Ramina beauty
Вакансии
AI
Astana Issa
Выбран компанией
Стрижка үшін Минора мастерге рақмет, қатты ұнады тура айтанымдай жасап берді. Маникюр и педикюр мастер Нүргүл рақмеет! Аккуратно жасайды екен ұнады. Бірінші рет баруым бұл салонға.
ВВ
Вап Вар
Впервые у вас была в салоне, в восторге от работы мастера Нургуль. Аккуратно, красиво, качественно.
3 января 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова
Assel Umurbekova
Нургуль, спасибо за идеальный маникюр и за шикарную форму ногтей 😍🫶🏼
Banu Tolegenova
Нургул Апай топ ❤️❤️ күшті қылып жасап берді үлкееен рахмет 🫂❤️ самый топ топ ❤️❤️❤️🥳🥳🥳 мастер 🥳
18 января 2026, официальный ответ
Banu, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 💛
Zs
Zhuldyz star🌟
Очень красивый и уютный салон, сделала маникюр у мастера Нургуль👍 исправила мои клюющие ногти с помощью архитектуры ногтей. Не каждый мастер может такое.
7 посещений
ГС
Гульнур Сакипова
Мен точно салонға бардымба өзі: Таңғы 9ға жазылдым мастер келмеген ,көрмей калдық деді ладно түсіндік. 11 ге кері жазылдым,келдім 3 д жасаттым 2 сағат жарымнан аса жасады ,оны да жарайт ,енді даже вентеляторы жоқ отырып калған деді ,қолыма даптер ұстатты , жақсы . Мнау не енді мен 3 д жасаттым 5,6 шт көп жабстрган 1 кірпігіме кірпігімді ұстағанда тастай прям клей өмірімде біріншірет көрдім бұндайды ,еше мен осы үшін 11000 төледім Көзім қып-қызыл боп жатрм нестейін сіздерді.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур! С момента последнего Вашего визита прошло более 40 дней, а мы рассматриваем ж…
Aiman Amantayeva
Очень уютный салон, приятная атмосфера, чистота и комфорт чувствуется с порога Мастер маникюра Нургуль делает работу аккуратно и с душой. Бровистка Сабина идеально подобрала мне форму и оттенок, брови выглядят естественно и аккуратно🤗 Хочется возвращаться снова и снова
Здравствуйте, Aiman! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
KB
Kayyrly Bolatbekova
Делала 2 раз маникюр в этом салоне и очень довольна, мастер Нургуль профи своего дела, так как постоянно спешу идет на встречу и быстро делает👏👏👏👏
14 ноября 2025, официальный ответ
Kayyrly, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Маржан
Өзіме ұнайтын мастерді таптым😊 Нүргүл сізге көп рахмет ,енді сізге барамын ,жұмысыңызға сәттілік ,табыс тілеймін .
9 ноября 2025, официальный ответ
Маржан! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
KZ
Kuanysh Zhassulanova
Когда записывалась, было указано, что маникюр стоит 7500 тг, но в итоге сумма оказалась выше — ещё +2000 тг за укрепление. Цена, на мой взгляд, слишком высокая. К тому же мастеру немного не хватает вежливости. хотелось бы чуть больше внимания и доброжелательности к клиенту.
Miss Serikbayeva
Очень красиво получилось мне понравилось работа мастера Нургул🫶🏻Спасибо большое ✨
Частый гость
LO
Land Orkdnn
Мастер Нургуль профессионально выполнила маникюр и педикюр. Приятное знакомство и беседа, всем советую🥰
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Zhasmin Nurgeldy
Каждый раз то переносят запись,то записывают другого клиента если не отвечаешь в течении 10 мин,даже если четко и ясно просите записать.Подставили перед мероприятием.
