Probuket.astana
Цветы
РN
Рамиль NR
Худший цветочный магазин из всех, с которыми сталкивался. Купил букет вечером — уже на утро цветы полностью завяли. Не через несколько дней, не через сутки, а буквально за одну ночь. Это говорит только об одном: цветы были несвежими ещё при продаже. Условия были нормальные: чистая вода, прохладное место. Но лепестки осыпались, стебли повисли, внешний вид стал просто ужасным. Полный обман. Купил букет вечером — утром он уже мёртвый. Цветы продали откровенно несвежие. Сделали замен цветов они тоже начали терять форму уже через несколько часов. Самое ужасное качество 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️ не советую никому
HH
Hididja Hafiza
Доставили во время!Спасибо,именнице всё понравилось.👍👍👍 цены доступные и главное цветы свежие. Советую всем✌️
NK
Nazira Kusainova
Спасибо ребятам,помогли подобрать цвет оформления,очень красиво собрали букет😍прям так как я и хотела
Shyngyskhan Serikuly
Мұхаммад флорист ең күшті букеттер жасайды 👍🏻 Үлкен рахмет 🙌🏻
Ilyas t
красивые розы с очень приятным ароматом, супруга в восторге! цены недорогие, вполне приемлемо, быстрая доставка и обратная связь! молодцы, теперь будем заказывать только у вас
ZT
Zhanat Turarbekuly
Probuket.astana ұжымына үлкен алғысымды айтқым келеді. Әрқашан гүлдері балғын және бағалары өте тиімді. Біздің жұмыс орынымызға жақын орналасқан. Отбасыма , ұжымыма гүл алғанда осы мекемеден тапсырыс беремін. Және Дастан мырзаға алғысым шексіз, сатып алушыға деген құрметі ерекше. 🔥🔥🔥
Дильназ Адайхан
От души советую😍 гүлдер әдеемі, свежие!
Айдана Курманбек
Рамазан агайга мын алгыс 👌🏻
Махамад Мусаханов
Рамазан өте жақсы жұмыс жасайды.Гүлдер всегда свежий. СОВЕТУЮ
077_seid _
Рахмет девченки!За мой не большой бюджет собрали красивый букет💐😍👍🏻
Н
Наргиза
👍👍👍👍👍👍Рамазанга рахмет
НМ
Ничад Мусаханов
Цветы свежие,цены доступные.Вежливый персонал.Второй раз беру 101шт роз по акций спасибо вам.Всем советую
Рамазан Акдаулетов
Отличное место,букеты супер,флорист все показал,обьяснил.Советую это место👍🏻👍🏻
AO
Aikhanym Orynbekova
Молодцы ребята! Все очень оперативно и красиво! Спасибо вам!👍🏽
MS
Meruyert S
Сделали предзаказ за день, скинули предоплату. Пришли по времени, заказ даже не в обработке по факту. Хотя онлайн подтвердили. Итого собрали только по приходу. Цветы местами уже были подуставшими. Оберточной бумагой накрутили на скорую руку, что самих цветов уже не было совсем видно. Как говорится ожидание и реальность в сравнении с фото в рекламе совсем неудовлетворительно...
Alikhan Abdrakhmanov
Не советую тут брать, заказал розы, сказали что свежие, а привезли уже почерневшие, цветы в букете все смотрят в разные стороны, написал замечания в инсте, прочитали и до свидания
СА
Сабина Альменова
Хочу выразить благодарность цветочному бутику за потрясающий сервис и великолепные букеты! Теперь знаю, куда обращаться за красотой и вдохновением 🌸💐 процветания Вашему делу и побольше благодарных клиентов!!! 🌹🌹🌹
Абылайхан Сарсенов
Ужасный сервис в каталоге выбрал букет Говорят у нас цена другая в два раза больше При этом менеджер Мадина не предложила ничего другого.
SA
Sapar Abay
Жауап тез берилды Доставка жылдам Гул сапасы керемет
N E
Керемет жинап берди,Батырга ракмет,постоянный клиент ретинде курметтеп жатыр👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Айнара Алибай
Букеттері өте әдемі, свежый. Маған өте алыс болса да, осы жерден аламын! Всем советую!
