Grand Thai Spa&Massage
СПА-салон
Екатерина Кипкаева
Хорошее место. Все чисто, аккуратно. Отличный массаж.
Ay Briliant
Все было отлично,хорошо отдохнула 🧘🏻🧘🏻🧘🏻🧘🏻
Махаббат Ахметова
Спасибо большое, все очень понравилось, сервис и массаж, да и вся атмосфера. 👌 Рекомендую. Будем приходить еще.
Айдана Рамазанова
✨ Прекрасный SPA-салон! Остались очень приятные впечатления от посещения. Особенно хочется отметить сервис и работу администратора. Вежливое и внимательное отношение, все подробно объяснили, помогли выбрать подходящую SPA программу и создали ощущение заботы с первых минут. В салоне все новое, чистое и аккуратное. Приятная атмосфера, в которой действительно расслабляешься. SPA программы продуманные и качественные, видно, что работают профессионалы. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую ❤️
РЖ
Рано Жасарова
Очень классно отдохнули. И душой и телом🩷 приятная атмосфера , все чисто, аккуратно. Массаж великолепный 👍
Аида Сулейменова
Были сегодня с мамой в Grand Thai Spa&Massage, на программе "Путешествие на Бали", все было прекрасно, чисто, уютно и атмосферно👍 Персоналы очень вежливые, массаж вообще топ😍💐
qO
queen One
Вчера 30.12.2025 была в данном спа. Сам спа понравился чистый, девочки на ресепшне вежливые. Но вот пиллинг и массаж вообще не зашел, нормально не помыла, ок думала хоть массаж понравиться, но и массаж не понравился. Одну ногу сделает, а вторую нет. И утверждает что сделала. Вообщем вышла и не поняла ничего. Вывод один, скорей всего больше не приду. В конце вообще свет вырубили. Чай не смогли вскипятить, душ в темноте приняли, волосы мокрые.
Инкара Ерболовна
Сегодня была здесь у мастера Триана, очень понравился массаж, кайфанула прям!! Сам спа-центр тоже понравился, всё чисто, халаты чистые,не старые. Вот полотенца чуть староватые, но сервис очень хороший, всё необходимое есть. Девочки на ресепшен тоже вежливые, приятные🫶🏼
🦦 М
Отличное место Мастер Триана волшебница Вспомнила свой ломанный английский язык Обязательно вернусь еще Спасибо за внимание к гостям
АЕ
Альмира Ертаева
Пришла вчера на королевский релакс массаж вообще не понравился, хотя до этого было на много лучше
КА
Камила Ахметова
Были с сестрой в спа 23.12.25 на программе «Путешествие на Бали». Несмотря на гневные комментарии, остались в полном восторге. Всё было на высшем уровне: чисто, красиво, атмосферно, сервис шикарный. На все 2,5 часа мы полностью забыли обо всём — настолько насладились процессом. После программы вышли с лёгким, мягким телом и ощущением полного расслабления. Впечатления настолько приятные, что сразу купили сертификаты для родных в подарок. Спасибо большое за сервис, заботу и эмоции!
Aizhan Shaimardenova
Это был настоящий релакс! С первых минут — спокойствие, забота и комфорт. Ароматы, музыка, руки мастера — всё идеально. Вышла обновлённой и счастливой. Спасибо за такой уровень сервиса 💆♀️💫
КС
Куралай Серкебаевна
8 октября оставила негативный отзыв. И что вы думаете? Сразу посыпались 5 “положительных”, чтобы его перекрыть. 9 октября ещё 5 таких же накрученных. Работают не честно, всё очевидно. Но самое смешное какие имена придумывают 😄 Виктор Викторович, Мадияр Мадьяров… Считают клиентов за полных дураков. P.S. 18 октября в один день появилось ещё 6 положительных отзывов сразу после моего комментария..
. .
Классная атмосфера все понравилось🥳🥰 Все очень приветливые☺️
МФ
Максим Ф
Чисто, уютно, все приветливые
Асель Халихова
Впервые посетила grand thai spa. Все понравилось. Приветливый хороший персонал. Спасибо!
Айгерим Калабаева
Сегодня была в этом Спа. Мне все понравилось, все на высшем уровне. Девушка на ресепшене очень милая. Массаж, пилинг все было 👍
Жансая Изатбековна
Сервис обслуживание массаж пилинг все на высшем уровне 😍🫶🏻
AB
Adelya Bigarstanova
Все было прекрасно! Массаж был очень хороший и приятный!
AB
Aaaaaa Bbbb
Отдохнули и расслабились благодаря Grand Spa. Массажистки профессионалы своего дела. Сделали все мягко, безболезненно. Хотелось бы отметить очень милую девушку на ресепшене 👍 все было супер. Начиная от того как встретили и до того как проводили👍Обязательно ещё придём 💐
АЖ
Аяулым Жанкина
Все прекрасно! Очень понравилось 🤍
JN
Jamilya Nazarbekova
Отличный массаж!!! Рекомендую посетителям!
