Ozin ju
3.4
3.4
AH
AUTO HELP Автозапчасти Шымкент
Администрация реально кон... Проблема с психикой не нормально, не умеет обращаться моют ужасно
Ерлан Серик
Очень плохо не советую
КБ
Кайрат Биссенов
Плохое обслуживание денег берёт дофига и моет плохо ! 👎👎👎👎
001 001
Мойка ужасно
🤘🏿 Руся
Хах, самая ужасная мойка которую видел!
Нурбахыт Сапаргали
Все дорого пылесос не работает женщина орет на всех обычно где я мыл у меня уходило 1500 а тут как не в себя начал работать 3000 потратил
АХ
Самал Абылдаева
Хорошая самомойка
ЭК
Эльдар Кизат
Это нечто, девушкой с администраторшей проведите беседу, как себя вести с клиентами, кто она такая запрещать клиентам ставить музыку и еще я точно не знаю, но у нее кажется есть доступ на то чтобы регулировать время отключения заранее освещение на посту!
ДТ
Дамир Темиреев
Отличная мойка! Пена густая, напор воды большая. Внутри все чисто, цевильно.
Руслан Русланов
Заезжаю на мойку и самообслужку!всё нравится👍🏻напор хороший пена рабочая👍🏻
Абдурахман Байменов
Нашар өзін өзі жуу. Іші лас, трябканы жуатын жер қайда десем ақылы дейді. Қыз мүлдем қазақша түсінбейді.
Маргулан Женисов
Қазақша сөйлемеймің дейді Админстратор неге сөйлемейді
АЦ
Александр Цой
Приезжаю на данную автомойку часто. Моют автомашины хорошо. Протерать машину после автомойщиков не приходится. Администратор всегда вежливая. Удобно для клиента, можно покушать и посидеть в тепле.
Р0
Руслан 08
Хорошая и чистая мойка, заезжал первый раз
Yelnur Kaku
Очень хорошая мойка, пена вода идеалние
ИЮ
Илья Ю
Отличная мойка отличный 2 года уже мою тут Машину
Серикжан Жарбулов
Самомойка топ 🔥 В помещении зимой тепло, летом чистота и порядок, все работает, пена хорошая. Администратор - Анжелика, очень вежливая и отзывчивая, спасибо за сервис 🙏🏼🤗
Dilara 🎀
моем машину тут уже 3 год, никто не мешает, пена хорошая, аппарат денег много не съедает. советую тут мыть машины,не пожалеете👍👍👍
Он самый Да
Спасибо Администратору Анжелике. Все во время помыли машину. Сервис супер)
UA
User Admin
Я стараюсь заехать именно на эту автомойку, моют правда мойщики. Их работай очень даволен 10 из 10
Яяяяяя Яяяяя
Мою автомобиль на самомойке. Те люди которые оставляют плохой отзыв. Это не правдо. Пена отличная. Чтоб помыть машину уходит 1500 это отлично. И экономно. Рекомендую всем. А даром не бывает
Аслан Аманаевич
Супер мойка. Моют отлично. Рекомендую есть кафе где можно перекусить.
Диана Исламова
Здравствуйте! Добрый день! Мы всегда машину моем у вас, сервис сам поешь,всегда чисто, хороший поток клиентов, спасибо что вы есть у нас.. Желаю вам по больше клиентов
Мадияр
7.12.2024 г Администр просто ужас ! Машина жу кірдім 10 минутан соң шық долго жуып жатсын дейді!
BK
Bekzat Kakimov
Пена хорошая,но места мало критически. Невозможно нормально вымыть машину. Так что не рекомендовал бы это место. Помыл машину и сам ниже колено промок. Еще с соседних кабинок пена прилетает или вода.
Zheka :)
Отличная пена