Arsen Zhaslanov
Топ 1 Оте жақсы әдемі ✊
Зарина Сакен
Сестренкама букет алған едім өте қатты ұнады💛
Данил Кан
Взял цветы у них вчера сегодня уже завяли
Бартик Бартоломеж
Лучшие цветы которые я видел!
Женис Мэлс
Быстро, оперативно, сделали все что нужно.
Muhamedzhan Zhumadulla
ДТ
Данияр Тансык
Керемет сервис , гүлдері әдемі 👍🏻
Sarbi Naz
Хорошие цветы и люди вежливые 👍
DS
Diana Seitkul
Покупаю цветы только в этом цветочном. Всегда свежие и в то же время доступные цены. Всегда выручают когда срочно нужны цветы. Оперативно и красиво собирают букет. Флорист топ🔥. Этому букету уже как 10 дней 😍😍😍 до сих пор как свежие. P.S. просто нужно уметь ухаживать за цветами😉
a_
aiirewws _
доступные цены,вежливые флористы умеют быстро собирать букет спасибо!
Makpal Shauk
Вчера дарила маме на День матери! Сказали свежие цветы, но даже сутки не простояли.
Balnur B
Акциямен 101роза алдым қатты ұнады😍🫶🏻 Гүлдер свежий бағасы тиімді.Көзімше жинап берді.Рахмет сіздерге❤️
Каролина Калямова
Самые самые лучшие 😍всегда заказываю цветы именно тут !!Отличный сервис ,всегда быстро делают букеты 💐 благодарна очень ❤️
AT
Assyllkhan Tilek
Өте жақсы, осы жерден беремін всегда, бағасыда тиімді, свежий, гүлдері күшті иістерімен маған ұнады, доставкасы бар өздерінің тез жеткізіп береді
ЖЖ
Жарасхан Жумабек
гүлдері қолжетімді бағада иісі бар екен күшті ұнады маған👍😍
EZ
Emi Zlata
Не советую на 8е марта приехали за букетом ,все утверждали что цветы свежие и тд ,деньги на ветер так сказать,зачем обманывать людей и продавать цветы которые уже стоят неизвестно какое время?!откуда такие отзывы хорошие без понятия.вот пожалуйста что случилось с букетом за за сутки ,дала сутки не прошли .
raykosh. 🫰🏻
Көп көп рахмет сіздерге гүлдер өте әдемі 😍 Кермет жұмыс жасайсыздар 😍👍🏻
DD
Di D1
Доступные цены
АЕ
Асхат Еримбетов
Постоянно гул аламыз гулдери свежий ұзақ тұрады👍🥰😍Рахмет сіздерге
DR
Dana Rakhman
Советую всем очень красивые цветы,хорошие обслуживание и конечно цветы по приемлимой цене🙌🏻💐
ҚО
Қожагелді Оразқожа
гулдеры оте адеми маган унады👍🏻😍
Данагуль Сабитова
Цветы шикарные, свежие и пахнут 🥰 на второй день раскрылись вообще супер 👍
ZА
Z А
Очень оперативные! Быстро собрали и доставили. Цены очень приятные. Спасибо, буду заказывать еще, всего хорошего вам!
ФФ
Фифа Фифа
Спосибо огромное
РЛ
Регина Лопатина
Не первый раз заказываю букеты , очень довольна результатом! Оформление профессиональное, цветы свежие,цены доступные ! В дальнейшем так же буду обращаться, спасибо большое за вашу работу 🌹 Всем рекомендую!
Виктор Серебренников.
отличный выбор, красивые букеты !
ГА
Гульмира Акпанбаева
Очень хороший магазин цветов ,прекрасный консультант всегда подскажит ,проконсультировает ,вежливый персонал,цветы всегда свежие и оформление шикарное ,не первый раз беру цветы у них,мне все нравится, так что желаю много покупателей и главное довольных покупателей вам .
Айнур Сабитбек
Хочу выразить огромную благодарность✨ цветы свежие и очень красивые 😍 И хотела поблагодарить девушку за работу. Она такая милая 🫠