6 декабря 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Мы ценим обратную связь, но не смогли найти в нашей базе данных информацию о вашем ви…
Айгуль Алимкулова
Вчера была на стрижке у мастера Айнуры — осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Стрижка получилась именно такая, как я хотела. Спасибо большое!Но,надо немного отрастить волосы😍
Айнур Шагатова
Мастер Нургуль классно сделала педикюр, и дала рекомендации по уходу, рахмет салону супер сервис 👍🏻 однозгачно буду записываться еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили,будем рады видеть вас снова 🥰❤️
Алуа Серікқали
зашла к кождому мастеру, все понравилось🤭
НТ
Назым Тыныштыккызы
Нургуля, спасибо большое за такую красоту 👻🫶🏻
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем всегда Вам рады ❤
U N
Понравился сервис, мастер маникюра и педикюра Нургуль, кофе очень вкусный, в салоне уютно. Однозначно вернусь снова😍
Айша Махмеджанова
Разочарование, сходила так как было рядом с домом но очень сильно пожалела! Маникюр просто ужас, хотя просидела почти 3 часа..не рассмотрела сразу так как ждал мастер по наращиванию ресниц..Сейчас пришла домой на одном пальце покрытие уже отходит, на втором покрытие нанесено на кожу Мастер по наращиванию ресниц очень милая девушка но ресницы прилеплены прям на кожу😭😭 Взяли оплату дополнительно якобы помимо 3д эффект есть еще какой то эффект хотя я не просила и что за конкретно эффект мне не пояснили РАЗОЧАРОВАНИЕ
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатлен…
AM
Alma Manatova
Нургуль,спасибо за отличный маникюр!!Работа выполнена отлично.Всем советую этого мастера
18 ноября 2025, официальный ответ
Alma, спасибо за теплые слова 🤗
Aruzhan Tlepkaziyeva
Записалась на маникюр без покрытия возле дома, тк срочно нужно было сделать. Ужасно выполненная работа мастера Нургуль. Ногти подпилила неровно и неаккуратно убрала кутикулу. Я не понимаю откуда у салона такой рейтинг. Совсем не советую…..
10 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо за Ваш отзыв! После снятия покрытия у Вас была очень мягкая ногтевая пластина, из-за…
Бакытгул Сабитова
Была впервые в этом салоне и сразу попала к замечательному мастеру — Нургуль! 💅 Атмосфера уютная, инструменты стерильные, обслуживание на уровне. Маникюр получился идеальный, даже лучше, чем ожидала! Теперь только сюда и только к Нургуль 🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытгул. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас за новыми процедурами 💛
Г
Г
Нәзіктік пен талғамның үйлесімі 💖 Нұргүлдің қолынан шыққан маникюр әрдайым мінсіз! Өз ісінің шебері.Маған жасаған маникюрі қатты ұнады.Салонның іші заманауи жабдықталған. Керемет! Нұргүл ханымның ұқыптылығы мен жылулығы үшін рахмет 💅 #RaminaBeauty
Aessha N
Сегодня приходила сюда для наращивания ресниц,к сожалению имя мастера не помню🥹она сделала все как хотела,аккуратно и красиво,в салоне чисто и админ вежливый
Ерлан Нурмагамбетов
Всем привет! 18 октября моя супруга посетила этот замечательный салон красоты. Процедура называлась - вроде бы спиливание пяток и отбеливание ногтей. Вообщем: привёл ее в салон, внутри очень уютно, чисто и приветливый персонал располагал. Сказал девушке на ресепшене: -"Я ее привёл!". Передал супругу из рук в руки, всех предупредил что ее заберу (супруга могла потеряться). Ждал я ее долго. Звонит домофон и моё Нежное существо пришла в новых носках, сама и говорит мне: - "Ну как я тебе? Красиво?". Отвечаю: - "Классно! Сам думаю: "Что же поменялось?" Все так же как и было, кроме новых носков. А необходимо было погладить, оказывается!? 😁😁😁 вообщем посмеялись... Нургуль, спасибо вам за красоту, моей Несравненной! Мы очень довольны (я спокоен, что жена спокойна!). Всем советую!!! Приходите, сделают вас красивыми и дадут подарок!
