Эзотерические товары
Aizhan ✨
Впервые была у вас в магазине! Все такое красивое, блестящее😍 Отдельное спасибо девочкам, все очень вежливые, объяснили мне что такое феншуй! Очень интересно. В след раз обязательно приду и приобрету для себя что нибудь 🙏🏼
Ya Ya Ya Ya
Нет элементарных вещей - бусинок Дзи. Все очень дорого и отношение к клиентам - выборочное . оценивают по одежке 👆 Не рекомендую, мне не помогли.
ЕЖ
Ернар Жусупов
Спасибо за грамотную консультацию Менеджера Дианы. Если знакомых отправляю, то рекомендую обратиться сразу к Диане 🔥
dg
dreaming guy
Все нравится!Елена Супер!
Солнечный фэншуй Sunny Fengshui
17 августа - Активация Миллиардера! Редкая активация на финансы, последняя в 2025 году, бронирование сюмест по контактам в профиле Астана, Алматы!
Анастасия Пак
Супер, класс, обожаю. Классное, уютное и атмосферное место, а главное очень познавательно. Рекомендую тем, кто стремится узнать новое про себя
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за ваши тёплые отклики и доверие к нашей работе! 💫 Ваши лайки, комм…
VV
Vera Vera
Идеальное место для тех, кто понимает, что пора что-то менять , но не знает с чего начать🫶 очень понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Вера, от всего сердца благодарим вас за активность и позитивную обратную связь. 🌿 Ваш интерес и дов…
Аида Бай
Неадекватное, не тактичное поведение самой хозяйки магазина оставило неприятное впечатление!!!! Если у вас съемки проходят- закройте магазин и снимайтесь спокойно! А орать на клиентов - это как минимум неуважение! При всем при том, что мы вели себя адекватно и не шумели.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аида! Прежде всего позвольте искренне извиниться за ситуацию и неприятные эмоции, кото…
AI
Aleka Izmailova
"Солнечный Фэншуй" — это настоящая находка для тех, кто ценит гармонию, энергию и осознанный подход к пространству. Очень приятная атмосфера, всё подобрано со вкусом и смыслом — от благовоний до талисманов, амулетов и декора. Здесь легко найти не только полезные вещи для дома и души, но и подарки с душой. Отдельная благодарность Гульмире Нурлановне — за её отзывчивость, профессиональный подход и искреннюю любовь к своему делу. Она не просто продаёт товары — она делится знаниями, чувствуется, что хочет действительно помочь каждому найти "своё". С ней всегда приятно общаться, она отвечает на любые вопросы и подсказывает очень грамотно. Мне очень нравится, что в этом месте всё не случайно. Чувствуется энергия тепла, уюта и внимания к деталям. Обязательно буду приходить ещё — и за покупками, и за вдохновением.
Роза МАНИКЮР
Девочки приятные и шустрые,все вежливо обслужили.
SA
Sa1tu6e4ka Amer
Благодарю консультанта Анастасию, за очень классное обслуживание и знания о товарах для дома, подобрала подарки для себя и своих близких!
Канипа Нурбаева
Здравствуйте! Сегодня были в магазине приятная атмосфера ,огромное спасибо Эльдару и персоналу .
Алия Кусаинова
Зашли посмотреть подарок. Продавец грубо отвечает. Дальше смотреть не стали.
Eldar Baiguzhayev
Феншуй консультации, сувениры, обучение. Самый большой магазин в Астане. С широким выбором, очень рекомендую
Ай Кун
Приятное место