Аптеки
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
В 9:05 аптека закрыта
и?
иветта ?
откуда вы таких берете? никакой ответственности, халатность к своей работе, такое чувство будто ее кто то заставил там работать предоставлю скрины где не в первые мне отвечают вообще не по теме, спрашиваю детские средства для купания в ответ получаю цену на какие то неизвестные мне таблетки и солнцезащитные крема… спрашиваю о налиии конкретной смеси, а мне советуют другую. что за бред вообще? противно заходит к таким работникам
Акжурек Алтынбаева
Откуда берете вялых, ничего не знающих девушек? Время 15.05 оня спит, не хочет вставать и отвечать
Латифа Уранхаева
Купила мазь,никак не смогла проконсультировать,в итоге он мне не помог. Никакой отзывчивости к клиенту.
Аяулым …
Зашла в аптеку с низким давлением, нужно было взять что-нибудь, на мои ответы о не знании собственной нормы, фармацевт ругать и грубить начала, ужасно, мне и так плохо было, еще сверху хуже стало… не приходите сюда…. Раз просите подтвердить , вот я купила цитрамон в 23.19 , 27 декабря
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за такую ситуацию. Вы отправили чек 27 декабря. Просим подтверждение 21 янв…
Altynbek Akhmedov
Здравствуйте! Аптека понравился! Ассортимент и цены устраивают, грамотный, вежливый персонал, чисто, даже красиво! Всем здоровья , желаю чаще заходить за витаминками и хорошим настроением! Спасибо за лекарство.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Altynbek! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотруднич…
Altynai Seitkalieva
Керемет түсіндіріп, керегінді тандап береді. Рахмет , Сымбат оз ісінің маманы! Аптекаларыныз осе берсін, клиенттеріңіз коп болсын! 🫶🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Altynai! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Акма Рымбек
Славу богу есть аптека в этом доме! Все всегда есть, есть ассортимент, что очень помогает 🙏🏼❤️ Процветания и по больше довольных покупателей 🙏🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Акма, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Арай Толеугазина
Хорошая аптека, хороший ассортимент. Цены очень приятные 👍
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Saule Aibabina
Приятно, что в аптеке чисто, светло и удобно. Обязательно буду возвращаться сюда!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Азиза Ш
Я просто ужасаюсь от девушки казашки которая у вас работает! Очень грубая, не знает что такое субординация, и не очень хорошо разбирается в лекарствах, что очень плохо! От рвоты спрашивала лекарства предложила Дисоль ложкой давать. Я ещё говорю что-то бутылка странная, ещё спрашиваю точно можно?! Хорошо что не купила его, а если бы я дала своем 1,5 годовалому ребёнку?! Через неделю приходила спрашивала есть ли разница между Энтерожермине форте и Ферталь,она сказала нету, врачтар жаза береді. Я пожалела что прислушалась к ней. Как-то снова пришла в аптеку, и девушка фармацевт собиралась выходить куда-то, и закрывала наружную дверь, я еще просто сказала кажется я не во время пришла, от того что неудобно стало. И знаете что она ответила: «Да, не во время», и тон был грубый! Потом снова приходила за смесью в аптеку, она с недовольным лицом встала на стул чтоб посмотреть, в этот момент я уже не выдержала её недовольного лица, потому что ей сложно было встать на стул и посмотреть, и я пулей вышла из аптеки.Ну можно же нормально себя вести, я не понимаю. Откуда таких сотрудников берут?! Продажи и репутация падает из-за таких сотрудников! И я забыв про то что до этого было, снова пришла в аптеку, и тут вновь увидела неприязнь, так как она не хотела мне отдавать купленное лекарство и держала в руках, устраивала разборки, я буквально вырвала с её рук лекарства. И сказала что тороплюсь, на улице ребёнок с температурой 39,3, на что она мне ответила что её это не волнует! Я сказала что пожалуюсь, она ответила жалуйтесь! Звонок в 109 я уже сделала, мне ответили куда нужно обратиться в таких случаях. Но если ещё раз увижу её, то буду жаловаться ещё выше!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Спасибо за отзыв. Дико, извиняемся за такой не приятный случай. Вы наверное не…
Temirlan Meyramov
Две звезды. Первая за консультацию, вторая за не возврат))
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можете пожалуйста написать дату и время пребывание в аптеку ( показа…
Arnur Akzhigitov
Очень доволен что в нашем доме наконец то есть аптека 🫶
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arnur, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
TA
T A
Новая отличная аптека возле дома, наконец-то не придется тащиться вдаль за необходимыми лекарствами!🥹🫶🏻 Работали бы круглосуточно, вообще цены не было бы 😁😁
Тогжан, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ББ
Белучи Белучи
Фармацевт, приветливая, знает свое дело👍 Отлично проконсультировала👌 В этом Жк наконец-то появилось хорошая аптека с большим ассортиментом и низкой ценой👍
Насиба Каримовна
Девушка у кассы не умеет разговаривать с людьми, да ещё и хамит. Хозяинам аптеки лучше поменять её, с таким обращением там никто скоро не будет ничего покупать
Мейргул Райнбек
Сколько не ходила в эту аптеку всегда все в наличии, все проконсультируют и подскажут . Спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мейргул, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БА
Бактыгул Абишева
Аптека керемет бағасы қол жетімді іздеген барлық дәрілерді осы жерден таптым Сауле фармацевт барлығын түсіндіріп берді