Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Zhanara Koshumbekova
Чизкейк невозможно есть основа как будто из камня! В первый раз такое не официант не администратор не смог дать внятного ответа! Просто он вот так приходит и все, а половину десерта не смогли съесть(( кофе бум совсем испортился!!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что десерт не оправдал ваших ож…
ИШ
Индира Шакенова
Вчера были в этом кофе буме, очень понравилось обслуживание! Хороший персонал, а особенно хочу отметить официанта Веронику! Позитивная,отзывчивая девушка. Всё понравилось!
Алуа Бейсенбековна
Борщ заказ бергенбіз,ас ішінде ұзын қара шаш жатыр😱🤢🤮
8 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
УК
Улпан Кадырбаева
Вкусная кухня,приятная атмосфера и очень вежливый персонал🥹😍будем приходить теперь чаще👍🏻Аселя топ😄
Gauhar A
Люблю кофе бум за кухню и уют, но каждый раз не только этот филиал, другие тоже не сразу делают масала чай как надо, а приносят сладкий молочный чай с корицей и/или безвкусную молочную воду и когда прошу исправить делают тот вкус ради которого я возвращаюсь. Сегодня к примеру в чае вообще не чувствуется имбирь, возможно не дали настояться чтобы вкус раскрылся и сразу налили в стакан. Ну почему так? Сегодня нет желания просить исправить и ждать свой заказ, попью таким. Но очень неприятно каждый раз просить исправить😒
Д Б
Были сегодня в Coffee Boom очень расстроена 😞 Мясо в шорпе оказалось жёстким. Заказала свой любимый боул и специально сказала, что хочу киноа, но принесли рис. Ещё и не было дайкона. Круассан с шоколадом — внутри буквально капелька шоколада. Обслуживание норм, но когда передала замечания на кухню и никакой реакции, ни извинений, ни замены. Вообще люблю Coffee Boom, но этот филиал не советую еда была не на уровне.
Зн
Злюсь, но редко М
Ужаснее том ям не ела, бульон как будто разбавили водой, морепродуктов мало( наполеон тоже так себе, единственное вкусные салат с халуми и чай. Больше не приду
a👅
alina 👅
отличный кофебум!!!
G“
Gustavo “Gus” Fring
Ходим с детьми поесть, часто бываем и нам нравится. Чисто , вкусно и аккуратно. Мы пока довольны 😊
Руслан ㅎ
Замечательное и душевное место,прекрасно провели время и главное вкусно Хотелось бы отметить профессиональный подход официанта Вероники :)
5 посещений
BB
Bagi BB
Сервис ужасный. Готовят блюда практически час. Ответ на вопрос почему так долго просто убил: много заказов. Простите, а вы зачем тогда открываетесь, если не вывозите? Даже не предупредили перед тем, как принять заказ, что придется ждать дольше обычного. Помимо того, что пришлось ждать долго, так они еще и блюдо испортили. Просто спасибо за прекрасный обед 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшу…
VP
Violetta Petukhova
Хорошее время готовки (быстро приносят) Пицца не вкусная совершенно, странно приготовлена Но убрали со счета
Пуша Пуша
И как вы еще не закрылись?! Это полный ужас !! Еда не вкусная и порции маленькие . Лимонады химозные, кесадилья маленькая начинки нету толком
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
Фофчик .
Спасибо официантке Веронике, обслуживание очень хорошее, настроение подняла. Блюда отменные, вкусные, порции достаточны чтобы наесться, выглядит все очень красиво. Все понравилось, если приедем еще в Астану, обязательно сюда придем!
