресенье 21-го числа оставила куртку на реставрацию, сказали займет пару дней, сегодня звоню узнать закончили ли, так они не в курсе что есть такая куртка потому что тот кто принимал приболел, я все понимаю но у всех есть понимание «ответственность», можно было позвонить или передать своим что есть такая работа и нужно отработать, хотя когда я оставляла сказали что после корпоратива сделаем, я примерно понимаю как прошел корпоратив 🙄 Безответственные!!!
Ayash 🤎
Очень милая и доброжелательная швея-мастер 🥰 Работает очень быстро и аккуратно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayash. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MM
Mereili M
Соответствую своему названию, швея мастер🙏🏻 Заменила мне бегунок за 5 минут, хотя я пришла прям впритык когда до закрытия оставалось 20 минут. Очень ей благодарна☺️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mereili. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
НЖ
Нурия Ж
Спасибо работает очень приятная женщина!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Di Nya
Аружан очень хорошая и приветливая девушка,был запрос укоротить штаны и нужно было сделать очень быстро,вошла в мое положение и сделала за 20 минут,спасибо большое!🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di. Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам.
ЖА
Жанагул Амирова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A
Assel
Спсибо большое за прекрасные точные строчки. Специально приезжаю в Тумар за чтоб укоротить брючки и пиджаки. Особенно Аружан. Спасибо девочки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤Всегда рады🌹
БЕ
Бахыт Ерманова
Я хотела бы оставить отзыв о швейном ателье, что находится в торговом доме Тумар, в особенности о Айгуль, уже не первый раз обращаюсь к ней, мастер с золотыми руками, отличный мастер, доброжелательная, компетентная, ну в работе просто супер, огромное спасибо за таких мастеров, всегда вовремя, все сделает как надо! Спасибо большое, процветания вам!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Карина Шалбаева
Очень понравилось это ателье, случайно зашла и не прогадала. Буду теперь только сюда обращаться 🫰 Благодарю за оперативность и за вашу работу.
КТ
Калиева Тарбие
Очень ореративно!👍👍👍
ВН
Венера Нигматуллина
Мастера все делают качественно и быстро. Всегда к ним обращаемся. К вещам относятся бережно. Рекомендую.
Диана Райс
сделали все быстро и качественно👍🤝
Сюмавик Джордж
Лучший сервис Мастера профессионалы своего дела Рекомендую
GZ
Gumi ZH
Хотела подшить брюки, но, к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Сотрудники не проявляют интереса к клиенту, перекидывают друг на друга, вместо того чтобы помочь. Хотелось бы видеть больше доброжелательности и профессионализма
ШМ
Шинарай Мукушева
Отличное ателье. Профессионализм на высочайшем уровне
Шолпан Шолпанова
Вернули на место кулиску куртки. Все хорошо
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Шолпан, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айна Тулимбаева
Очень быстро и хорошо
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Іңкәр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Nargiz Gabiden
Все быстро и и качественно 👍 но цены растут а мое декретное пособие нет 🙂↔️
Фатима Ильясова
Действительно Золотые Руки! Всего лишь за 15мин идеально поменяли собачку на замочке. Очень приятное обслуживание.
Нұрбол Ғалымжанұлы
Грамотно все👍
Алишер Б
Вроде норм
ЭК
Эльвира Калихан
Спасибо большое девушке, которая аккуратно и красиво заделела огромную рванку моей куртки😍😍 действительно золотые ручки 😭🫂
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Nazz Kabyld1na
Заказывала услугу по ремонту куртки, все сделано аккуратно и быстро, спасибо мастеру Аружан
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ainur Askar
Аружан молодец! Всё сделала качественно и в срок, хотя отдали на ремонт 4 вещи. Цены приемлемые.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ainur, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
IX
Iphone Xs
Укорачивала брюки в этом ателье, очень красиво и аккуратно сделали, мастера своего дела, всегда буду ходить и только сюда. Спасибо вам.
Daniya Ospanova
Аккуратно и быстро подшили платье😍Очень довольна работой мастеров!
SS
Sabina S
Отлично подшили детские брюки👌🏻
Мира Мира
Название которое идеально подходит для девочек, спасибо за лояльность, оперативность и качественность.
Алия Спакова
Подшили брюки 👍🏻
Манарбек Астана
Лучшее ателье на районе в плане качества! Фурнитура качественная всем советую однозначно…
28 июня 2024, официальный ответ
Манарбек, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Алия Кусаинова
Отличное ателье, профессионально, аккуратно и быстро все сделали. Обязательно еще приду.
28 июня 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Сауле Мукашева
Добрый день , хотела бы оставить отзыв очень понравилось как в ателье сделали мои вещи , профессионально ,качественно !Само название говорит за себя ,реально золотые руки 🔥Теперь только к вам и старым вещам дали новую жизнь ,и новые сделали так как и хотела 👍🏻🌹
Добрый вечер, Сауле. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
An4ikhUN733r _
Новая точка, как всегда быстро и качественно сделали👍
28 июня 2024, официальный ответ
An4ikhUN733r, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