Sen Sulu
4.3
4.3
ЗМ
Зауреш Мукажанова
Косметика супер.красиво и уютно внутри. Гравировка супер такой красивый почерк у парня ,и подарок подарили. В целом я довольна. Рахмет 😘
Dina Sharipova
Обожаю Астанинский филиал из-за Санди 💞 всегда стараюсь не заказывать, а именно посещать из-за консультации Санди, с тех пор как они открылись на экспо. Самая приятная в команде ❤️
Аруана Исмагулова
Обожаю продукцию sensulu , но обслуживание и сервис желает лучшего Почему 1 только консультант, 1 терминал Нужно стоять и ждать хотя ты изначально знал что хотел купить
Асем Ахметова
Я пришла в магазин за конкретным продуктом, который уже знала и планировала купить. Консультация мне не требовалась я просто попросила выдать новый продукт. Вместо этого пришлось ждать и участвовать в лишнем процессе, хотя я не тестировала ничего и сразу сказала, что знаю, за чем пришла. В таких ситуациях хотелось бы более простого и быстрого обслуживания: если клиент чётко говорит, какой продукт ему нужен, логично просто выдать его и оформить покупку, не создавая лишних этапов и ожидания.🤦🏻♀️
GM
G M
Косметика понравилась, смотрится дорого и богато, нанесение супер, но магазин сам маленький, одно круглое зеркало на пол лица, Вам что зеркало купить жалко для клиентов, понимаю что ассортимент маленький, но хотя бы пространство увеличьте, для тестирования продукции
Aigerim Komekbay
Купила гель фиксатор для бровей! Качество ужасное . От слово вообще не фиксирует. Рекомендую не покупать данный гель , оно вообще не фиксирует, он как масло , не воск даже . 💯 разочарование
D i
Девушка на ресепшен милашка)
ZB
Zhanylsyn Baimukhasheva
Сервис топ, еще положили подарок😍
Ardana Bakhitzhan
Очень красиво смотрится😍😍😍😍
Нәзік Нако
Как дозвонится? Что за игнор? Купили сертификат обещали отправить и нету
a
ayau.te
классно
D dewevrei96
Закупилась на свое день рождения, сделала себе подарок. Изначально думала возьму только консилер и bb крем, но сотрудники, общий вайб настроил меня купить всё, что я хотела
Тамерлан Съездов
Не понимаю почему все жалуются на консультантов. Очень добрые и милые люди, ещё и подарки к покупке дали 👍🏾
Нур Ибатолла
Если 2гисе был оценка ночь я быстрого оставлю на эту Сен сұлу. Не умеют клиентами общаться. У них есть нарцисизм непрязнь кажеться .
Danelya $
Отличный магазин косметики, все понятно и красиво 😍🔥 Особая благодарность продавцу-консультанту Анеле 🫶🏻 Благодаря ей смогла определиться с оттенком и продуктом
MD
Madina Dyussembayeva
Классный и очень эстетичный магазин, большой ассортимент, качественные продукты и хороший,вежливый консультант Санди 🥰🫶🏼
Частый гость
DA
Di Astana
Приехала в 18:01 магазин уже закрыт. Печальный график работы
МГ
Малика Габдуллина
Качественная косметика,хороший сервис отдельное спасибо консультанту Гульназ !🤍
Аяжан Арипхан
Спасибе девушке Гульназ! Очень мне помогла с выбором. Знает, что советует. Процветание девушке! 👍🏻
OA
O. A.
Отвратительное обслуживание, лица у консультантов как будто бесплатно пришла просить
YK
Yasmina Kim
Почему не предупреждаете в социальных сетях о том , что переезжаете сегодня ? Впустую потраченное время !
Честный Отзыв
2 квадратный уголок ,где стоят грязные тестара по одному ,и все стоят над душой пялятся в этот уголок
Karakat Mamyrbek
обожаю их! очень довольна🙈💋
Ноки 💅🏼
Супер магазин
Айбар Кокенай
Гульназ ға рахмет , жақсы көмектесті 👍
Айганым Мырзабай
Бесполезно идти, одно разочарование. Нигде не отвечает, Позор👎🏻👎🏻 не ждали такого.
Дильшат Жанибек
Почему не оповещаете, что закрыты или переезжаете… спешл приехали к вам…
AN
Anel Nurdauletova
Очень уютное кафе как в Пинтерест😍😍😍 эстетично и вкусно😋 Самое главное Халяльный! то что удобно там есть намазхана🤲 Да будет доволен Аллах тому кто создал такое место👍
zhaneqwxa .
