Зоотовары
🦎 Всё для хвостатых, пернатых и чешуйчатых: корм, уход, аксессуары 🦜
SM
Sam Musataeva
Рядом с домом все классно всегда покупаю своему любимому котенку Все необходимое есть 🤩🫰🏼👍🏼
AD
Asya D
частенько покупаем там собакам 🤍
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим у Ваш отзыв! Всегда рады Вам и Вашим хвостмкам!!!
1akhd .
Чудный зоомагазин Какой то попугай даже говорил его название Есть возможность увидеть как змея жадно заглатывает крысу
yen 3.63
у меня попугай говорит только три слова, и одно из них — название этого магазина. Выводы делайте сами 😭
Ажар Сапарова
12 сентября купила в этом магазине корм, который оказался просроченным. Моя кошка болела почти месяц, пока я не выяснила, что причина в этом корме. 15 октября пришла в магазин с претензией , сотрудница заявила, что они не могут уследить за всем товаром. Это является их прямой обязанностью, я считаю такой ответ недопустимым! Деньги за корм вернули, но на просьбу связаться с руководителем ответили, что она не возьмёт трубку. Позже со мной связались с номера указанного в 2гисе в ватсапе, попросили заключение ветеринара и после этого просто ушли в игнор. Лишь после моего письменного заявления и административного штрафа магазин возместил расходы на лечение. Хочу предупредить людей, что в этом магазине продают просроченные товары, которые могут навредить здоровью питомца. Больше туда — ни ногой.
Aiche N
большой ассортимент, широкий выбор вообще всего! несмотря на то что есть другой зоомагазин поближе к дому, всё равно езжу сюда обычно. и продавцы всегда помогут, подскажут, хорошо разбираются в составах кормов, спасибо сотрудникам!
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады ,что Вам нравится у нас.
MG
Madina Galymbek
Спасибо милой девушке, что тут работает. Отговорила меня от покупки вредного лакомства для кошки и предложила более здоровые альтернативы. Пока не знаю будет ли Моня кушать, но все равно очень ценю🤣❤️
Aliya Kuzhamuratova
Хороший выбор кормов Премиум- класса. Продавцы приятные и хорошо консультируют по вопросам ухода за животными, их лечением. Люди хорошо знают свое дело и любят животных. Это заслуживает уважения 👍🏻
"A
"Damir Ashuov"
Здраствуйте поставлю 5 звезд ведь ходил в магазин где покупал корм для черепах , мой сын интересуеться рептилиями и хочет узнать какие ужи у вас есть в магазине и можно ли заказать какое либо не обычную змею ?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за долгий ответ. Большое спасибо за отзыв! Змеи есть у нас в наличии и може…
Дика🩶 .
Идеальное место если у вас есть собака то для неё есть много выбора и для кошек и вообще много выбора
AZ
Aidana Zhakupbaeva
Ходим в этот магазин с открытия, всем довольны, нужные нам корма всегда есть в наличии. Продавец по имени Хасан всегда к нам доброжелателен:)
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рад, что Вы находите у нас все необходимое. Котейка прелестный!
КЖ
Керей Жанибекович
Магазин предлагает большой выбор продукции, что редкость для зоомагазинов - это большой плюс. Однако есть несколько проблем, из-за которых приходится искать альтернативные магазины: 1. Отсутствует мерчандайзинг - еда для кошек стоит вперемешку с едой для собак, что затрудняет поиск нужного. 2. Нет ценников - на большинстве товаров отсутствует цена. 3. На полу возле стеллажей валяются коробки и ненужные товары, что мешает проходу и портит общий вид магазина. 4. Проход к кассе и к продукции возле неё заставлен коробками и непродаваемыми товарами, создавая ощущение захламлённости. Хожу в магазин уже 3 месяца - изменений нет. Продавец всё это время просто сидит за кассой, уткнувшись в телефон, и не проявляет интереса к порядку в магазине. Предложения по улучшению: 1. Продавец мог бы в течение дня заниматься мерчандайзингом: разделить товары по категориям (кошки, собаки, птицы и т.д.), что упростит поиск и повысит лояльность клиентов. 2. В течение дня наклеивать ценники на товары - это избавит покупателей от необходимости каждый раз обращаться к кассиру. 3. Освободить проходы и убрать с пола ненужные товары и коробки, обеспечив свободный и безопасный доступ к полкам. Это улучшит визуальное восприятие и сделает магазин более опрятным. 4. Организовать зону возле кассы: убрать лишние коробки и перенести непродаваемую продукцию в складское помещение или менее проходимую зону. Это разгрузит пространство и создаст более комфортную атмосферу.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся за предоставленные неудобства. С продавцами обязательно проведем бесе…
ЗИ
Замира Исмагулова
В последний раз, на кассе была женщина, не очень вежливая. На мой вопрос, ответила «там же написано». До этого консультантами были молодые люди, всегда доброжелательные. Неприятное впечатление, найду другой магазин.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы разочаровались... Обычно так не отвечают в магазине , приносим свои…
Амина Казбекова
Огромный выбор, демократичные цены. Из минусов- на витрине одна цена, на кассе немного дороже ((
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за недоработку, к сожалению многие фирмы сейчас переодично поднимают цены…
MK
Malika Kamel
Большой ассортимент и приятные цены
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , очень приятно! Будем рады видеть вновь!
