Кафе
ДТ
Добрый Товарищ
В целом не совсем уютно и дорого. Обслуживание 12%.
Saniya Mangotova
Всё понравилось 😍🥰
Q1
Qupertino 1
Часто заказываю, кухня мне нравилась, особенно их донер. Но, к сожалению, зачем-то сменили его рецепт, и теперь в нем целый огород сырой капусты которая перебивает вообще весь вкус. На вид как-будто там ее пол кочана, я даже не шучу. Надеюсь вернете прошлый, нормальный донер, потому что этот есть невозможно
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы оставить свой контактный номер для обратной связи ?
Alisher Limanov
Кәуап дәмді болды
15 февраля 2026, официальный ответ
Alisher, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
тансая
кобе
даулет хамзаев
Очень вкусно. Получил гастрономическое удовольствие. Очень вкусно 😋
Akmaral Sadyk
Сегодня заказала через вольт, упаковано хорошо, вкусно и порции большие👍🏻
НП
Надежда Пак
Вкусно
Daniyar Zhazambek
Вкусно Цены средние Небольшая детская зона👍🏼
A.
Aigerim .
Шашлык заказываем только у них — всегда очень вкусно. При доставке всё аккуратно и качественно упаковано, пожелания гостей и клиентов учитываются. Отдельная огромная благодарность Максиму за отзывчивость, внимательное отношение и искреннее стремление решить любой вопрос и сделать всё максимально комфортно для клиента. Очень внимательный и всегда искренне переживает за результат. Видно, что ему действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова.
A
Almas
Тамақтарының бәрі дәмді әңгіме жоқ даяшылар де жақсы қызмет көрсетті но бір но бар бағасы қымбаттау екен әйелім екеуіміз отырдық екі баламен отыз мың шықты А так былай жақсы кафе
Айгерим Б
Очень все вкусно, официант по имени Карина , очень вежливая , приятная девушка .👍😍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
даяна
уютно и чисто, кухня вкусная, цены приемлемые. только по выходным довольно тихо на удивление
Екатерина Сербина
Очень уютное место и приветливый персонал. Приехала с другого города и 4 дня подряд прихожу сюда и всегда очень приятное впечатление. Вкусная еда и бесподобный чай. Тихо и красиво. Отдельное спасибо официанту Аману, за хорошее обслуживание и улыбку. Обязательно вернусь еще.
Ма Дон-сок
Хорошее место, еда вкусная. На удивление в пят вечером пусто было
ЕА
Ержан Айтмухамет
Один раз можно посидеть
Дамир Ибраев
Очень сытно, вкусно. Зарубежным гостям очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Назерке за быстрое и качественное обслуживание! 5 жұлдыз қоямыз 🇰🇿
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
Динара Лейлихан
В целом мне очень нравятся все ваши филиалы: шашлыки очень вкусные, а персонал вежливый и внимательный.
Ahmet Slambek
Всё очень вкусно. Официантка Малика спасибо вам за обслуживание)))
AT
Akmaral Tukubayeva
Кухня восторг! Очень вкусно, сытно, быстрая подача и главное очень приятный сервис! Осталось желание возвращаться снова и снова! Попали на акцию доп порции по шашлыкам! Вобщем, ребята, вы классные, процветания вам! Особая благодарность за замечательно приготовленные шашлыки!
A.
Anara .
Отличная кухня, шашлыки просто шикарные, очень приветливый персонал!
BT
Bek TN
Дәмді, тез.
Alpamys Ualihan
Лучшее обслуживание Карине спасибо
Асель К
Заведение в плане сервиса Впечатление не произвело
ALMAZ KANATOVICH
Хорошо посидели
Меруерт Байгозина
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, кухня топовая! Официанты молодцы, всегда рядом, особенно выделить хотим девушку Карину, молодец, очень вежливая и приветливая!♥️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
FN
Farida Nauruzova
Праздновали день рождения племянника, кухня вкусная, атмосферное тихое заведение 👍
14 января 2026, официальный ответ
Farida, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Асик С
Очень понравилось заведение, внутри чисто, спокойно, еда какая вкусная и не дорогие цены. Мы попросили заранее подготовить столик, спасибо им за это 😍 игровая тоже не плохая, детям понравилось, там на столько чисто что дети в носках так и ходили по залу) будем еще приходить 🥰
Akmaral Babakulova
Рахмет дамди екен бари. Парвиз официант Жаксы Рахмет сизге
DZ
Daniyar Zhaparov
Официант Нурали молодец старательный парень. Кухня хорошая 👍
ЕО
Еркин О
Админ или управляющий заведением видимо никакой если не может справиться со снегом и гололёдом перед своим заведением. С парковки на тротуар через сугроб нужно сайгачить и бояться голову не разбить.
