STARMOON
Салон красоты
💇🏻♀ Каскад — 6 990 тг | Укладка в подарок 🎁 по промокоду 2ГИС
АҮ
Ақмарал Үркінбаева
Өте мықты мастерлер шашты кыркып бояп , есіктен күліп тұрып қарсы алады рахмет көп😘
Ханшайым Р
Очень приятный салон с очень приятными девушками , сделали именно то что я хотела !😍 Мастер - Жанна объяснила как укладываться самой и провела прям подробный туториал за что ей большое спасибо , легкой работы салону 🫶🏼
Diana Almatova
Спасибо большое за стрижку, очень красиво получилось, и атмосфера была просто прекрасная! Мастер Жанна просто волшебница 💇♀️💕
До нг не смогли записать (менеджер что то забыла ) После нг записали по приезду отказали
Азиза Леспекова
Бүгінге алдын ала жазылғанмын, таңертең де запись жайында ескерту айтылды. Дәл уақытында бардым, бірақ жабық болды. Қоңырау шалсам көтермейді, оқысада жауап жоқ. Күннің суығында күтіп, қайттым. Бұл өте төмен деңгейдегі қызмет көнсету деп ойлаймын. Екі филиалы тұрды екеуі де жабық. Тугистан отзывтары жақсы болған соң ғана алысына қарамай барып едім, өте көңілімді қалдырды.
Жанар Жанар
За простые быстрые локоны взяли 7500, еще и с опозданием в полчаса, время корпоративов- не справляются с потоком, опоздала на свое мероприятие из-за того, что своевременно не начали. Хотела укладку на брашинг и из-за времени пришлось по-быстрому крутить просто локоны на грязную голову, своих денег не стоит к сожалению.
LN
Laura Nurmanova
Мастер Айым профессионал, уже 10 лет я постоянный клиент.
adl ariii
Спасибо мастеру Зарема 😍👍 Всегда аккуратный и красивый маникюр
Apple IRS
Салонның қыздарына көп рақмет😘💐 Жұлдызайға алғысым шексіз♥️ өте қарарпайым, адами қасиеті бар , үнемі жайнап жарқырап жүреді. Ал қыздары тамаша күліп қарсы алып, шығарып салады. Жұмыс жасау деңгейі өте жоғары💐 Сіздерге тек сәттілік♥️
Ани
Больше спасибо мастеру Жанат, учла все мои пожелания и сделала шикарную стрижку каскад 🥰
Аруана Исмагулова
Хотите чтобы вас изуродовали, приходите сюда. Я пришла к мастеру у которой я уже стриглась и мне все понравилось. Сегодня я пришла к ней же, во первых у мастера не было настроение или что но она была очень недовольная. Грубо меня стригла, неаккуратно, мне было больно. В конце она даже не смогла меня уложить и просто нормально презентовать свою стрижку. Я ушла в просто ужасном настроение. Несколько раз давала шанс этому салону , но все зря 2 фото это меня так постригли в марте , по фото думаю все видно
ГУ
Гулназ Уахит
Всё очень понравилось! Салон чистый и уютный, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо мастеру Жанне,стрижка получилась именно такой, как я хотела!
ИА
Инжу А
спасибо мастеру айым профессионал своего дела!!😍😍🌷
У мастера Жанны золотые руки ❤️ третий год подряд стригусь именно у Жанны и каждый раз получается так, как я хочу😍 Профессионал своего дела!
ZA
Zhanel Alimkulova
Спасибо большое Жанне 😇 очень вежливый персонал 😘
Абайжан Рыспамбетов
Все на высшем уровне!
Арай🥰 Ккк
Мастер Замера, любовь🫶 профессионал своего дела ♥️
Zh K
Хочу выразить огромную благодарность колористу Индире и всему салону красоты! Делала сложное окрашивание, и результат превзошёл все мои ожидания. сделали именно то, что я хотела. Очень довольна, атмосфера в салоне приятная, a мастера профессионалы🩷🩷🩷
Очень классный салон, можно довериться любую стрижку. А мастер Жанна вобще топ❤️❤️🔥🔥🔥🔥
aauk1svva .
