Tim Mir Avto
Замена масла
Замена масла с гарантией качества! Работаем более 10 лет.
Позвонить
DE
Dilya Ermekova
Молодцы ребята. Цены адекватные. Еще и подарили подарок. Не смотря на 1 января приняли нас. Процветание вам 👍👍👍
Ребята классные скидки огонь . Не ваши сухой туман и т.д . Быстро качественно надёжно
СФ
Дана Багитжанова
Отличный сервис! Ребята молодцы🫶🏻
ОГ
Оксана Горновец
Ребятам огромное благодарю за отличную работу 🙌 шины заменили . Быстро и надежно ! Рекомендую 👌
НМ
Наталья Менчик
Парни молодцы 👌 Знают свое дело 🤝
КМ
Кирилл Маковский
Отличный сервис! Большой ассортимент масел! Быстро и аккуратно обслужили машину! Рекомендую.
Аллах пошли,то что мне надо🙏❤️ 💴💴💴
Очень осталась довольна👏👍👏прям парни молодцы👏👏👏👏советую!!! Везде стараются девушек обмануть, а эти парни прям советуют, помогают, масло поменяли очень быстро, хорошо!!!!
ЯГ
Яесть Грут
Заменил сегодня утром масло на Субару Парни - профессионалы Сделали все быстро еще и омывайку подарили Пять звезд
Мурат Коржумбаев
Качественно и профессионально выполняют свою работу, не оставляя без внимания мелкие неполадки.
Абзал Каланов
Александр, Егор, Рустам молодцы. Быстро заменил масло и все фильтра. Рахмет ✊🏻
Sultan Medebayev
Артем красава , всё по красоте сделал , и цены приемлимые
Алмаз Хитаров
Всегда заезжаю к ребятам 👍🏼Артем Рахмет большое
Mars !
Супер сервис!!! Артему Рахмет большой!!!
Ереке Турапов
Спасибо большой ассортимент масла цены доступные
MZ
Mukhtar Zhauarov
Я Постоянный клиент , приезжаю с Алматы ! Отличная замена , ребята молодцы . Все быстро грамотно сделали !
J K
Пацаны Сау знаю свою работу
ЖА
Жансая Алимжанова
Сегодня поменяла масло двигателя,все три фильтра,еще договорилась приехать на днях на замену тормозной жидкости и шины зимние тут же поменяю.Удобно обслуживаться в одном месте качественно и по выгодной цене👍.
МН
Мағжан Найзабайұлы
Хороший сервис👍
Айбек Сатанов
Очень хороший сервис
ТД
Талгат Дюсекин
Бытро, вежливо, качественно и недорого Молодцы ребята!
Аружан Кабдыгали
Отличный сервис, на высоте сделали свою работу!!
РА
Рустем Алдаберген
Сервис просто топ, пацаны все четко объяснили, сделали все оперативно
Rider Fors
Отличный сервис, качественное масло! Спасибо большое Артёму, мастер своего дела👍👍👍
Эксперт Астаны
Рахмет большой за быстрый сервис Приехал показали весь ассортимент на чанган и заменили все четко ) не первый раз сюда заезжаю
NA
Nuraskhan Amanturliyev
Хорошие, опытные ребята. Всегда делают все идеально. Каждый раз обслуживаю машину у них уже как 2-3 года. Рахмет.
СТ
Салтанат Танатова
Классный сервис, все в наличии по хорошей цене! Оперативно поменяли масло. Спасибо!
Айдар Курмангазиев
Нечаянно к ним попал и остался 100% доволен, грамотно проконсультировали , поменяли масло , рекомендую это место , не пожалеете
ES
Erasyl Sarkytbek
Бомбовые классные ребята! Работу свою знают, и с пониманием относятся на положение клиента🔥🤝
Ali Aliev
Заехал поменять масло, хочу поблагодарить Артема за отличную консультацию и за хорошую скидку. Ребятам отдельный рахмет. Сервис на высшем уровне
KD
Kurmanbek Daribayev
Качественный сервис. Заменили масло и салонный фильтр. Все заняло не больше 10-15 минут. Протерли пыль с двигателя и проверили жидкости
Azamat Kosmanov
Ребята отзывчивые(Егор, Александр), клиентоориентированные. Проконсультировали, быстро сделали свою работу. Рекомендую 💯
Damir Aliyev
Отличный сервис,обслужают очень хорошо,вежливые!
Арслан Аааааа
Недавно впервые посетил филиал Tim Mir Avto на Сыганак 54/3 для замены масла - остался доволен! Работу выполнили быстро, качество на высоте. Специалисты внимательные, объяснили все детали по замене и рекомендовали оптимальное масло для моего авто. Цены прозрачные, без лишних накруток. Буду обращаться сюда снова и рекомендую друзьям!
PN
Profile NZZH
Заменили масло, помогли, все объяснили. Качественно и по цене доступно. Спасибо большое 👍🏼
Есенкул Мадреймов
Спасибо большое за обслуживание ребятам✊ мастера своего дела, оперативно быстро и качественно заменили масло в двигателе и фильтр. Работают профессионально при этом цена адекватные , намного ниже👍 Уже 3 год обслуживаю на этом сервисе 👍👍👍
M…
Meruert …
Быстро, качественно. Рекомендую
BE
Batyr Ergeshov
Ребята профессионалы. Большое спасибо 👍👍👍
Эдгар Абагян
Цены доступные, то есть дешёвые и очень вежливые! 👍🏼👍🏼👍🏼
А К
Хороший сервис, цены адекватные, хоть и в центре левого. Молодцы!
АЖ
Анель Жампеисова
Спасибо большое ребятам Артему и Александру , мастера со знанием своего дела, заменили масло в двигателе и коробке, при этом поменяли все фильтры и бонусом в салоне, при этом цену запросили адекватную, намного ниже чем раньше меняли
Asanali SABYR
Все сделали, нашла свой сто. Рядом с домом. Артему спасибо
Ерба Ерба
Удобный график работы, работают до 20:00. Не только могут помочь по замене масло в двигателе. Но помогли в замене тормозных колодок на Suzuki. В городе Астане почему то не любят эту марку авто(((
AM
Aleksandr Moor
Отличные мастера, знают свою работу от А до Я. Всем советую. Хорошая витрина много выбора , помогут,подскажут.
Жанат Арстанбеков
выполнили качественную работу👍🏾
Алишер Отарбай
Оперативно, грамотно всем советую! Артём молодец!
РС
Равиль Смагулов
Все супер, все в автосалоне!
NB
Nursultan Bekenov
Лучшее место с лучшими ценами в городе, работают профессионалы своего дела💪 Все сделали как надо, если говорить о работе с маслом, то только сюда!
Дамир Калдыбаев
Рекомендую-быстро и качественно👍👍👍