Центр пожарной безопасности
Пожарная безопасность
Александр Дамиров
Спасибо службе пожарной безопасности и МЧС! Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, качественную работу. Всё было на высшем уровне. Желаю дальнейших успехов в работе!
МХ
Мария Хунцария
Быстрая доставка Цены норм
d
deniskah_555
Профессиональный менеджер. знаток своего дела. все грамотно рассказал, посоветовал с оборудованием. сделал хорошую суидку. советую. обращайтесь
Andrey Andreev
Отличные специалисты, внимательное отношение. Качественные огнетушители, приемлемые цены. Спасибо, удачи в дальнейшем!
ИЁ
Ирка Ёж Дрю
Оперативно. Спасибо, что даже подстроились под удобное мне время, хотя у вас и выходной был. Рада сотрудничеству.
Ксения Шевкунова
Отличный опыт с этой компанией. Заказывали у Евгения много раз , всегда всё на высшем уровне !
ВЕ
Владимир Ефимов
Спасибо за консультацию, подобрали нужные огнетушители, не дорого в отличие от других.
Lady Di
Нам нужен был огнетушитель для обеспечения безопасности во время фотосессии. Ребята подсказали что и как. Объяснили принцип и подсказали, что в нашем случае эффективно будет воспользоваться водой, а не огнетушителем. Это круто, потому что они не стали навязывать свой продукт, а реально подсказали как лучше сделать. Спасибо огромное 🤗
Ж
Жаслан
Быстро перезарядили ОП . И цена норм.
TT
Take Takes
Приобрели товар,(качественный с гарантией),грамотно провели консультацию,готовы к долгосрочному сотрудничество 👍
Shopik Astana
Все отлично , быстро перезарядили 👍🏻 советую 👍🏻
ГА
Гульнар Ансаганова
Очень довольна обслуживанием. Ответили быстро на мой запрос, всп разяснили. Очень довольна. Спасибо
Kairat Serikov
Спасибо Евгению от Қайрата за профессиональный подход