Перешлите мне бокс я буду очень рада я блогер у меня 105 подписчиков за 5 лет 🥰
Вито Скалетта
Вчера была у вас, меня встретила очень милая девушка (к сожалению,имя не знаю). Помогла с выбором и всё подробно рассказала. Я приобрела блеск с гравировкой, сделали очень быстро и аккуратно, результат просто чудесный! 💖
Mol’dir Tokaeva
Покупала в магазине помаду с гравировкой — идея очень красивая, и сам процесс понравился. Однако впечатление от покупки сильно испортилось. После того как сделали гравировку и показали крышку, мне, к сожалению, положили не тот оттенок. Уже на работе я заметила подмену и обратилась в магазин с просьбой решить вопрос. К сожалению, элементарных извинений я так и не услышала — вместо этого мне сказали, что я «сама должна была заметить». После долгих разговоров курьера всё-таки отправили, но осадок остался. Хочется, чтобы в будущем сотрудники были внимательнее к клиентам и не перекладывали ответственность, ведь уважительное отношение и простое «извините за недоразумение» иногда значат больше, чем сам товар.
dildabaevaa_a .
Отличный сервис! Обслужили очень быстро, персонал вежливый. В целом осталась очень довольна Sen Sulu☺️🙌
Назерке Енсебаева
Хочу выразить огромную благодарность бьюти-консультанту Даниеля🙏😍 Очень быстро помогли с выбором и я случайно уронила продукт и его мне заменили очень быстро! Спасибо большое!
Nuraika Nuraika
👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Даже одной звезды жалко
В🙈
Валерия 🙈
почему заранее не пишут что не работают!
D D
Не понимаю людей которые пишут что приходится стоять и ждать , если перед вами стоит человек вас же не могут отпустить без очереди , тем более если один консультант Сегодня приобрела продукцию в этом магазине, хороший магазин и консультация понравилась, спасибо 🫶
Ayaulym Abiken
Отличный магазин. Очень вежливые и отзывчивые консультанты
Rabiyuwwa M
5/10. Ничего особо не понравилось , только чизкейк может
Малика Майданова
Очень милая консультант, не смотря на то, что я пришла за определенным товаром проявила инициативу и предложила ознакомиться с другими позициями. Спасибо! 🥰
ST
Sabina Tabyldiev
Хотела подойти в магазин, но не была уверена что Вы работаете.На мой вопрос о том, работают ли они, меня перенаправляют в телеграм. Всегда закупаюсь вашей косметикой, но покупала ранее в ЗЯ.Там сервис был намного лучше, думала может в этот раз напрямую у вас куплю, но после такого обращения к клиенту, точно отпало желание у Вас что то брать.В следующий раз буду закупаться в ЗЯ, там был более позитивный опыт.
Сымбат Ибадулла
Барлығы ұнады,сервисыда уенасыда көңілімнен шыкты!Келесі жолы тағы да барып аламын деген ойдамын 👍👍кушти керемет
nz
nurss zholdasov
Спасибо вам огромное,быстро и качественно сервис на высшем уровне Нурай вам отдельное спасибо за помощь за консультацию всем советую
Nuri ✨
Писала в Sen Sulu по поводу заказа отвечают крайне медленно, одно короткое сообщение раз в несколько часов. Каждый вопрос приходится уточнять по нескольку раз. Решила, что покупать у них ничего не буду. Я понимаю, что бренд сейчас на вершине своей популярности, но с таким уровнем общения они в глазах обычных покупателей сильно теряют. Очень надеюсь, что отношение к клиентам пересмотрят, потому что впечатление осталось неприятное.
Я)
Яна ))
Пользовалась гелем для бровей от этого бренда, но очень сильно хотела попробовать и остальную продукцию. Но сегодня, к сожалению, за 2,5 часа мне так и не удалось приобрести что то. По одному смс в пол часа😭 По итогу решила, что и вовсе не буду заказывать.
Ayash 🤍
Блеск для губ и пудра шикарныее
Dilnaz 🤍
Очень вежливая и милая консультантка, всё подсказала!!! Всё понравилось, огромное спасибо🌷❤️
Анастейша 🚩
Сам бренд косметики супер, но над качеством обслуживания клиентов вам лучше поработать 🙂
q ayanat
🫶🫶🥰🥰🥰