NС
Nnn Сабирова
Были впервые и очень понравились кухня👍👌 заказали шашлычный сет 1 мясо отлично замориновано, нежное, оочень вкусно нам понравилось 10/10. Обязательно еще вернемся👌
Валентина Ли
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ однозначно! Отличное семейное место 👍 Очень вкусный шашлык — сочный, ароматный, приготовлен идеально. Видно, что к кухне относятся с душой. Сервис на высоте: внимательный, доброжелательный персонал, всё быстро и комфортно, по-человечески. Отдельно хочу отметить администратора и официанта Нурали👌! Уютная атмосфера, приятно приходить всей семьёй и просто хорошо провести время. Однозначно рекомендуем и обязательно вернёмся ❤️
ЗД
Зухра Джумагалиева
В этом заведении очень вкусно готовят. Даже я бы сказала, домашняя обстановка. Благодарю особенно официанта Нурали. Как гастю города, очень понравилось. Буду советовать своим друзьям это место, если собирутся в ваш город
Асия Негметжанова
Очень вкусные шашлыки!
Artem Lee
Все было вкусно, приходите не пожалеете.Крч тема здесь
MD
Mira Di
Очень вкусно готовят,приятная атмосфера,вежливый персонал! Будем приходить к Вам❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Mira, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Даметкен Ниазбекова
Очень вкусно! Шашлык просто супер 👍 Большое спасибо, особенно администратору — обслуживание на высшем уровне!
Кира Ткалич
хорошее место чтоб посидеть.Назерке очень хорошая официантка ,ответственно относится к своей работе ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
zhasmin cat
любимое место, хорошая официантка, Назерке👍🏻 100/10
Отпраздновали день рождения апашки! Все было вкусно и красиво! Гости были в восторге! Играл саксофонист, все ребята оперативно и шустро обслуживали! Спасибо администратору Жаксылыку за профессионализм, клиентоориентированность и приятное человеческое отношение к клиентам! С наступающим Новым годом! Успехов и процветания!
A💎
A 💎
Проверяйте счет перед тем как платить) -30% в декабре на шашлыки - обман
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,не могли бы уточнить свой отзыв ?или оставить свой контактный номер телефона для обратной связи?
ГК
Гульжан Кабдулова
Шашлык кусно и сочные , понравилась
ИН
Игорь Ни
Всё вкусно и не совсем дешево
EV
Evgeniya VBG
Кухня отличная! Обслуживание отличное! Бронь имеется. Отдельное спасибо девушке Назерке. Ответственная, отзывчивая, приветливая, улыбчивая. Приятно проводить время в таком заведении! Всем оценка 100 из 100🔥🔥🔥
Assanali Akhtanov
Очень вкусно, спасибо официанту Назерке
Алишер Газизов
Очень понравилось данное заведение. Официантке Назирке спасибо за обслуживание. Все было на высшем разряде.
Aslan Batashev
Всё супер! Официанту Назерке респект✊🏼
D
Diana
Пришли сюда впервые и остались недовольны кухней. Борщ сырой — буквально чувствуется вкус неприготовленной капусты. Картошка с грибами пересоленная. Ребята, исправляйте кухню! Больше сюда ни ногой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли пожалуйста бы оставить контактный номер для обратной связи. С уважением коман…
БР
Бекболат Рымтай
Уже не в первый раз прихожу в это прекрасное место. Кухня, подача блюд все отличное. Отдельно благодарность администратору Жаксылыку, который отлично может подобрать хорошее место в зале. Также благодарность официанту Парвизу, отличное обслуживание клиентов 🔥🔥🔥