Ремонт карданных валов
kk
kzstan kzstan
Уважаю людей которые занимаются тем делом которое они умеют делать хорошо! Здесь работают не просто мастера, а фанаты своего дела! Дело было так... Время было уже позднее, эта компания уже собиралась закрываться. Я позвонил и попросил подождать меня, мол остался на трассе с грузом из-за поломанной крестовины на большом грузовике. Мне ребята одобрили и как только я привёз кардан сразу же приступили к делу. Помимо обычной замены, ребята выявили причину поломки. Устранили заводской брак на моём кардане и всё сделали как по заводу. Очень благодарен Вам, спасибо за помощь! Процветания Вам и успехов! Кроме уважения нечего выразить!
Андрей Танаев
Быстро. Оперативно. Качественно
НЖ
Нуржан Жылкыбаев
👍👍
Adilkhan Alshinbayev
четкие пацаны. работу знают. и по ценам не заряжают
5 августа 2025, официальный ответ
Adilkhan, добрый день, благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЮС
Юлия Соболевская(Мун)
Мальчишки просто молодцы! Быстро сделали, качественно! Цены приемлемые!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Медет Кудерин
Отличная работа,цена вообще бомба,рахмет парням,в костанае не смогли здесь сделали...
БС
DI
Dimash Isaev
Все професионально
С A
Обратился в кардан-центр для ремонта карданного вала, и остался очень доволен. Грамотные специалисты быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Работа выполнена качественно, без лишних затрат и навязывания ненужных услуг. Теперь кардан работает отлично, никаких вибраций и посторонних звуков. Спасибо за профессионализм и адекватные цены! Рекомендую
Мкд Мкд
Рахмет ребятам , все четко и быстро сделали 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет за ваш отзыв!
Аслан Абдукаримов
Спасибо ребятам с держи кардан, отремонтировали и отбалансировали кардан на отлично👍 и цены приемлемые! Вообщем езжайте не пожалеете
ХАСАН БРАТАН
Оте жаксы жигиттер! Колдарына дерт бермесин! Истерине береке берсин! Газельдин карданын истеттим! Советую всем!
Жаслан Маратович
Всё сделали быстро и чётко, 20 минут и всё готово. Всем рекомендую. Парень Самат особенно, дай Аллах ему здоровья и трёх богатых любовниц😁
ЕД
Ербол Дюсенбин
Истерине береке! Еңбектеріне адалдық. Жарайсыңдар жигиттер
Даулет Джамалиев
Өте жақсы жылдам сапамен карданды қысқартып берді. Жұмысы көңілімнен шықты
ГЖ
Габит Жултаев
Жаксы сервис, багасы да кол жетимди 👍👍👍👍
ЖИ
Жамат Избасаров
Ризамын Ришатка! Бәрі ойдағыдай болды бағасы қол жетімді жақсы!
BM
Bulat Muhametalinov
Отличный сервис, мужики с золотыми руками, знают свое дело!
AT
Ardak Tazhbenov
Уақытылы, тез , очередь почти жоқ ризамын мастерлерге
Ермек Хусаинов
Базара нет быстро и качественно!!! Хорошо что открылся нормальный карданный центр где не надо неделями ждать очереди.
ГТ
Гиният Токтарович
Быстро, качественно, недорого. Рахмет Ришат!!!
Саулет Кубайдильдин
Отбалансировали кардан на Ура! Цены очень приемлемы.