Таксофон
Кофейня
Abdusattar Turdiev
Самое лучшее кофе
Саяна Саятовна
Очень уютная кофейня☕️🫰 Бариста Махаббат встретила с улыбкой и приготовила кофе с любовью
Амир Кулахметов
Время без 10 минут 9го и никого нету. Ждал минут 20 и без толку. Звоню на телефон в профиле и никто не берет. Сервис ужасный. Бардак
Ibragım Qýanysh
в листке где каждый 7 коффе бесплатно у меня уже 4 или 5,я обязательно получу свое бесплатное кофе Мне в первый раз приготовили Раф,лучший который я пробовал,и был я много где спасибо девушке по имени Сымбат которая обслужила меня жаль что стульчиков нет,поэтому критика чисто по качеству коффе сделанная девушкой
Данара Рахметова
Очень вкусный лимонад, сделали быстро. Бариста Сымбат очень дружелюбная и милая🥰🥰
АЖ
Айнур Жангалиева
Очень вкусная матча 😍 бариста девушка очень вежливая и красивая , Спасибо 💋
Алибек Иманбаев
Очень вкусный кофе который сделала бариста Айяжан и так же очень приятная отдача и консультация 🥰🥰🥰😍😍
Бодя 🇲🇾
Лимонад от Сымбат очень вкусный , приходим каждый день ❤️❤️❤️💕❤️💕😍😘❤️😘😍😘❤️😘😍😘❤️💕
Uzhaka ✨
Тима бариста топ!
I K
Тима молодец 👍, хороший кофевар. Нет слов, одни эмоции. После его кофе вкусовые рецепторы просто приходят в эйфорию а запах от этого кофе заставляет сходить с ума, настоящий павлодарский джигит
Алтынай Алишерова
Самый вкусный кофе тут,из рук бариста Айдина,каждый день начинается с самого вкусного кофе ,и от хорошего настроения,от такого сервиса💙
umi zumi
Раф вафля-попкорн нереально вкусный 😩❤️
КН
Куралай Накысбекова
Спасибо Темирлану, очень вкусный кофе
Ansar Ansar
Оте керемет дәмді кофе, Айдын бариста мейірімді жарайсың кеңес беремін келіп дәмін көріңіздер👍👍👍 Раф кофе өте керемет екен ұнады, енді келіп тұрамыз
Очень приятное место хороший бариста с отличным чувством юмора как только появляется свободное время я сразу же там номер один в Астане
Гилманов Сакен
Самая лучшая кофейня в городе
Айкони
Очень хорошый кофе ,и выпечки
Алия Aliya
Часто заглядываю в ваш кафетерий, и каждый раз остаюсь довольна! Кофе у вас действительно очень вкусный, особенно хочется отметить работу бариста Айдина – он готовит просто потрясающе! Персонал всегда вежливый и внимательный, что делает посещение еще приятнее. Спасибо за уютную атмосферу и ароматное кофе, обязательно приду снова!🥰
ХХ
Хасан Хасанов
Вкусное кофе приятный персонал 👍 Обязательно вернусь
Дарига Байсариева
Обожаю ваше кофе 😍😍😍 Бариста Тима очень вкусно готовит кофе 👍👍👍 Пью кофе на альтернативном молоке, не перегревает молоко, просто вау 🤩 Успехов этой кофейне 💯
A.
Aizen .
Очень атмосферная кофейня и вкусный кофе👍
Карина Илямасова
Днем была здесь.Бариста очень вежливый и добрый.Безумно понравился кофе латте. Вкус и качество прям отличается от других кофейни. И приемлемые цены это один из главных факторов. Спасибо баристу за топовое обслуживание 🥰.
BM
Baku Madarame
Недавно посетила эту кофейню и попробовала вкусный фильтр кофе.Молодой парень очень хорошо обслуживает 🔥.Буду приходить чаще 🥰
Ева Белкина
До момента пока один из сотрудников не перестал работать в этом месте, все было супер. Кофе готовят вкусный, но еда каждый раз холодная. Бариста спрашивает нужно ли подогреть, и все равно отдаёт холодный заказ. В этот раз взяла цезарь, в составе не было курицы. Обычно в любом заведении, кофейне и т.д где в меню есть этот салат, он по умолчанию идёт с курицей. Бариста либо не знал, либо знал и не предупредил. Почти две тысячи отдать за небольшую порцию овощей с сухарями и сыром, мне кажется неоправданно.
Маржан Жумабекова
Мой рабочий день не начинается без их кофе. Очень вкусно готовят, очень приветливые. Свой подход есть. Ребята прям супер 🔥
LE
La Estrella
Кофе оооочень вкусный, обслуживание супер! Так держать!❤️👍
ГА
Галия А
Лучший кофе в городе, всегда вкусно!) Сотрудники клиентоориентированны, всегда дружелюбны и внимательны к посетителям, берем почти каждый день здесь кофе, поэтому с уверенностью пишу об этом😅 в общем профессионалы и по приготовлению вкуснейшего кофе, и по сервису❤️
AN
A N
Девушка очень вежливая, любезно вытерла стол когда я случайно разлила напиток👍🏻 большое спасибо
Evgeniya Kim
Вкусный кофе. У баристы Руслана улыбка до ушей, очень вежливый. Настроение на весь день поднял)
КА
Камила Ахмедова
Идеальная кофейня! Лучший кофе и панини с говядиной🤤🤤🤤🤤🤤 всем советую брать только его, очень нравится сочетание слоенной булочки, творожного сыра и горчицы. Бомба 💕💕💕 Очень преочень приятный персонал, не постесняюсь сказать что лучший в городе. Девушка бариста Диара и управляющий парень кореец (имени, к сожалению, не знаю) прям солнышки🌞🌞🌞 спасибо за такой сервис и запоминающиеся приемы пищи 💫 П.с. хот-доги тоже топ ахах
Алтын Ермек
очень вкусный кофе🫶🏻 Спасибо баристе Руслан🥹
S B
cool guys, friendly and active, a friend came and took me coffee, I liked everything very much. I'm sorry to give the award to Ruslan, he seemed to be standing so they told me thank you more
Диас Алексеев
Сегодня вечером после работы побывал на этой кофейне, по отзыву говорят они делают фильтр кофе и побывал тут Угостили батч брю, дали хороший совет Сказали как варят, вкусы во всем Хорошие бариста опытные радостные Тут если не ошибаюсь мне сказали что их зовут Руслан и Зейнеп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Zhansaume •
Пройти из любопытства мимо множества кофе-локаций и оказаться у вас - как по мне, день прожит не зря:) Отличный сервис >> желание возвращаться снова и снова 💖
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
MC
Mara Charn
Отличное место! Замечательный кофе и очень отзывчивые и приветливые бариста. Ещё очень вкусные онигири (много начинки), особенно краб-кимчи. Есть бонусная система- 7ой кофе в подарок. Заходите к ним обязательно🫶
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Erdaulet Hanibekov
Вкусное кофе ☕️, пью каждый день 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Erdaulet, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
BO
Bu Ol
Хорошее место с приятным персоналом, всегда беру здесь кофе. Клаб сэндвич классный 👍, а насчет кофе нет слов, 10/10. ☕️
Bu, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Жанек А
Очень вежливый персонал, сервис на высшем уровне! Кофе очень вкусное, а комплексные обеды отменные. Благодарю за упорный труд, буду заходить чаще!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Dauka Nurtay
Классное местечко, каждый день беру кофе и всем советую😌 Очень вежливые сотрудники, вкусное кофе😋🙌🏾
12 июля 2024, официальный ответ
Dauka, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
A7
Academic 777