Кузовной ремонт
РА
Радмир Абишев
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис, и весьма доволен. Ребята оказывают качественные и вполне профессиональные услуги. Роман Тимур молодцы свою работу знают и всегда клиента ориентированные.
ЗА
Зарина А
Рахмет ребятам! Аккуратные, исполнительные! Все объяснили, все показали. Сделали так, как было🫶
A!
Aman !
Хотел сказать спасибо Тимуру за проделанную работу,как будто не было замятия,работа вышка!🔥
NT
Nora Toktarova
Очень довольна работой Романа и Тимура !! Благодарю за качественный ремонт ! Желаю ребятам и компании процветания и благополучия !
АI
Азамат Ishekeev
Тимур - красавчик.
Ash McGrady
Обратился к Роману с просьбой устранить большую вмятину на двери и на царапины вдоль дверей.вмятину выпрямили очень качественно, царапины удалили без покраски и вдобавок устранили мелкие вмятины по кузову. Цены приятно удивили, все работы выполнены качественно. Большое спасибо!
A0
Agent 007
Обратился в Dentcraft с проблемой вмятина на двери, ребята оценили по самой адекватной цене в городе!! Мастер Роман, выпрямил вмятину без покраски, за один день, как будто ничего и не было!! Спасибо огромное!! Советую всем обращаться в Dentrcraft!!!
АЕ
Ануар Ельгельдиев
Обратился в кузовной цех, нужно было выпрямить вмятину на даери! Ну что могу сказать, как так можно работать, как можно быть такими красавчиками, такими пунктуальными… ребята молодцы, такого сервиса не видел давно… конечно же не хочется обращаться по таким вопросам, но жизнь такая штука. Так вот если кому то пришлось, не порекомендовать просто не могу. Ребята сделают все в достаточно сжатые сроки быстро надежно а главное качественно! Я лично обратился к мастеру Роману, коротко быстро принял машину без лишних слов, быстро вернул. Я даже и не успел почувствовать ее отсутствие. В общем ребята, вам большой рахмет, удачи и успехов! Фото до и после в приложении.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Александр Князев
Всем привет. Делал у ребят Ниссан Альмера, после града. Весь кузов. Сделали оперативно и качественно. Сервис на высшем уровне. Ещё и бесплатно полирнули фары. Цены лояльные. Всем рекомендую. Ребята спасибо большое за Вашу отзывчивость и профессионализм.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Наталья Петрова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Dentcraft" за отличную работу по устранению вмятин на моем Мини Купере. Было три проблемных зоны, по левому борту небольшие зайчики, вмятина на багажнике (результат встречи в гололёд с газелью🤪🤣) и хорошая вмятина на крыше, прям на ребре (хз что случилось, как и когда). Мастера проделали отличную работу, и мой железный конь выглядит как новый! Особую благодарность хочу выразить мастеру Роману. Я очень довольна результатом и с удовольствием буду рекомендовать"Перекрёсток" всем🙌🙌🙌 P.S. Работа была проделана ещё в апреле, только сейчас добралась до написания отзыва😁фото прикладывать смысла нет, т.к. у меня только фото после, ну а до, как это обычно бывает, я забыла сделать🤣🤣🤣
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Джамшид Утешов
все сделали четко, по красоте👍
5 июля 2025, официальный ответ
Джамшид! Спасибо за приятный отзыв 🔥
Ба
Бек айсин
Мастер Тимур всё сделал быстро и качественно
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
ND
Nuraly Dauytov
Идеальная работа Мастер своего дела Любезные люди по больше бы таких людей
AZ
Adil Zhaparov
Спасибо ребятам за качественную работу, машину после града привели в порядок! Мастер Рома сделал все по красоте 🤝
Мейрам Мерамов
Рома мастер своего дела👍🏻 Вытянул вмятину за считанные минуты. Советую всем
Аза Тулеубеков
После града было много зайчиков.Сделали быстро,хорошо и по цене нормально.Рекомендую этот сервис.Спасибо за вашу работу!
