Rufina beauty time

Салон красоты
Маникюр, педикюр и ресницы одновременно — экспресс-уход в 6 рук
Мэр Города12 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
AB
Assel Baktykereyeva24 отзыва
Была записана на наращивание ресниц, однако услуга фактически не была оказана по причине грубых нарушений техники со стороны мастера.Процедуру я остановила в процессе, когда был выполнен только один глаз, так как возник сильный дискомфорт: отсутствовал отступ от корня, были явные склейки, в нижнем веке ощущался комок клея, что мастер сама подтвердила. Эффект полностью не соответствовал тому, что я подробно описывала при записи.Снятие свежего наращивания потенциально небезопасно (риск ожога, аллергической реакции), однако на месте его всё же начали снимать. В итоге на ресницах остались комки клея, которые не удаляются до сих пор. Вместо конструктивного решения ситуации администрация заняла позицию обвинения клиента:мне сообщили, что «по камерам видно, что я создала напряжённую обстановку», мне приписывали «личные проблемы» и «слив негатива», в переписке допускались сарказм, пассивная агрессия и даже религиозные высказывания, что считаю абсолютно недопустимым в сфере сервиса.Администрации не было на месте, проблему никто не решал только позже ссылались на просмотр камер со звуком. При этом 2 часа моего времени, ради которых я отпрашивалась с работы, были потрачены впустую, а желаемую услугу я так и не получила. Итог такой что, нарушение техники выполнения процедуры неоказанная услуга, неэтичное, непрофессиональное общение с клиентом.Делайте выводы самостоятельно. Я в этот салон больше не вернусь и рекомендовать его не могу. Вообщем, я иду в салон что бы сливать личные проблемы, у администратора салона на произошедшее такой взгляд.
KS
Katrin Sh11 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста какого числа были у нас и номер вашего телефона
Assem Adilbek4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона
AH
A H6 отзывов
Была у мастера Арайлым по ресницам, по отзывам ее очень хвалили. Ее работа безусловно красивая вышла, но к сожалению носка дико некомфортная. Были кажется склейки, мастер немного исправила ситуацию, но уже через полчаса опять начали болеть глаза. Из-за того что на днях должны быть важные события, к сожалению вынуждена оставить ресницы, в ином случае обязательно сделала бы сразу снятие. Администратор очень странно отвечает в ватсапе, когда хотела узнать какие мастера в целом есть, ответили, что "не могут всех перечислять по именно, посмотрите в инсте", а когда спросила можно ли записаться к мастеру Адия, отвечают "она больше не работает"😀😀😀. Тогда стоило бы убрать ее с актуальных в инстаграмме). Затем написали мое имя неверно, на вежливое исправление ответили "ок", можно было хотя бы для любезности или как минимум вида добавить "извините". Работа с клиентами не легкая конечно, но такие детали крайне важны, по моему мнению. Впечатление смешанные, вроде бы мелочи, но вряд ли пришла бы в следующий раз. Upd: день прошел как ресницы сделала, краснота совсем не проходит, глаза начали болеть сильнее🥹👍🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста 4 цифры последние вашего номера и дату вашего визита ?
здесь сырки по акции15 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здесь, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
НБ
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наргиза, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Fox F9 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fox. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам вновь 2026 году…
НЕ
Назым Есенбек32 отзыва
YY
Yessil Yerlan3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Yesil, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Leyla Torina43 отзыва
Ast Ast33 отзыва
Записалась заранее на ресницы к Руфине, а также на маникюр и педикюр. Уточняла, что хочу к топ-мастеру — именно к Руфине. В итоге, за полчаса до записи мне без предупреждения поменяли мастера. Приехала — делают всё в четыре или шесть рук, сразу несколько процедур одновременно. Это жутко неудобно и некомфортно. Ресницы сделали некачественно, не так, как делает Руфина. Видно сразу, что не топ-мастер. В итоге сняли мне не понравилось Маникюр и педикюр — отдельная история: сделала френч, но у меня короткие ногти, и нормальный мастер должен был сказать, что это не подходит. В итоге всё получилось неаккуратно, пришлось переделывать на однотонный белый — и это тоже вышло ужасно.мастер Аяжан и Динара Потратила 2,5 часа, кучу нервов и 15 000₸ со скидкой а так расчитали 18 к — работа не стоит даже 8 000₸. Качество как на базаре, а не в салоне, который называет себя «бьюти». Больше туда не пойду и другим не советую.
Аааа Аааа3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Gulmaral Sailau3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ралы видеть вас вновь у нас ❤
ДБ
Динара Бекмуратова5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Ждём вас вновь ❤
Майра Аскарова12 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼🔅🩵
N ***28 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥Нам очень-очень приятно получать обратную связь 😘 приходите вновь , будем рады видеть вас
Наргиза4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ж ж2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ж! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Айлана .48 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
азека4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азека. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Милана Мурзабекова12 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 🌸🌸🌸
EN
Elen N.17 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elen, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Bibinur Ginatolla18 отзывов
АЕ
Асем Ермековна4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!Будем рады вас видеть вн…
Assiya B40 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗Сауле волшебница
Дария 👾👾8 отзывов
DIYANA 🫧8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DIYANA. Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Алина Мифтахова11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Адема Шахметова16 отзывов
ЗМ
Зульфия Мажитова6 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим Нурмагамбетова10 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🗿 🗿30 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айым Ахтанова6 отзывов
Частый гость
Частый гость
23 июля 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
UI
Una Islamova4 отзыва
Хочу поделиться негативным опытом, который произошел 9 октября 2025 г. За день до визита я записалась на процедуру через приложение «zapis». В комментарии к записи я указала свой актуальный номер WhatsApp для связи. В день приема я пришла в салон вовремя, где мне сообщили, что мою запись отменили. При этом никто не потрудился предупредить меня об отмене — ни по телефону, ни в WhatsApp. Когда я попросила объяснений, мне заявили, что необходимо было внести предоплату. Ни в приложении при записи, ни в прошлые мои визиты (которые прошли без нареканий) об этом правиле не было ни слова. Вместо извинений за неудобство мне начали объяснять, что я, находясь в другой стране, «должна знать местные законы» и завести себе казахстанский номер для WhatsApp. Итог: мне не только отменили запись в последний момент, но и попытались переложить вину на меня. Крайне не рекомендую этот салон из-за непредсказуемости и отсутствия уважения к времени клиента.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваши 4 последние цифры номера с которого вы ранее записывались…
Adilbek Kamalov13 отзывов