ЖА
Жанар Аришева
Спасибо мастеру Нургуль, за очень красивые ногти. Очень рада, что попала именно к этому мастеру своего дела !!!🌹🌹🌹
Алия Сеитовнa
Бүгін сіздердің салонға барып өте риза болып қайттым. Нұргүл деген мастер керермет, қызмет көрсетті. Маникюр, педикюр , окраска жасаттым, бәрін шын көңілімен, ойдағыдай жасап берді. Көп размет💐💐💐
12 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждем Вас снова и снова 💛
КА
Куралай Адиль
Пишу этот отзыв не из желания «поругаться», а потому что салон находится рядом с домом, мне очень удобно было к вам ходить, и я искренне хотела бы остаться вашим клиентом Атмосфера в салоне приятная, интерьер хороший, но, к сожалению, уровень сервиса полностью перечёркивает всё положительное впечатление Несколько месяцев назад я пыталась записаться на ламинирование ресниц и бровей. Мне сказали, что мастер в отпуске. Я ждала 2–3 месяца, после чего узнала, что мастер больше не работает. Если бы меня предупредили заранее, я бы спокойно нашла другой вариант. Такое ощущение, что клиентам просто не считают нужным давать информацию вовремя Недавно я записалась на наращивание ресниц. Работа была выполнена некачественно — через неделю ресницы практически полностью выпали. Я написала мастеру с просьбой сделать коррекцию или как-то решить вопрос. В ответ я каждый день слышала, что мастер занята, без конкретики и без попытки предложить удобное время. Когда клиент обращается с проблемой, логично предложить решение, а не просто игнорировать Также неприятно удивила реакция в переписке с салоном — на моё недовольство мне фактически дали понять, что могу больше не записываться. Такое отношение говорит о полном отсутствии клиентоориентированности Мне действительно нравится расположение салона и сама атмосфера, поэтому я долго закрывала глаза на нюансы. Я планировала записываться на макияж, причёску, депиляцию — то есть стать постоянным клиентом. Но при таком отношении возникает ощущение, что клиенты салону просто не нужны,даже не поднимают трубку!это очень неуважительно! Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу администраторов и мастеров. Потенциал у салона есть, но сервис требует серьёзной доработки
Асылтас Жангировна
22 января была на снятии маникюра. Мне перепилили ногти, порезали кутикулы, хотя предупредила, что капилляры расположены близко к кутикуле. Со дня снятия прошло почти 2 недели, а ногти в очень ужасном состоянии из-за повреждения ногтевой пластинки. На счет антисанитарии вообще молчу. Мастер бестактная и пыталась пристыдить меня из-за того, что я не смогла вовремя сделать снятие из-за того, что сижу дома в декрете с ребенком. Категорически не рекомендую этот салон, если вам важно качество и чистота. Никогда не было таких проблем с ногтями, хотя регулярно делаю покрытие
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за ваш отзыв Сообщаем, что 22.01 у вас была проведена процедура снятия и обр…
Спасибо мастеру Нургуль за классный маникюр 😍❤️ Не первый раз к ней прихожу, работу делает аккуратно и чисто
blaze eyes
Мастер Нургуль очень аккуратно и красиво сделала маникюр! Прям как хотела! А ещё очень приятная и открытая! Довольна результатом 😊
ТЖ
Ташимова Жулдыз
Была у мастера маникюра Нургуль очень классная,была в первые но буду теперь ходить только к ней👏👍😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам ❤
Айым Темиржан
Сегодня впервые посетила салон очень понравилось,начиная с интерьера,сервиса,заканчивая работой мастера Нургуль😍 процветания салону🫰🏼🤩
DK
Danagul Kaktayeva
Я сегодня была на педикюр и маникюр е у мастера Нургуль, хочу сказать что она профессионал своего дела, очень аккуратно и красиво , мои ноги и руки говорят ей спасибо! Благодарю её за вежливое и бережное отношение к клиентам! Так же администратора за высокий сервис и обслуживание! Молодцы девочки, я рада что посетила ваш салон и буду теперь вашим постоянным клиентом!
