A market
Мини-маркет
Amir Yermagambet
Купил хлеб минут 10 назад, пришел откусил и вижу такую картину. Было очень приятно конечно. Хлеб весь мокрый и каждый кусочек такой)
5 посещений
suffereddd ㅤ
Парень, который был на смене сегодня в часов 10-11 вечера адекватно даже обслужить не смог, был невежлив и невнятно отвечал. Зачем работать, если не умеешь элементарно обслуживать клиентов?
RR
Rij Rijyu
Сделали этот магазин круглосуточным. Но в 7 утра магазин закрыт и продавец вышел и сказал «мы закрываемся». Хотя бы если пишите круглосуточно, то правду хоть пишите.
Anely Kanat
Продавец Батырхан отличный парень и обслуживает хорошо, побольше бы таких кассиров
Александр Курбатов
Отвратительный магазин Продают продукцию с просроченным сроком годности, цены отличаются Продавцы постоянно хамят и грубят
Нурислам К
адеми магазин дерзкий
7 посещений
Кamil B
Один из отвратительных магазинов на районе И продавцы не далеки Люди,если вы не умеете или не хотите работать в сфере обслуживания займитесь для начало хотя бы внутренним состоянием
Meirzhan Baizak
Номер 1 магазин в Астане все ассортименты есть
Частый гость
А Аааа
Сегодня впервые зашла купила хлеб, сейчас редко встретишь вкусный свежий хлеб, Рахмет вам большой за качество!!!
Мухаммедәли 67
лучший магазин
К.
Кайрат .
Бұл магазинің продавец жігіттері оқысаңдар звандаңдар 87016392284
Айгуль Жолдасова
Очень хороший продуктовый магазин, большой ассортимент товаров и продуктов, вежливые и компетентные продавцы👍👍👍👍👍👍
ГА
KU
Kairbek Urazalin
жақсы дүкен 👍🏼 𒌓𒊑𒀀
Zhaka D
мне оч нравится, этот магазин 🥰
Dinara Kanytova
Новые продукты нету
IA
Ibra A
Продавщица в магазине, на столько агрессивная что я просто не понимаю. Хотел удаленку отправить, столько слов услышал. Не хочешь работать или не умеешь общаться с клиентами. То лучше не делай, я знаю что ты прочитаешь этот комментарий. Мне жалко что у такой женщины есть дети, будут такими обиженными на жизнь. Я ее имени не знаю, знать не хочу. Она с черными волосами и в очках. Надеюсь когда нибудь, придет какая нибудь женщина и ты ей будешь грубить и хамить и она так тебе пиzды даст. Так как я женщин не бью и просто стоять ругаться с такими людьми просто противно
A✨
Aiza ✨
на кассе стоял подросток, когда меня обслуживал в слух «шеш*** ам*» УЖАС! Я не знаю в чей адрес он это сказал, может быть у него в голове это звучало круто. Следите за своим персоналом, такими темпами у вас клиентов не останется!
Aru Satybaldy
Кассада тұрған екі жігіт 1 еуі жасыл кофтадағы сосн қасындағы очкидегі бала тұрып ап закон туралы әңгіме айтады гой ,алдымыздағы жіберген затқа қарамайдыдағой😂🤦♀️ Көшкелі келеміз бұл жерге бірінші рет болып тұр бұндай ситуация Конторльға алыңыз ағай оқысаңыз! Сауатсыз, дым білмейтін кассирларды қойып керек емес Заңды өздеріңіз бірінші оқып алындар! Қаншама адам келеді,саудаларыңыз жүреді деп ойлайсыздарма осылай қайталанса!Түрге қарап оценка беріп керек емес🥴
Шырайлым Дюсенова
Бұл дүкен мүлдем ұнамай кетті. Тауарларында көп жағдайда баға көрсетілмейді, кассаға келгенде қымбат екенің біліп тауарды алғында келмей кетеді. Кассада кәмелетке толмаған жас балалар тұрады, сдачаны дұрыс санап бере алмайды!
Айсулу С
Ходили с сыночком в этот магазин почти каждый день, целый год. Сейчас переезжаем и решила оставить отзыв. Отличный ассортимент, большой выбор, всегда всё свежее и всегда есть всё необходимое. Есть и детская продукция, и свежие продукты на каждый день. Отдельно хочу отметить персонал — очень внимательные, вежливые и всегда приветливые продавцы. В магазине всегда приятная, тёплая атмосфера. Спасибо за ваш труд и заботу о покупателях!
M
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Aya Lina
Все есть! За классные игрушки для детей, отдельное спасибо 🙏🏻 вкусный, свежий хлеб и приятная женщина продавец с короткой стрижкой 🤍да и все всегда приветливые👍🏻 еще всегда дают чеки, даже просить не приходится, что сразу говорит о порядке! Процветания вам 🧿
Sholpan .🙎🏻♀️
Лучший продавец кассир Батырхан самый лучший,вежливый и хорошо обслуживает 🙏🏻🙏🏻
багалары кымбат + выбор скудный, и постоянно меняются продавцы (студенты)
B Bb
хороший магазин всегда беру онигири, очень вкусные и свежие
Аяулым .
Магазин хороший , товаров мало (особенно выбор напитков)а так поставила бы 5звезд
Асель Амантаева
Магазин так себе, толпа непонятных парней на кассе, квадратура большая, но ассортимент бедный
НА
Нурмангали Аманов
Отличный магазин, удобный доставка есть по дому вообще супер
ИЕ
Индира Ерболова
Испорченные продукты до сих пор в холодильнике хранятся, На вопросы нехотя отвечают, игнорируют. Не знают что есть в магазине , чего нет
Беха А
Здравствуйте!! Инцидент с пакетом был на моих глазах, я сам видел как женщина которая это пишет вырвала пакет с рук продовца, люди почему вы такие злые, будьте чуть чуть позитивней, а татешка которая стоит на кассе очень хорошая! Не нужно на неё наговаривать!!! Вы сами пришли чем-то недовольны и дёргались!
AZ
Aliya Zhann
Продавщица очень и очень грубая , уважение к клиентам нет Если ее поменять дела пойдут в гору Постоянно грубит , пакет не дает, перед мужиками аж плывет в улыбке , а как женщину видит все швыряет , на вопросы не отвечает , как будто пришла бесплатно брать у нее дома . Ужас такая не приятная , не воспитанная , наглая Я бы такую в первый же день уволила
ЕУ
Ерик Умирзаков
Шикарный асортимент!! Респект продавцам!! Так держать !! А всякие прохожие пишут что хотят и сами они кот....сы!!! Живу через дорогу но хожу в этот магазин!!!
Alimzhan Isabekov
Батырхан продавец yebok, лучше бы постригся!!!
Алибек Лев Тигр
batyr bekezhan
магаз тема
NT
Niyaz Tegis
Очень хороший магазин и очень хорошие продавцы
Балжан Мейірбек
Срогы өткен заттар сатады, выпечкалар асиресе, кассир грубый. 👎🏻 не советую, ф ф ф ф ф ф ф ф ф
Актоты
Ужасный магазин, грязно, испорченныйе товары
Диас Кенес
Самый лучший магазин в округе. Цены хорошие, а самое главное улыбчивый и отзывчивый персонал. Как не зайдёшь сюда, всегда уходишь довольным. Что ещё приятно всегда продукты свежие, никогда не видел просрочки. Самса, беляши и прочее всегда свежие и вкусные
Айдос Мукажанов
Daut Turgynbekov
Қымбат👎
S
Sapok
Котакбас грубый и не адекватный