очень классный салон,меня идеально подстригли именно так как я хотела ,так же цена выгодная ,мне понравилось все
GO
Gulya Omarova
Подстригли и сделали бомбическую укладку, все оценили- Жанна Делала маникюр и педикюр-Аружан, учла все пожелания, быстро, чисто, аккуратно Удаляла пушок на лице, и делала коррекцию бровей-Айнур Все понравилось, вежливые, учтивые, кофе вкусное, все вовремя без лишних слов и телодвижений, прям все как я люблю 🫶🏻 Благодарю, все понравилось, приду еще обязательно P.S. приехала из Косшы, нашла по отзывам
ГМ
Гульнур Муратова
В этот салон посещаю с открытия и по сей день не изменяю). Мои любимые мастера Айым, Жанна, Жулдызай по волосам. Внутри очень приятно, продумано все до мелочей, люблю♥️
Сандугаш Жолдас
Мастер Жанна профессионал своего дела, всё чётко и без лишних слов.👍👍
Nargiz Basmanova
Мастер Зарема выполнила работу хорошо, я довольна результатом🤗
EK
Erzh Kab
Айым самый лучший мастер😍😍😍
ГЖ
Гуля Жангужинова
Была сегодня первый раз в вашем салоне, мастер Айым теперь я ваш постоянный клиент 🙌 советую всем👍
Балауса Серик
мастер Аяжан прекрасно выполнила работу,мне все понравилось.Я попросила легкий каскад,все вышло очень красиво.Мастер очень комфортный и талантливый человек😚🫶🏻
Nuriya Kylyshpay
это просто прекрасный салон! мастер Бота самая лучшая, попросила стрижку на подобие wolfcut/каскад, сделала все по референсу. вышло настолько офигенно что аж улыбка с лица не сходила. мастер сразу поняла что и как нужно делать, учитывая что мои волосы были «мертвыми» когда я пришла, могу сказать точно что она их спасла. персонал весь очень приветливый и вежливый, атмосфера приятная. так же хочу подметить очень приемлимые цены! сравнительно с другими салонами почти в два раза дешевле, а результат суперский. проделала путь длиною в час сюда и оно того точно стоило. не знаю насчет других услуг тут, но на стрижку всем точно советую записываться сюда. спасибо большое салону и особенно мастеру Бота!!❤️❤️❤️
🤍 🤍
Огромное спасибо Мастеру Бота за потрясающую стрижку и укладку! Мастер с золотыми руками — учла все мои пожелания, подобрала стиль, который идеально мне подошёл. Чувствую себя прекрасно! Также хочу отметить администратора Зере очень доброжелательная и вежливая, делает всё, чтобы клиенту было комфортно.🫶🏻
Сауле Сауле
Мастер Айым мне очень понравилась, всё сделала на профессиональном уровне, спасибо большое, ещё обязательно вернусь к ней! Я ушла ооочень довольна!👍👍👍😘😘😘
Aza Seisenbai
Өте керемет 😁👍
F
Feniks
👍👍👍👍👍Супер
Moldir Zhanar
Айым лучший мастер😍😍😍
Асемай Куанышбек
подстриглась у топ мастера Жанна, все понравилось, классно объясняет, все аккуратно и нежно делает. Вернусь обязательно
Аяу ~
Салонн суперр😍😍 Мастер Бота профессионал своего дела.Чисто,аккуратно и красиво.Я довольно🥰🥰
Асел Нурлыбаева
Вчера я была у вас мне понравился стрижка и наращивание ресницы 😍 Хочу поблагодарить мастеров Нурсифат и Индиру спасибо большое 💕
АФ
Анна Ф
Отличный, уютный салон. Мастер Айым большой профессионал – быстро, четко. Услышала мои пожелания, огромное спасибо за красивый каскад ☺️
AM
Aitolkyn Mambetova
Мастер Айым өз жұмысын өте тиянақты атқарады шашымды ойымдағыдай етип кыскартып укладка жасап берди улкен рахмет
Aigerim _
Индира мастеррр топпп супер.Бәрі ойымдағыдай шықты.Өте тиянақты әрі клиентпен сыпайыы❤️❤️❤️❤️
Aruzhan 🤍
Сделала сегодня каскад. Мастер Индира супер! Золотые ручки❤️ очень понравилось 😍
ЭЕ
Элеонора Есмуханова
Очень хороший салон и персонал, внимательные, вежливые и мастера своего дела. Как гостю столицы меня приятно удивили❤️
m
miruy
Мастер Айым сделала лучший каскад в моей жизни. Процедура прошла очень быстро что остальные мастера теперь кажутся улитками😅 Длину как и просила максимально оставила и дала совет по укладке. В общем все супер
БА
Бибинур Адаева
Обожаю этот салон, всегда только к ним! Спасибо большое мастеру Жансая, получила то, что хотела!😍
Гулбану Умбетова
….
aruka ♡
Мой любимый салон красоты!🌸 Мастер VIP уровня — Айым, просто волшебница своего дела! Здесь всегда чисто, опрятно и уютно. Атмосфера вдохновляет, мастера креативные, внимательные к деталям и всегда прислушиваются к желаниям клиентов. Ухожу отсюда с идеальным результатом и отличным настроением!💇♀️✨
нС
наргиз Сансызбай
Мастер Куралай сделала мне стрижку каре, прям четко и ровно! Да и еще быстро, спасибо большое за профессионализм ☺️ девушка приятная приветливая, массаж головы сделала🤣👍🏼
KA
Kyrmyzy Aivarkyzy
Где то в апреле стригла здесь каскад.Парикмахерша Жанна выполнила свою работу чудесно.Объяснила нюансы стрижки,показала как укладывать волосы и дала рекомендации по уходу.Мне всё понравилось 😍
ЖМ
Жулдыз Мукашева
Спасибо большое мастеру Рамине за отличную покраску волос цвет получился такой какой запрашивала очень чуткая и отзывчивая девушка
nuray kabylkanova
я в салон красоты Starmoon приезжаю с левого берега, отличное обслуживание и сервис😍😘 делаю здесь все бьюти процедуры, для правого берега самый высокий сервис 🔝 администратор Назерке просто милашка ,я сидела на сложном окрашиваний 7 часов и она все время заботилась обо мне, это было так приятно😍 видно , что они заботятся о своих клиентов ❤️❤️
AD
AAad Ddd
Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам по макияжу и волосам — Томирис и Аяжан! Образ вышел безупречным: макияж держался весь вечер и выглядел естественно, а прическа ― просто огонь ― сохранила форму до самого следующего дня, так что я с ней успела блистать ещё на одном той. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и тёплую атмосферу.