Благодарим за добрые слова 😌 Ждём Вас снова❤️
АD
А D
Вчера делала наращивание и френч у мастера Нургуль, осталась в восторге. Мне понравился результат!😍😍😍
Частый гость
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады Вашему визиту ❤
Алия Кырыкбаева
Хочу поблагодарить Нургуль, делаю у нее маникюр, работа качественная, аккуратная, стойкое покрытие, инструменты стерильные.
ZO
Zhazira Orazalina
Нургуль просто волшебница!!! Стемпинг и френч идеальный❤️ Записывайтесь обязательно к этому мастеру 💅
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhazira, большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🥰
Меруерт Алпыс
Я делала укладку у мастера Жулдыз. Лучше вообще к ней не записывайтесь — она испортила и мои волосы, и настроение😵💫
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам очень важно Ваше мнение ❤️ Мы искренне сожалее…
Gulim Jenishan
Спасибо мастеру Нургуль😍💐 Профессионал своего дела, все чисто аккуратно 👍👍👍
ЕТ
Ерасыл Талгатулы
мастер Нургул отте жаксы жасайды тырнактыы барыныздарр окиынбейсыздер рахмет жаным тате❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку💛
ДБ
Дина Букабаева
Маникюр жасаган мастер Нургуль ханымга ракмет😻 .Оте унады
Zar1na K
Маникюр мастери Нургуль ханымга коп коп рахмет аккуратно истейды екен
Жанар Кыдырали
Мастер маникюра Нургул очень аккуратно и красиво сделала маникюр.Спасибо ей всем рекомендую 😘
AN
Aa Nn
Салон понравился но пожалуйста смените свои убийственные пилочки ! Сними каждый раз кожу сдираете , все режется когда пилите !
НН
Наргиз Набатова
Мастер Нургуль💜 сделала идеальный педикюр, чистка не хуже проф.подолога(была вросшая ноготь)🥰 скрабом,кремом массируя идеально почистила всё до скрипа🥹 Я и мои ноги говорим СПАСИБО,машинально после такого кайфа попросила сделать и маникюр,благо было время) угостила кофем и сладостями🥰😘 Я довольна! СПАСИБО! (Құдай қаласа) обязательно приду ещё😘
СР
Сара Раип
Очень довольна маникюром! 💅 Мастер аккуратная, внимательная к деталям и работает с любовью к своему делу. Атмосфера во время работы была комфортная и расслабляющая. 🥰
8 посещений
AT
Arislan Temirkhan
Благодарю мастера Нургуль за аккуратный маникюр и тщательный педикюр… И кофем, сладостями угостили, спасибо девочки)
ЗА
Зарина Акбергенова
Впервые была на маникюре у мастера Нургуль. Очень профессиональна, понравилась работа, приду еще 100%. Работа на высшем уровне плюс по времени не много заняло. Благодарю масетра Нургуль🙌
Надежда Ибраева
Добрый вечер! Хочу отметить высокий профессионализм и аккуратность мастера Нургуль. Работа выполнена безупречно — форма, покрытие, чистота — всё на уровне. Видно, что человек работает с душой и вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры комфортная, мастер доброжелательная и умеет создать уют. Руки выглядят ухоженно и естественно как и хотела. Определённо вернусь снова и рекомендую! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Назерке Кенжебаева
Мы недавно переехали в этот район. Иногда выезжаем в город, я обычно хожу туда на процедуры вместе с восьмимесячным ребёнком. Сегодня захотела сделать процедуры поближе к дому, тем более салон очень хорошо рекламировали в чате. Когда решила записаться, оказалось, что мастер по волосам в отпуске. Хотела записаться на шугаринг — оказалось, что мастер вообще живёт в другом месте. Ещё и предоплату в 2000 тенге требуют, сказали, что она не возвращается. Я никогда не подводила мастеров, если не могу прийти — всегда заранее предупреждаю или переношу запись. Но сегодня мне просто отказали, и это очень неприятно. Видно, что салон новый и опыта у них мало. Реклама у них красивая, а на деле — совсем другое. Очень разочаровалась( Внизу прикрепляю скрин бесед!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас сложи…