Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Dinaya
Хочу сказать спасибо вашему Ломбарду всегда выручаете и оценка золото 👍🏻👍🏻👍🏻 приходишь сюда и точно знаешь что цена обрадует 😁🥰 Лаура специалист очень хорошо знает свою работу , всегда объясняет доходчиво простыми понятными словами , очень вежливая и доброжелательная 👍🏻
М-Ломбард, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
МД
Майра Джиенгулова
Благодарю за работу менеджера Саю! Отличный сервис!
26 декабря 2025, официальный ответ
Майра Мукашева
Сая очень грамотный отзывчивый специалист.любящии свою работу.желаю здоровья благополучие и всех земных благ
26 декабря 2025, официальный ответ
ZA
Zh A
Выражаю огромную благодарность специалисту Лауре, профессионал своего дела, всегда работает четко быстро. Добрая отзывчивая девушка
ЛЛ
Лена Лена
Благодарю за вашу работу , очень вежливое обслуживание, хотелось бы выделить специалиста Лауру , всегда приветливая , все условия всегда разъясняет. Также рассказывает про розыгрыши , надеюсь выиграть аэрогриль🙂
Айдана Аянова
М-Ломбард Нажимеденова 16 адресіндегі Лаура специалистке көп рахмет. Қызметі жоғары деңгейде
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
GULBANU Duzelbayeva
Самый лучший ломбард👍 Девочки приветливые) Сегодня специалист Лаура показала удобное приложение, что очень облегчает погасить займ. Процветание ломбарду👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
SA
Saiat Amirbekov
Хочу выразить благодарность М-Ломбарду и особенно специалисту по обслуживанию Аглепесовой Лауре. Очень красивая, вежливая и внимательная девушка, настоящий профессионал своего дела. С первых минут чувствуется забота о клиенте, всё подробно и понятно объясняет, работает быстро и аккуратно. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера доверия и комфорта. Осталась очень довольна сервисом. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение к клиентам! Рекомендую 🌷.
7 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Гибадат Суханова
Я постоянный клиент вашего ломбарда. Постоянно обслуживает менеджер Сая Шымыркулова. Всегда доброжелательная, встречает с улыбкой. Спасибо вашему ломбарду, выручаете в нужный момент
12 декабря 2025, официальный ответ
УА
Улжан Арзыкулова
Очень хороший ломбард, обращаюсь уже не первый раз. Всегда честная оценка, быстрое оформление и уважительное отношение к клиентам. Проценты адекватные, всё понятно объясняют. Спасибо за профессионализм! Шымыркулова Сая 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и об…
Азамат Алимжанов
Добрый и хорошо объясняют
8 декабря 2025, официальный ответ
М Ломбардтағы Аглепесова Лаура — әрі өте әдемі, әрі өте білікті маман. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қарым-қатынасы керемет. Өз ісің өте жылдам әрі тез мұқият жасайды.Толықтай ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
6 декабря 2025, официальный ответ
БУ
Бейбит Умиров
Хочу выразить огромную благодарность Аглепесовой Лауре за её тёплое, искреннее и по-настоящему родное обслуживание. С первых минут чувствуешь заботу, внимание и уважение к клиенту. Всё объясняет спокойно, понятно, без давления, с человеческим подходом. Благодаря таким специалистам даже в непростой финансовой ситуации становится спокойно и легко на душе. Настоящий родной сервис с душой! Спасибо вам большое за профессионализм и доброе отношение 🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Дильмурод Турдибеков
Здесь не просто работают,здесь по ностаящему родной сервис.Спасибо Лауре за быстрее обслуживание.После визита осталось тёплое,родное ощущение.
5 декабря 2025, официальный ответ
JT
Jan Tauke
Аглепесова Лаура родной подход к работе. Все объяснили по шагово. Очень родные общения, без грубости и напряжения.
4 декабря 2025, официальный ответ
Айжанар Азимбаева
Шымыркулова Сая күшті ашық жарқын кісі өз жумысын жақсы атқарады 👍 маған қатты ұнады үлкен рахмет 😘
3 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! М-Ломбардқа хабарласқаныңызға куаныштымыз! Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в М-Ломбард!
BB
Bee Bee
Шымыркулова Сая ханымға алғыс айтамын! 🌷🌷🌷 Өте білікті маман иесі, жұмысыңызға табыс тілеймін, сізде тек довольные клиенты көп болсын!🙏🏻🌟🌟🌟🌟🌟
30 ноября 2025, официальный ответ
ZB
Zhadyra Bayahmetbay
Очень надёжная и теплая девушка , мне понравилась как она компетентно отвечает на все мои вопросы , с ней сразу чувствуешь безопасность и надежность )🙏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
ТаБи 😊
Обслуживание на высшем уровне
21 ноября 2025, официальный ответ
AM
Aleks Mayer
Прекрасное место супер удобно быстро специалист Сая очень понятно объясняет условия
15 ноября 2025, официальный ответ
АҚ
Аружан Қоркытбай
Сая ханымға рахмет , бәрін нақты түсіндіріп берді. Жақсы оценка берді!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
ЗҚ
Зульфира Қайырбекқызы
Айжан ханымның жұмысына риза болдым. Келгеннен жылы қарсы алды.❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
ЖГ
Жеткерген Гулсая
Хочу поблагодарить кассира Саю за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро оформила всё, помогла с оценкой и подробно объяснила условия. Приятно, когда встречаются такие профессионалы своего дела! Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
К
Камшат
Сая ханымға алғысым шексіз,өте сыпайы,клиенттерді өте жаксы карсы алады ♥️♥️👍👍👍👍👍Жұмысыңыздың жемісін көріңіз❤️🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Асель К
30.10.25 меня консультировала прекрасная девушка. К сожалению, не узнала имени. Рахмет Вам! Успехов в работе и побольше бы таких специалистов как Вы!
