Bijouar
Бижутерия
Ева Л
Очень большой ассортимент красивой бижутерии и заколок! Все выглядит качественным, и цены приятные. Обслуживание тоже классное, очень приятная девушка продавец. Буду заходить ещё 💙
SD
Ssss Dddd
Очень классный ассортимент, столько всего интересного 👍🏻 Но, есть одно большое но, прошу научите консультантов-консультировать, ну или хотя бы быть приветливыми. У нас бывает у всех тяжелые дни, когда не хочется контактировать, но это не повод сливать это на других . Я померила пару украшение, и как могла положила обратно в упаковку, а что не успела отдала ей, и после этого я буду стала врагом номер один) *Мне было физически неудобно по середине зала стоять и упаковывать бижутерию обратно* Когда просишь что то-на отвали делала/отвечала, мы сами уже попрощались, она еле проговорила в ответ до свидания. Я так много чего хотела купить, но из-за напряжение купила ток два украшения и ушла. После я зашла в соседний магазин украшений и купила там еще больше украшений, потому что девочки были нереально приветливые и так отзывчиво помогали.
Айнур Айтбек
Консультант Ақсамал (если не ошибаюсь) очень внимательная и чуткая к клиентам. Обязательно вернусь❤️
UM
Umm Mi
Аида агрономның нұсқауымен осы дүкенге әсемдік үшін келдім.Дүкеннің негізін қалаушы өзі болды😍.ма шаа аллаһ өте сұлу,әрі сыпайы жан. таңдау жасауда толықтай көсектесіп,керекті заттарымды тиімді бағада сатып алдым. Әсіресе,судан қорықпайтын қоспадан жасалған бижутериялар қуантты.Өте көп түрлері бар екен+ қазақы нақышта(суреттегідей қолға арналған білезіктер)
Молли🩷 .
Музыка очень классная и девушка красивая комфортная
ВГ
Ветлая Грамм
Очень громко включают музыку, не возможно даже рядом стоять. А бижутерия хорошая, хотела выбрать, но под такой ор не смогла
Салтанат Естемесова
Сегодня впервые была в этом бутике, цены очень приятные, ассортимент большой. Выбирала подарки на Новый год и для себя тоже. Классная акция 1+1=3 👍🏻 спасибо большое консультанту, подобрала всё, что надо мне
Saina Orazova
Всё классно,всё качественно 😍❤️спасибо вам🔥
Зарина Султанкерей
Была на выходных в этом магазине бижутерии, все понравилось качество изделии классные,вежливые сотрудники особенно продавец-консультант Анжела помогла с выбором, выбрала самые красивые и качественные изделия🥰🥰🥰 приходите не пожалеете
Арайка БА
Классный магазин, большой ассортимент и приятное обслуживание! Консультант Алтынай очень вежливая, чуткая! Все хорошо объясняет. Лайк от души!
SA
Sabina Aimoldina
Шикарный выбор бижутерии . Ассортимент всегда трендовый . Цены демократичные.