ЖК
Жанар Кулданова
Сегодня была Grand Thai Spa&Massage мне все понравилось ,уютное место ,лучший массаж ,персонал очень вежливый ,благодарю за прекрасный отдых в вашем spa .🌹
Рау Оразбекова
Администратор на ресепшне очень вежливая, прекрасные массажисты индонезийцы, нам все понравилось спасибо большое 😍😍😍
СА
Сания Абдильдинова
Вчера были в этом спа,оооочень понравилось🥰 большое спасибо админу Камиле,как только зашли с её улыбкой и приветствием сразу тепло и уютно стало,а дальше только наслаждались всеми процедурами…короче место просто бомба🤗🥰
Amina Alzhanova
Провела чудесное время для себя! Обстановка очень уютная, а персонал выше всяких похвал, с порога чувствуется забота: меня тепло встретила очень милая и приветливая девушка, которая все подробно объясняла) И главное получила потрясающий, расслабляющий массаж от тайки. Ушла в полном восторге, все было чудесно🤎🫶🏻
Фарида Тукаева
Очень красивое и милое место!! Были там с подругой, сделали лучший массаж, расслабили мышцы и прошли судороги, которые беспокоят, очень милые сотрудники и хороший сервис, почувствовала себя легкой и расслабленной🫶🏻
Д.
Дида .
Отличное место, обслуживание супер!!!
Алтынай Берңқызы
Бүгін спада болдық, өте керемет демалыс болды, рахмет🫶🏻😘
Zarina_ S
Посетила данное спа сегодня. Всё понравилось - чисто, комфортно, персонал вежливый. После процедур чувствую себя расслабленной и отдохнувшей. Спасибо👍
Emir Can Tasdemir
we had a great time and got relaxed so perfectly, thanks for all the helps and experience!
Была на спа программе - все чисто, уютно, массаж Балийский был отличный. Особенно понравился хамам. Музыка и атмосфера расслабляющая. Девушка на ресепшене вообще лапочка!
ЖА
Жадра Абдулжаппарова
Отправляла родителей отдохнуть, они были довольны, очень понравилось! Спасибо ❤️
SB
S By
В гостевом холодно, радиаторы абсолютно не греют. За 10 минут заработала миозит шейного отдела и цистит.
ДЖ
Дилара Жакенова
Всё на высшем уровне! Ушла довольная! Отмечались болевые ощущения в правой лопатке, после массажа тайки всё встало на свои места)) Массаж тут действительно очень качественный 🙌🏼 Уровень как у таек в Таиланде и даже лучше. Была там и так же получала массажные процедуры, было с чем сравнить. Все очень достойно!
АО
Анар Омарова
Сегодня была на часовом массаже у тайне, очень понравилось, релакс полный, профессионально и качествено, все понравилось спасибо за работу
ГК
Гулжаз Койбагар
Все было классно
ZS
Zhuldyz Saginaeva
Просто ужасный спа! Была несколько раз по программе Путешествие на Бали, в начале года, все было хорошо. Но в этот раз в инстаграм одна информация по прайсу этих программ,по факту придумывают про какие то акции Счастливые часы. Ок, проехали это. Пришли в спа, халаты как будто извините меня из zhopy вытащили, перемятые. Ок, надели.Зашли в сауну, холодная, там же уже лежат использованные полотенца и халаты. Нервы уже были на пределе. Спросила про хамам, сказали там сейчас занято. Это меня просто добило! Сразу сказали о том что уходим.Пришли расслабится с мужем, а ушли просто злые как собаки! Не кому не советую этот спа.
Zaza 93
Это были самые лучшие два часа за эти дни 🥰
Ааа Ссс
Все на высшем уровне 👍
Алмагуль Дюсенова
Обслуживание отличное, пошла с зажимом в шейно-воротниковой зоне, очень довольна работой массажиста, ушла боль, отдохнула, расслабилась.
Aika Kaidarova
Сегодня побывала в данном СПА😍 Пилинг ,массаж,чайная церемония,обслуживание на высшем уровне,все чистенько,приятные работники👍
Керемет демалыс болды, өте қатты ұнады. Ризамын👍👏
БЖ
Баян Жолшы
Оте керемет,уютно жер екен🥰
B Batyrbekova
Великолепный спа-салон! Отдельная благодарность балийке Диен(надеюсь правильно пишу имя), ее работа с телом просто восхитительна. Чувствуется что она вкладывает всю душу в каждое движение . Обязательно вернусь!
Akerke Zhenis
Посетила ваш SPA вместе с подругой в свой день рождения — и это было идеальное решение! 🧖♀️✨ Программа «Антистресс» очень понравилась: уютная атмосфера, приятные ароматы, внимательный персонал и высокий профессионализм мастеров. Мы отлично расслабились и получили море положительных эмоций. Спасибо большое за такой чудесный отдых! Обязательно вернусь снова ❤️
Saya Yeszhanova
Очень хорошо отдохнули, понравилось все. Массажистки тоже профессионалы. Подход к каждому клиенту индивидуален. Были с супругом- оба довольны. Пойдем еще. Лечит душу вместе с телом. Расслабляет на ура! Спасибо большое!👍
MK
Merey Korzh
Сегодня пришли в спа и остались в восторге! Все было супер! Благодарю за такой сервис и отличный релакс. Однозначно вернусь и рекомендую🩷
ЖТ
Жаксылык Танкибаев
Всё было на высшем уровне. Девочки просто молодцы
ЗБ
Замзагул Бухарбаева
Керемет тағы келе бергің келетін жер екен. Уақыттарыңызды бөліп келіп көруге кеңес беоемін.Массаж супер👍