СТ
Сеильхан Тастандиев
Отлично выполнили работу вмятин как и небыло всем советую сервис на уровне
ОО
Оркен Оразтаев
Сөз Жоқ Әдемі Жасап Берді Алла Разы Болсын Рахмет Жігіттер
ЕТ
Ержан Токтаров
Заехал с проблемой, выехал довольный. 👍👍👍
Максат Мейрамгазимов
Рома, Тимур, спасибо парни за хорошую работу! Буду рекомендовать вас.
DZ
Dias Zhussupov
Очень быстро и качественно выполнили работу. 100% рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
LX
Linar Xxx
Отдельное спасибо хочется сказать мастеру PDR Роме, быстро, качество и цены радуют! Всем советую, если возникнут проблемы! 10/10
ТН
Талгат Нурпеисов
Договаривались на 90.000 после просили ещё 30000 Я отказался в итоге царапины так и не отпалировались кто сомневается можете позвонить покажу их работу буду переделывать. Я думал ну в таком месте расположены хорошо делают,а в итоге другу в гараже лучше сделали в
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какую услугу Вы заезжали, и марку Автомобиля, мы разберемся в…
Ерлан Нысанбаев
Был здесь после маленького ДТП удалили вмятины без покраски мастер Роман топ советую всем
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!!!
Азамат Айталиев
Обратился в этот детейлинг, и остался более чем доволен! Мастера Рома и Тимур — настоящие профессионалы своего дела. Очень аккуратно и качественно устранили вмятины на крыше, крыле и крышке багажника без покраски — результат просто идеальный, даже не скажешь, что там что-то было! Но это еще не все — в качестве приятного бонуса установили бампер и аккуратно припаяли фары. Видно, что люди не просто делают свою работу, а действительно заботятся о клиенте и его автомобиле. Все работы выполнены быстро, но без спешки, с вниманием к деталям. Остался в полном восторге и теперь буду рекомендовать этот сервис всем знакомым! Если вам нужен качественный детейлинг и профессиональный подход, смело обращайтесь сюда — результат вас точно порадует!"
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝👍
RS
Ruslan Spanbetov
Классные Мастера. Отлично удоляют вмятину👍от души Роман
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
БМ
Бекжан Малик
Хорошие ребята очень молодцы быстро и эффективно сделали адекватный цены
8 февраля 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик.
ас
алекс скромный
Тимур - мастер своего дела! Удалил вмятины по кузову, без каких-либо следов. Удачи и процветания!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
ЖМ
Жанибек Молдашов
Спосибо ребятам зайчик убрале даже не заметно
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь !!!
Мадина Касимбаева
Очень качествено,выполнено работа!советую!рома Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
БМ
Бернар Мырзабеков
Мастера своего дела Сделали машину быстро и качественно Остался довольным
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Бернар, за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Дастан Ергалин
Огромное спасибо ребятам, сделали четко, ровно без следов! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
VE
Vladimir Eremchuk
Хорошие мастера! Восстановили переднее крыло на Туксоне! Спасибо Тимуру и Роману!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
Асхат RightmN
Ребята мастера с золотыми руками, удалили сложную вмятину на двери богажника santa fe, также были вмятины на капоте, не осталось и следа, благодарю Тимура за проделанную работу✊️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие)))
MS
Malika Sm
Спасибо ребятам Dent Craft, детально объяснили работу, во время скинули адрес и быстро устранили вмятину, и бонусом еще вытянули задний бампер и закрасили точечно, где облупилась краска. И всего за 10к, это очень дешево, учитывая, что каждый чих, выход в Астане стоит денюжек.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ж М
очень качественное выполнено работа! советую! Рома Спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!!
Ruslan Gilmanov
Делал машину у ребят. Сделали все четко👍 Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌
Даурен Бимаканов
Классно выправили, родная краска на месте👍 (специально для тестедроч...в🤭).
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даурен. Спасибо вам большое за доверие!!!
Андрей Кошкоф
Молодцы жигиттер, все четко и быстро 👍🏽
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь.