Siren
Департамент всего красивенького
Ваш идеальный букет здесь
Вакансии
Луиза Абилова
Очень понравился магазин! Красивые цветы, свежие букеты и приятное обслуживание. Обязательно приду ещё!
Х7
Ххх 777
Со временем возможно будет отличный магазин
Magira Seit
Отличный букет!приятный сервис,спасибо менеджеру Сиеля!❤️✨🙂↕️
ЭЮ
Эдик Юрченко
Спасибо менеджеру Сиеле за работу, отработала мой запрос отлично 👍🏻 И самое главное, что букет очень понравился)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас ,что уделили время и написали отзыв❤️
Такая ужасная и не приятная ситуация произошла. Спасибо этому цветочному. Время 00:00 мне доставляют букеты , я стою счастливая. И тут букет от супругу огромный букет , красивый , тяжелый ( супруг в командировке ). И через пару минут они приезжают его забирают и приносят букет с гортензии который заказал супруг. А гортензия воздушная и легкая и поэтому настроение испортили. Я давай еще и на супруга обижаться. А по сути как можно перепутать букеты и это не курьер а сам цветочный. И как можно в такой важный момент , так испортить настроение. Благо у супруга был заготовлен сюрприз по прилету и он точно знает , что в этом цветочном больше нельзя заказывать цветы. Вы бы хотя бы извинились ,за испорченное настроение ((((
Зейнель Айдарова
Флорист Аружан,Менеджер Юлия спасибо большое ❤️ Только руки дошли , муж сказал написать как да что . Очень красивые цветы , стоят украшают уже четвертый день и только раскрываются . Как я поняла муж не первый раз заказывает , так сказать обжегся как-то не раз , и нашел свою доставку , я была очень рада видеть эти цветы , до сих пор глаз радуют
Андро .
Обслуживание на высоте, флорист добро желательный, огромный ассортимент цветка🌸 одним словом очень хороший цветочный респект))) Не пожалел что пришел именно сюдааа
20 марта 2025, официальный ответ
Андро, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
YA
Yersaiyn Amangeldiev
Собрали очень красивый букет, доставка была в течение часа. Остались довольны выбором.
Зарина Сабырбаева
Благодарю менеджера Олжаса за консультацию, помощь в выборе и отзывчивость 🥰
Наза Касой
Спасибо огромное Сиеле и Сабрине и в целом сотрудникам которые работают за шикарный сервис,оперативность,уже не в первый раз беру цветы,всегда свежие,подход к клиентам ТОП🔥
Y
Yedilz
Спасибо флористу Аскеру! Заказывал собрать композицию из роз, но композиция оказалось меньше, чем хотелось бы. Поэтому попросил дополнить количество бутонов, без проблем пошли на встречу, дополнили композицию и заново оформили.
Амир Шахманов
СИЕЛЯ ЛУЧШИЙ ФЛОРИСТ
БК
Бауыржан Каскей
Хочу выразить благодарность менеджерам Сабрине и Сиеле, профессионалы своего дела😌👍
Aina Sss
Спасибо большое, менеджерам Сабрине и Сиеле! Всё оформили очень быстро, и очень красиво. Букет свежий, аромат шикарен. Когда ожидание и реальность совпадает 🩷🫰
Y 🫧
Всегда широкий ассортимент и не дорогие цены, живем в вашем доме Не возможно пройти мимо и не взять цветочки для вазы🥹 Консультанты очень вежливые 😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Y, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Alexsandr Kovalenko
Все супер. Быстрая доставка. Отличный букет
ОИ
Ойрат Ивашев
лучшие менеджера Сабрина и Сиеля а так же топовый флорист который собирал нам букет Андрей. Еще хотел бы сказать, что понравился маркетинговый подход к клиенту. У девочек очень приятный голос)
AZ
Azamat Zhexembiyev
Очень плохо поступили. Приняли заказ. Но не доставили. Хотя у них было через 4 часа доставить. Испортили весь праздник.
Айбар .
Менеджер Юлия лучшая. Весь день помогала, все быстио и мобильно было. Доставили ровно по времени. А Юлие отдельный поклон, спасио вам большое. Обрадовал свою любимую в день влюбленных!🫶🫂
Dias Zhamantaev
Менеджер Юлия помогла с выбором от нуля до получения в руки моей жены) Оно того стоит качество и оформление бомбезно. Рекомендуем!!!
MS
Muska Semeibayev
Хороший и необычный ассортимент, жена каждый раз радуется, спасибо флористу Юлии за хороший подбор и быстрые ответы
Сабина Н
Лучший цветочный, всегда радуют хорошим ассортиментом😍 Приятные сотрудники 🤍
Кумарбек Мусаев
прекрасные цветы, очень много разных цветов, внутри очень уютно и добрый персонал которые подскажут и во всем помогут
ДП
Дарья Прокопенко
Заказала букет, на фото одно, по факту то что есть, 18000 просто выкинули
АЗ
Алена Зуева
Увидела в соц сетях акцию на цветы, решила заказать. Цветы свежие, красиво оформили. Спасибо консультанту Андрею. Буду заказывать.