Ahhgw Tgjsv
Все отлично 👍
ВШ
Вадимка Штрассер
Благодарю за вежливое обслуживание и классную консультацию . Хорошо проконсультировали на счет животных и за их уходом
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть у нас!
Амирлан Толеубеков
Очень хорошо обслуживает персонал покупал рыбку с другом очень сильно понравилось рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
РЗ
Руслан Заитов
Благодарю за консультацию по корму большой ассортимент есть из чего выбрать 10/10 рекомендую
R B
Очень хороших магазин, все есть в для животных все так чисто приятно , девушка очень хорошо консультирует товар большая молодец!!!
Ск
Светлана кан Кан
Дорогой зоомагазин
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень печально , что Вам у нас не понравилось. Обычно у людей другое мнение!
Дишкаа 🪽
Была у вас с подругой,в целом зоо хороший но ассортимента для кошек нету,все дорогое,пришлось ехать в другой зоомаркет(
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за долгий ответ. Очень странно, что Вы не нашли ничего у нас . Выбор достат…
SD
Sanzhar Doszhanov
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв Будем рады видеть вновь.
ID
Inna Davydova
Продавец сидит за столом даже не заинтересован в клиенте! Несколько раз попросила выбрать рыб, обслуживал всех, кто пришел после нас!!! Ранее был хороший продавец, знающий свое дело
sizahri m
продавцы здесь кайфовые
Aiy Talap
Чеки не дают. Цены редактируют перед оплатой. Не вижу проблемы в кассе поставить актуальные цены. Из чего можно подумать что кассиры накручивают себе в карман. А когда просишь чек, Чеки не даем у нас их нет) Фискальные чеки (вообще какие либо чеки) начнете выдавать после проверки? Сколько случаев сплошь и рядом с этими чеками. В чем проблема?
Карина Хайрушева
Уже год ходим в данный магазин. Мы довольны, кот счастлив. Всегда свежий корм и вкусняшки
Dd Dd
Широкий ассортимент и доступные цены, спасибо вам)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно.
Ника Шульц
Хороший зоомагазин, регулярно покупаю здесь кошачий наполнитель, всё устраивает)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв , будем рады видеть!
sugar mommy
Стабильно покупаю корм для моего котёнка. Ассортимент широкий, что не может радовать🥰🫂
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады , что Вы находите у нас необходимое для Вашего котенка!
XXXDonkey SAD!
Огромный Ассортимент, есть из чего выбирать👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Елхан
Очень хороший зоо , хорошие товары , вежливый и приветливый персонал цены приемлевые Очень рекомендую этот зоо
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Shyngyskhan Beszhanov
Отличный зоомагазин, приемлемые цены, большой ассортимент товара и приветливый персонал
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Akzhibek Adai
Классный магазин. Консультация супер. Всё расскажут, объяснят, помогут с выбором. Сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность Дмитрию за индивидуальный подход к каждому человеку
М. Ян
Магазин ТОП , открылись видно с энтузиазмом 👍, ассортимент хороший , по товару шарят и подсказывают , отношение к покупателям просто уау , всем советую этот магаз если у вас есть животные - в этом магазине 100% вас встретят от души ! Дмитрий спасибо за замену по гарантии!!!
Shyngys Shyngys
Огромное спасибо консультанту. Очень интересно рассказывает. Дочка обожает этот зоомагазин.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам нравится у нас!)
Timur Kumir
Нашел для питомца все что нужно!
Андрей Борисенко
Красивый магазин
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь!
XA
Xenia Aza
Любимый магазин. Большой выбор товаров для животных. Сын не может пройти мимо, обязательно заходит.
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады видеть!
D
D
Отличный магазин, большой выбор, консультант вежливый и квалифицированный, ящерицы и змеи прекрасны, жаль пока хамелеон уехал
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скоро будут малыши хамелеоны). Заходите.
Екатерина Ихласова
Прекрасный магазин!!! Очень компетентный консультант, всегда помогает с выбором. Ассортимент огромный- и для рептилий и для рыб, для кошек, собак, птиц. Всем рекомендую.
Дмитрий Ким
Продавец внатуре аппарат, за все шарит, все показал, объяснил. Везде было бы так. Рахмет большой🤝🏻🤝🏻🤝🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось! Будем ждать вновь!
DO
Dana Ospanbekova
Отличный магазин , купили рыбок 🐠🐟 продавец все подсказал 👍🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Пусть рыбки радуют Вас и гостей!)
ТК
Татьяна Калмыкова
Отличный магазин,продавец очень вежливый все подсказал,советую
a
artful
Консультант - топ!
A*
A *
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание, приятные цены.
Z
Zoozy
По моему мнению, это лучший зоомагазин в городе! Очень вежливый продавец Дмитрий, все подсказал, рассказал. Большой ассортимент, все в отличном качестве, цены радуют. Всем советую!
НТ
Нурхан Таскараев
Прошу прощения перепутали пакет все нормально
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что всё хорошо!)
VV
Venus Venus
Все супер , добавьте пожалуйста в вольт , наполнитель тофу ! Ассортимент маленький в вольте , а до вас идти далековато пешком , хорошо появилась доставка через вольт, удобно .
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обязательно учтем Вашу просьбу!
Aisulu A
Зашли с мужем посмотреть магазин, очень понравился консультант, все рассказал, был вежлив, приятно было находится в магазине. Советую всем, кто ищет зоомагазин👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , рады , что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь у нас!