nazira_haircut_color
Парикмахерские
B
Berik
Был на мужской стрижке — остался очень доволен! Мастер работает чётко и профессионально, сразу понял, какую форму я хочу. Всё сделали аккуратно, без спешки, с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне приятная, чисто, комфортно, персонал вежливый. Видно, что тут ценят своих клиентов.
СБ
Светлана Бондаренко
Мастер своего дела!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
ZA
Zhanna Averyan
Дороговато.
Бауыржан Омаров
Спасибо Назира подстригла как надо !
Ямочка 🙀
Шикарная прическа спасибо мастеру Назира
ND
N D
Ежемесячно, более 10 лет стригусь у Назиры. Профессионал своего дела, за все время ни разу не «оболванила». Всем рекомендую к посещению!
Кайнар Куатов
Отличный салон по стрижка только там 🔥🔥🔥
Динара Амирова
Не первый год хожу к Назире , мастер своего дело 👍🏻и поговорить можем по душам 🤗 За столько лет много раз стрижки меняли , очень нравится ! Всем советую Мастера Назира не пожалеет💇♀️
Данагуль Кабылдинова
Много лет хожу к Назире, всегда всё нравится! Здоровья твоим рукам!
ZM
Zamira Mukhanova
Второй год хожу к мастеру Назира , на стрижку , укладки , покраски .Всегда безупречно и идеально!!!В салоне очень приятная атмосфера , уютно, чисто, спокойно 🌷
ZI
Zhanar Ibrayeva
Много лет делаю эиртач у Назиры!!! Нравится всё и качество волос и цвет🔥🔥🔥 Чудесный уютный салон,с ароматным кофе и неповторимой атмосферой❤️☕️ Рекомендую👍👍👍