ГА
Гулбану Абишева
Супер
Нурдаулет Бахыт
Свежие сочные букеты😍😍, благодарю буду чаще обращаться под любой вкус и настроение подберут букет. Отдельно хотелось бы выделить менеджера Юлию столько нового узнал о цветах
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
yauoz z
Замечталеьный цветочный! Все быстро оформили сделали! В восторге! Цветы свежие!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, yauoz, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ayan Zhandossuly
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, букеты собраны со вкусом и выглядят дорого. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Цветы простояли долго и радовали глаз. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Алия
Мой негативный опыт с этим цветочным. Ужасный сервис! Покупала букет 31 января в филиале на Туран. Испортили праздничное настроение, саму идею и продали не ту композицию. На фото букет, который я выбрала и оплатила за 6 часов до его самовывоза. Заранее сразу уточнила есть ли держатели, мне подтвердили их наличие и я сказала, что они мне нужны и возьму по факту. Уверяли, что букет будет как на фото, по итогу получила ужасную скудную композицию, без декора (бус), наполовину в пленке, вторая половина в тишью. Флорист был крайне не заинтересован, сказал, что поставки бывают разные и они не виноваты, что так собрали. По итогу я настояла на другом букете, вытащили другой с витрины, просто вставили в оазис, я заранее предупреждала что поеду на мероприятие. Корзинку не предоставили, возмещать не стали ничего, ещё сказали что щедро предоставили букет больше, но по факту, такой какой изначально должен был быть и точно не дороже. На странице много подобных отзывов, видно что от живых покупателей, а остальные накручены компанией. Закрывают глаза на то, что рекламируют в соц сетях и что продают по факту!
ЗМ
Зарина Мусина
Спасибо, такие свежие и красивые и по приятной цене! Будем заказывать!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
F
Fariza
Цветы пришли свежие, ответил менеджер Андрей и проконсультировал быстро, ответил на мой вопросы и оформил заказ быстро! Доставили тоже быстро Все супер спасибо 🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Fariza. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
Алихан ffpls
Спасибо за такие цвета,а тем более за такой сервис, менеджер Гизат огромное вам спасибо, ответила на все вопросы,подобрала цветы и дала советы насчет ухода за ними👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Сауле Махметова
Рекомендую данный цветочный магазин, быстро ответили, собрали красивый букет, отправили. Не пришлось ждать ответа как от многих других цветочных.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Nurbolat Zhomart
Спасибо за качество и сервис🙏🏻
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbolat, спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😉
ЖМ
Жазира Мүтәлі
Классные цветы, свежие, красочные! 🥰 Выбор огромный, красиво упаковали! Спасибо большое💐 Цветочный магазин Сирень!
Жазира. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Amina Zhumazhanova
Очень классный цветочный магазин, всегда свежие цветы, большой выбор и вежливый персонал💫
27 января 2026, официальный ответ
Amina, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Feruza Berdikhanova
очень понравился магазин, обслуживание отличное и доставка быстрая, спасибо!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Айгуль Какенова
Очень красивый трендовый букет нам собрали, доставили очень быстро. Рахмет.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mamay Mussetov
Очень вежливые консультанты, помогли хорошо выбрать цветы и сделать этот день более особенным🫶🏼
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
NA
Nurika Algi
Цветы очень дорого!
ЗИ
Зарина Ибраева
Вежливые консультанты , помогли подобрать красивый букет, хороший выбор
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Денис Кузнецов
Пришел в данный цвкточный ребята мололцы все объяснили ,помогли с выбором все улыбчивые и отзывчивые особенно вфражвю благодарночть менеджеру Сиеле
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Жази бэнд
Заказывала подруге букет из роз. Доставили вовремя, цветы свежие, красивые, ароматные. Менеджер Сиеля отзывчиво и четко отвечала на вопросы. Спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Zhazira, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Карина Кулатаева
Спасибо за шикарный букет и быструю доставку !
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Alya ✨
Решила поздравить сестру, сама с другого города, не с Астаны. Очень оперативно все сделали, быстро ответили и собрали букет из свежих цветов. Более того, даже позвонили по видеозвонку, показали букет и все объяснили. Просили доставить в 0:00 - все как нужно! Ильяс - вы прекрасны! Обращайтесь🫂 Процветания вашему делу❤️
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anastasiia F
Уже два раза заказывала у вас букетики, из другой страны, и оба раза собрали качественно и красиво. Уважаю, когда идут на встречу и понимают пожелания
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Баталин
Прекрасный цветочный с классным и разнообразном ассортиментом! Списался в ватсапе, мне все показали и рассказали, доставили в лучшем виде. Огромное спасибо !
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ainura Sakpireyeva
Очень красивый букет нам оформили 😍 Менеджер Ильяс учёл все комментарии, даже был внимателен при составлении текста для открытки🫰 Цветы красивые, упаковка аккуратная🔝 Заказ был доставлен без заминок, остались очень довольны 🙏🫰😇👍🙌
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
tt
t t
Цветы свежие! Олжас топ 👍 помог выбрать цветы
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!