1 ноября 2025, официальный ответ
ZS
Zhaina Satybaldiyeva
Абжанова Айжан ханымға рахмет, өте жақсы консультация берді👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Мусина Сауле
Айжан — замечательный сотрудник! Всегда с заботой относится к клиентам, работает надёжно и очень оперативно. Спасибо за отличное обслуживание! 🌟
25 октября 2025, официальный ответ
Nurila Shangkibayeva
Специалист Саяга улкен рахмет, әрдайым консультациясын беріп, күліп қарсы алады. Алтын жақсы бағаланады 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
MM
Marzhan Munsyzbayeva
М-Ломбард бағалаушысы Шымыркулова Саяға ерекше алғыс айтқым келрді!Әрқашан көтеріңкі көңілмен қарсы алып,біздің көңілімізден шығады.Өз ісінің нағыз маманы,жоғары білікті,іскер,адаммен жоғары деңгейде сөйлесіп,түсіндіріп,ойдағыдай қызмет көрсетеді.Тек алға,Сізге М-Ломбард пен бірге табысқа жпте беруіңізге тілектеспін!
14 октября 2025, официальный ответ
ФМ
Фархат Мамунов
Очень классное уважительное обслуживание, высокая оценка золота.
16 октября 2025, официальный ответ
ГТ
Гульсым Таеукель
Шымыркулова Сая очень некомпетентная. Вчера выкупили кольцо, сразу не забрали с лотка и сел мужчина, который видел кольцо но промолчал и видел что эта Сая его оценивает для него уже вместе с его другими изделиями, и он молча сидел наблюдал. Ладно он хотел воспользоваться ситуацией, но как она могла не видеть что оценивает то же самое кольцо, которое только минуту назад вернула клиенту. Полчаса искали кольцо все карманы сумку обыскали, а она видит это кольцо перед собой и молчит. Наверно хотела этому мужчине больше денег дать. Потому она его защищала говорила он не мог взять это мой постоянный клиент. В общем руководство проверьте ее на соответствие занимаемой должности. И примите меры
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас с…
NI
Nursultan Isaev
Напишите пожалуйста номер отделения
16 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Айгул Есенгелдиева
Маған ұнайтын ломбардтардың ішінде ең жақсысы м-ломбард 🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
JU
Jandos Umbetov
Шымырқулова Сая өте ұқыпты, жылы сөйлеседі,жұмысын жақсы орындайды,👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Aiganym Dosmail
Шымыркулова Сая очень хорошо работает и обслуживает.Приятная,с уважением относится к клиентам.Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Ажар Бұханова
Шымыркулова Саяға үлкен рахмет, быстро, оперативно жұмыс жасап, түсіндіреді👍
16 августа 2025, официальный ответ
AT
Aigul Tusupbekova
Всем здравствуйте! Хочу отметить отличную работу девушки Саи. Очень приятная, корректная. Всегда встречает с улыбкой на лице. В трудную минуту знает как поддержать. Спасибо огромное! И всем советую М - ломбард.
14 августа 2025, официальный ответ
КО
Кайрат О
Спасибо специалистау Шымыркулова Сая, быстро оформила все.
12 августа 2025, официальный ответ
Е💐
Елена 💐💐💐
Очень быстро обслужили, оперативно без волокиты
28 июля 2025, официальный ответ
ЖЕ
Жансая Есенбековна
Менеджер Шымыркулова Сая ханымға үлкен рахмет. Барлығын түсіндіріп, көрсетіп жасап берді. Жұмысыңыз алға жүре берсін. Рахмет😘
11 июля 2025, официальный ответ
МЫ
Мирас Ыдырысов
Айжан әпкеме рахмет өз жұмысын жаксы біледі 10/10 .
22 июня 2025, официальный ответ
Сая ханым өте жақсы менеджер! Жылы жүзді ұзақ созбай оперативті түрде қызмет атқарады! Үлкен рахмет, сіздей маманмен қамтылған М-Ломбард бақытты!
18 июня 2025, официальный ответ
ФА
Фариза Абдигалиева
Сая тате вообщее күштііі татее куліп карсы алады всегдааа❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Мерей Акимжанова
Спасибо за оперативную работу менеджеру, вежливость и высокую оценку золота! Процветания, успехов и всех благ!
9 июня 2025, официальный ответ
Сандугаш Саматаева
Вежливая
SA
Svetlana Abdoldanoba
Хочу поблагодарить специалиста Нарбекову Айнуру за вежливое и доброжелательное обслуживание
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Майгуль Баукенова
М-Ломбард, қызметіне көп рахмет. Специалист Шымыркулова Саяға көп-көп рахмет. Жұмысына тыңғылықты , барлығын түсіндіріп сапалы жұмыс жасайды.
Айзада Койкалиева
Сая тате кушти барин жаксы тусиндирип береди оте жогары сапа
26 апреля 2025, официальный ответ
ББ
Балжан Бахтыбаева
Классное обслуживание👍 Айнур 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Ботааа .
Спасибо большое все понравилась😊