Назерке Муса
Сегодня заказывали 2 фетучини с курицей и курица в соусе динамит,заказали где-то 15:10-15:20 посадки нету ждали 40 минут,по стандарту отдается максимум 15 минут,потом на вынос заказала клаб сендвич с курицей тоже ждали почти 30 минут,я понимаю если там полная посадка но там абсолютно 3-4 столиков и все. И в фетучене нету соли,а динамиту это не в курице было не кляр а что то другое
IS
Ildar Sissengaliyev
Ужасное обслуживание, очень долго готовят даже завтраки. Официант, админ подходят и говорят что будет готово 2-3 мин, и так прошел час на подачу завтрака, в выходной день при средней посадке. Не советую данный филиал
2 марта 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер…
Сr
Сула raf
Очень понравился интерьер заведения, нет лишней суеты и атмосфера спокойствия. По блюдам все отлично. Мы заказали горячие блюда и салаты, ожидание не долгое, по вкусу лучше чем в тех что я был. Удобно что есть ифтар сеты и можно заранее заказать что бы не ждать свой заказ.
SS
Salamat Sadykanova
Для начала очень понравился официант, молодой парень. Боже мой, какой он был улыбчивый и гостеприимный. Приятно было сидеть в такой обстановке и с таким отношением персонала. Ходила на аузашар и настроение было прекрасное только потому что тебя встретили с улыбкой и весь вечер обслуживание было с улыбкой на лице. Вкусно готовят, были угощения бесплатные, что очень порадовало. Спасибо за такой сервис, вы молодцы. Процтвения вашему бизнесу и побольше клиентов вашему кафе🫶🫶🫶
Арайлым Жахиянова
Сегодня были здесь, заказала болу с курицей. Рис был в хлам разваренным. Половина вернули. Пошла на уступку, не убирайте со счета, просто сделайте скидку. Сделали всего 10%. Вызвала администратора сказала убрать со счета или сделать 50% скидки , отказали. Манты не вкусные, фарш как будто с варенного мясо. Не рекомендую!!!!!!
zara .
Все очень понравилось,отличное обслуживание.Официантка Вероника выполняет работу на 10/10.Очень вежливая и позитивная девушка😸
АЖ
Асем Жумашова
Здесь очень вкусное ягодное смузи P/S если попросите без молока чисто на мороженом вообще 👍👍
Karina Mendygaliyeva
Были в этом кофебуме, очень понравилось обслуживание, спасибо большое Веронике!
Nika Yemets🐾
Быстрое обслуживание! Официант вежливый, чисто все чисто и аккуратно. Очень уютно
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Мадина Асанова
Кофейня классная, oфициантка Вероника просто топ, требую ей премию 😁❤️
B
BIrzhan
Я не знаю что за точка в Ханшатре но тут самая плохая точка на 3 этаже в фудткорте
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
K
Kuanish
Классное обслуживание,бодрый кофе и вкусные десерты Очень красивый интерьер
NB
Nikita Boldyrev
Заехал позавтракать к вам очень все понравилось Улыбчивый персонал,вкусные блюда и прекрасное утро
ZT
Zaura Taizhanova
Здравствуйте! Кафе обычное, блюда посредственные. Чай не вкусный. Что поели, что нет)
13 февраля 2026, официальный ответ
МД
Мухит Демисенов
По кухне заказал бифстроганов, как обычно пересоленый, на вкус как будьто соль ел вместе с мясом и картофельным пюро! Да этого так и выходило пересоленным блюдо бифстроганов! Лучше не предлагать клиентам, потому что наелся этих солевых иодов в вашем заведении! Официанту претензии не имею, обслужила на отлично! Я ваш постоянный клиент поэтому считаю необходимым принять меры по пересоленному блюде! Пришлось воду литрами пить из за пересоленности. Это первый раз, думал разовое явление, а оказалось это системного характера!
