Sen Sulu
Косметика и парфюмерия
4.1
4.1
Danelya $
Отличный магазин косметики, все понятно и красиво 😍🔥 Особая благодарность продавцу-консультанту Анеле 🫶🏻 Благодаря ей смогла определиться с оттенком и продуктом
Ardana Bakhitzhan
Очень красиво смотрится😍😍😍😍
medina 🤍
все очень понравилось, спасибо консультанту за быструю помощь 🙌🏻 но смутил пакетик, и упаковки от продуктов запечатанные, но в каких-то пятнах 🥹 это был подарок подруге, странно дарить все обляпанное(( увидели это только по приезду домой
GM
G M
Косметика понравилась, смотрится дорого и богато, нанесение супер, но магазин сам маленький, одно круглое зеркало на пол лица, Вам что зеркало купить жалко для клиентов, понимаю что ассортимент маленький, но хотя бы пространство увеличьте, для тестирования продукции
MD
Madina Dyussembayeva
Классный и очень эстетичный магазин, большой ассортимент, качественные продукты и хороший,вежливый консультант Санди 🥰🫶🏼
Nuraika Nuraika
👍🏻👍🏻👍🏻
DR
D R
Косметика самая лучшая, желаю процветания и роста🔥
Ainur Akhmetova
Прекрасное место Вкусная халял кухня, есть намазхана и комната для омовения. Все чисто. Благодарю за все условия. Побольше вам хороших клиентов и большой прибыли.
Zed Panda
Клиентоориентированность дегеннің бәрімен келісемін. Тезірек жауап берсе жақсы еді, сөйлескендеде бірде бар бірде жоқ
ЗА
Зуфар Ахметов
👍👍👍🫶🫶🫶
TD
Tansholpan Doszhanova
Не отвечают вовсе, уже прошло больше 10 дней, ни уважении и клиентоориентированности…
AE
Amir Erbolat
Ужас
Айзат Жадигерова
Закрыто, столько ехали
Ресторанный Критик
Магазин оставляет желать лучшего, то гравировка перед праздниками не работает, то вообще они не работают ни с того ни с сего. 10.01 перли через весь город, приехали, поцеловали дверь и уехали.
Бакытгуля ✨
Закрыт
Айганым Мырзабай
Бесполезно идти, одно разочарование. Нигде не отвечает, Позор👎🏻👎🏻 не ждали такого.
aka ^_^
Не предупреждают что закрыто(
AК
Akniyet К
0 контакта с клиентами
Біз барғанда жабық тұрды, бірақ жұмыс уақыты 10:00-18:00ге дейін деп жазылған. Телефондары өшірулі, вотсап мүлдем жоқ, не жауап бермейді.
Улара Шугубаева
Почему не объявляете о переезде оффлайн магазина ? Ватсап не отвечают, а по новому адресу нет никакого магазина. Неужели у вас настолько всё плохо?
Назым Мадетова
Закрыты(
AB
Ayazhan Beisengalieva
Надо предупреждать что вы закрыты.
Дильшат Жанибек
Почему не оповещаете, что закрыты или переезжаете… спешл приехали к вам…
YK
Yasmina Kim
Почему не предупреждаете в социальных сетях о том , что переезжаете сегодня ? Впустую потраченное время !
S.
классно
Даже одной звезды жалко
DR
Diana RD
если онлайн магазин , 4 дня ждать надо ответа просто чтобы заказать?
DI
Di I
Целый день пишу в вп и тг, не отвечают, сделайте уже что-нибудь с менеджерами. В вп читают, а в тг только один раз ответили и все-пропали!
Анаргуль Бапакова
Полный игнор.Пишу ,звоню не отвечают.Главное оплатила.И на этом все.ужасное отношение
YD
Yana Dmitryuk
ужасно работают онлайн
Нәзік Нако
Как дозвонится? Что за игнор? Купили сертификат обещали отправить и нету
Сакия Сакен
специально приехала с правого берега чтобы купить продукцию сен сулу, пришла внутри сидели люди , дверь была закрыта, попросила открыть они показали крест🥲 разочаровали
В🙈
Валерия 🙈
почему заранее не пишут что не работают!
ST
Sabina Tabyldiev
Хотела подойти в магазин, но не была уверена что Вы работаете.На мой вопрос о том, работают ли они, меня перенаправляют в телеграм. Всегда закупаюсь вашей косметикой, но покупала ранее в ЗЯ.Там сервис был намного лучше, думала может в этот раз напрямую у вас куплю, но после такого обращения к клиенту, точно отпало желание у Вас что то брать.В следующий раз буду закупаться в ЗЯ, там был более позитивный опыт.
Begimay Togyzbayeva
Что за сервис? ДНЯМИ ИГНОРИР ЗВОНКИ И СМС, отвечают шаблоном, закрывайтесь тогда, если не умеете работать с живыми клиентами и уходите чисто на онлайн!
Saltanat ⭐️
На звонки не отвечают? Ватцап номер только для оптовых продаж, перенаправляют в телеграмм канал а там не отвечают. Разочарование! Принципиально не буду теперь брать их продукцию. Никакого лояльного отношения к клиентам.
Темирлан т
онлайн заказ жумыс жасайма ози 3 кун болды заказ бере алмай жатырмын окымайды менеджер, недеген сумдык онлайн заказ дурыстау кажет
A
Ayan
Тапсырысыммен толықтай риза болдым 😍 Косметика сапалы, әдемі безендірілген. Жеткізуі де тез болды. Менеджер Жаннаға бөлек рахмет, сервис жоғары деңгейде 👍
Сымбат Ибадулла
Барлығы ұнады,сервисыда уенасыда көңілімнен шыкты!Келесі жолы тағы да барып аламын деген ойдамын 👍👍кушти керемет
Raushan Y.B
Сатушы қыз өте дөрекі, қазақша сөйлесен орыша жауап береді, Негізі қызмет көрсету жағы нашар
Азима Тойлыбай
👍Sen Sulu
Талгар Туркистанов
Деньги приняли, не дают обратную связь, вызвал курьера по инструкции нету заказа, на телефоны не отвечают
Ua
User apple
что не так у вас с онлайн магазином? вам не хватает продажников? чтобы оформить заказ мне потребовалась 3 дня, даже если нагрузка большая в чем проблема об этом уведомить?
nz
nurss zholdasov
Спасибо вам огромное,быстро и качественно сервис на высшем уровне Нурай вам отдельное спасибо за помощь за консультацию всем советую
SS
S. S
К сожалению, не уточнила имя консультанта( Сегодня было очень много людей, но она очень быстро и профессионально обслужила всех. Большое спасибо! Все понравилось😍
Дина Матанова
внутри красиво, чисто, вкусно пахнет. консультанты и кассиршы приятные девушки🫶🏻
Ayaulym Akhayeva
Очень понравился магазин косметики Sen Sulu. Большой выбор качественной косметики, всё аккуратно и красиво оформлено. Цены приятные, часто бывают хорошие акции. Отдельно хочу отметить консультанта Данелю — очень вежливую, внимательную и профессиональную. Она помогла подобрать именно то, что мне нужно, всё подробно объяснила и дала полезные советы. Остались только положительные впечатления, обязательно приду сюда снова! 💄✨
Актоты Ерболкызы
Обслужили быстро , приятно проконсультировали