5 января 2026, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим вас за подробную и откровенную обратную связь. Нам искренне жаль, что блюд…
Aya Yerken
Пришли на обед в 13:30. Сделали заказ. Ждали больше 30 минут. Первые два блюда принесли в 14:10, и то после того как мы пошли на кассу просить свой заказ. В помещении очень холодно, замерзли все. Чай принесли сразу, и два чайника остыли до прихода еды. Сервис оставляет желать лучшего. На вызов через копку, никто не реагирует. А я все еще жду свой теплый салат … вот и думайте … Вынесли салат в 14:20. Пришлось забрать с собой, времени на трапезу не осталось… Положили с собой десерт(маленький морковный тортик) в качестве извинений. Но это не отменяет того факта, что я уехала на работу голодной! У меня все, спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Айя! Спасибо что оставили обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное впеча…
ainazik 🤍
отдельно хочется выразить большую благодарность Веронике. очень чуткая, веселая, и позитивная яркая девушка. украсила наш вечер, очень уютное заведение. все чисто, вкусно, сервис на высоте, и официанты бармены доброжелательные. обязательно будем посещать все филиалы так как любимое место
Аида Алпысбай
Сотрудница Coffe Boom Вероника, очень яркая, веселая, с приходом в кафе дарит улыбку спасибо ей большое за такую атмосферу.
FK
Fatima Kabizhan
Еда вкусная,но официантка отвечает на отвали и с такой завистью и презрением как будто я ей жизнь испортила 🤦🏻♀️
KA
Kira As
Сегодня впервые позавтракали в этом филиале. Ожидала тот же уровень вкуса, что и в остальных точках сети, но, к сожалению, он оказался другим. Жаль, но возвращаться сюда не будем 😕
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
Gulzhan Gulzhi
Масло поменяйте во фритюре, фри весь в черных точках, находится заведение в нашем доме, теперь 100 раз подумаю, прежде чем у вас на вынос брать, мы редко такое берём, и такое разочарование
Елена Елена
Обслуживание страдает, ЗАВТРАК, один официант на всю кофейню, девушка не справляется, но пытается, просто невозможно одному человеку обслужить всех! Долгое ожидание! Салфеток на столе нет, на любую просьбу делается недовольное лицо на секунду, потом натягивается улыбка, очень неприятно понимать, что вы кого-то прям сильно напрягаете. Со стола так же убирать не успевают, на всех столах бардак( Еда так себе. Не рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
Aisulu S
Тыквенный крем-суп: на маленький объем супа добавили много подсолнечного масла. В итоге, суп получился очень жирным, еще к нему положили замоченный в масле хлеб. Меня стошнило, не смогла доесть
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Айсулу. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выве…
Irina Zubenko
Хочу оставить отзыв по поводу кухни, драники очень жирные с них масло течет, края сожгли, при подаче одно яйцо пашот была разваленное😏. Спасает заведение только максимально вежливый персонал который знает свою работу и очень вкусный кофе. Баристам респект 🙌
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
MB
Mukhtar Bekzat
Вероника молодец👍
SS
S S
Өте керемет барлығы жоғары деңгейде 👍👍
БЖ
Бекзат Жусипов
Очень вкусноооо
Жулдыз Таушан
долго ждать заказ
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой по заказу — та…
. Travel
Очень хорошый сервис .
Сергей Святненко
Отличный сервис. Вкусная еда. Посещу ещё ни один раз.
Aiym Zhaparova
Сотрудник Вероника очень веселая и доброжелательная девушка😍 Ушли с веселым настроением🫠
A
Assel
Кашу готовить не умеют, драники тоже. Каша жидкая и сырая, драники жирные и жесткие
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам…
Арман Мухамеджанов
Вкусная кухня и потрясающая атмосфера поразили меня в данном филиале)))) молодцы 😚
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Gulfara Zhakyp
4 сыра тема, баклажановый салат тоже хорош, фри и лимонад взяли. Все вкусно
EP
Emmanuelle Plantive
Très bon café et restaurant , la nourriture y est servis très chaleureusement. Le personnel est si gentil ! Veronika is so cool and adorable ! Please and enjoy in this marvelous coffee!
ТБ
Таня Бычкова
Вероника очень прекрасный человек и отличный профессионал, весёлая и дружелюбная, задала нам настроения на весь вечер! Еда очень вкусная и принесли быстро