Queen Style
Магазин женской одежды
DА
Dk А
Спасибо девушке по имени Катя, такая приятная, предлагала позиции разные. Ушла с классной юбочкой 🥰
AT
Akmaral Tabuldinova
Очень хороший магазин! Я нашла через инстаграм)))) девочки просто супер помогли и по размеру и по фигуре))) купила сразу четыре костюма просто огонь и цены просто супер🕊️
Евгения Корнева
Ассортимент понравился, сервис нет. Девушка не помогала с выбором, стояла в телефоне. В телефоне она, скорее всего, писала по рабочим моментам, но разве гость не в приоритете? Несколько раз говорила, что тут все больших размеров, и что мне большой костюм, хотя я её мнения по поводу размера не спрашивала, собиралась купить, и мне размер казался норм, но после её слов от покупки отказалась. Никаких вопросов мне не было задано (открытых, закрытых, уточняющих), всем все равно на покупателя, потребности не выяснялись. Одно платье приобрела, но ушла в подавленном настроении
ЖУ
Жанар Узбекова
Прекрасный ассортимент, сервис, цены! Рекомендую
БУ
Ботагөз Ускенбекқызы
Спасибо большое!!! Обслуживание 10\10 Каждому клиенту индивидуальная подхот… когда зашла в магазин встретили с улыбкой, поздаровались и помогли с выбором…! В магазине чисто уютно))
Айгуль Омурзакова
Оченнь хороший магазин, вежливые консультанты 💗
Assiya Toktarova
Обслуживание супер, девочки классные, приветливые и всегда помогут. Всё понравилось!🥰
Изет Казкенова
Айнура ❤️❤️❤️ өз жұмысына өте адал қарайды екен. Мен 1045 ойланып толғансам да, бір қабақ шытпай, жақсы сервис көрсетті. Рахмет !
МЖ
Молдир Жапарова
Консультант Мадина га коп Рахмет 1 Сагат жанымда жүріп менімен бірге наряд іздеді өте сыпайы маған қатты ұнады❤️❤️
Айгерим М
Девочки консультанты умнички😍😍😍 спасибо большое!
БK
Баконя K
Магазин сам хороший, ассортимент иногда бывает прям топ, аксессуары классные. Но! Покрытая продавщица ужс, так не нравится Уже всем видом показываешь, чтобы «ПЕРЕСТАЛА ХОДИТЬ ЗА ТОБОЙ и задавать сто миллион вопросов»😫 и каждый раз на смене она, что бесит Пожалуйста, сделайте что-то с этим, она с самого входа ходит за тобой следит, будто что-то украду, но хочется посмотреть самой сначала что есть, понять чего хочется, а когда за тобой пристально смотрит покрытая девушка - просто нервничаешь и ниче не хочется, минус покупка Ведь если понадобится консультация или уточнение размера - я всегда смогу обратиться! 1 звезда
Nursulu Turabaeva
Магазин очень хороший) Ассортимент просто великолепный Обслуживание отличное Всем советую👍🏻
РН
Рубан Настя
Хороший выбор. Не плохое качество. Приемлемые цены.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александра Москалёва
Чисто случайно наткнулась на рекламу в инстаграм, думаю дай посмотрю Оказалось, что находятся они совсем рядом со мной, буквально трижды в неделю прохожу мимо и не знаю, что такие существуют. Вобщем наконец нашла джинсы на себя, спасибо :)
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый клиент остался довольным. Ожидаем ва…
На прошлой неделе была в последний раз, понравилось то что расширились, инстаграм хорошо ведут, отдельный сайт очень удобный чтобы посмотреть наличие товаров. Но как заходишь в сам бутик обслуживание отвратительное. Продавцы ходят за каждым покупателем как хвост, тактично сказала что я сначала хочу посмотреть какие товары вообще есть (посмотреть ткани на ощупь и фасон) продавщица стала рядом со мной как надзиратель. Неужели нельзя отойти и подойти тогда когда попросит об этом покупатель а не стоять над душой. Если Вы не доверяете покупателям то установите в бутике камеры. Не приятно было то что над душой стоят поэтому захотелось уйти. В прошлом году покупала я там двойку и водолазку, обслуживание продавца не понравилось, дают слишком большой размер хотя не вооруженным глазом видно что этот размер для меня слишком большой. Думала может в этом году станет обслуживание лучше но стало еще хуже. Тем более одежда рассчитана для полных дам соответственно желательно было бы чтобы продавцы тоже соответствовали размерам покупателя то есть были в теле тогда они лучше понимали ли бы предпочтения полных дам покупателей и подбирали бы самый оптимальный вариант а не приносили на выбор на несколько размеров больше одежду где покупатель может утонуть. Рекомендую руководству бутика все таки проконтролировать работу своих сотрудниц по камере с аудиозаписью может тогда поймете как они обслуживают покупателей.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что выбираете Queen Style и помогаете нам стать лучше! Мы ценим в…
TK
Turganbek Kenzhin
Качество вещей оставляет желать лучшего. Почти у всех вещей производство Бишкек а цены будто бренд. Продавцы пытаются продать одежду на 3 размера больше чем ты есть, говоря что маломерит, хотя это не так. Но самое ужасное произошло когда я была в примерочной, я услышала как двое продавцов обсуждали матом онлайн клиента. Мне настолько стало неприятно. Если они в присутствии клиентов так говорят, что они говорят за спиной? Они буквально обматерили этого человека. Так же продавцы беспардонно открывают шторку примерочной хотя я просила так не делать. Любят трогать клиентов руками, а я лично ненавижу когда так делают. Ходят за тобой по пятам будто что-то украдешь. В общем я в шоке… а Мадлен так рекламировала, очень жаль что продавцы не могут быть на уровне рекламы.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким неприятным. Мы внимательно отно…
Инабат Бейбитова
Классный магазин😍🥰 с первый раз вижу такое шикарное обслуживание, девочки реально молодцы Управляющий Сулу вообще молодец , сделали все условия покупателям, честный отзыв, теперь я ваш постоянный покупатель🫶🤍
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый клиент остался довольным, и мы рады…
M.
Madina ..
Очень понравился данный магазин 😍 наткнулась в инстаграме, ассортимент обширный как и размерная сетка. Работники к сожалению имена забыла, отзывчивые и всегда готовы помочь.
Жулдыз Ахметова
Случайно увидела в Инстаграмм и решила сходить так как там одежда моего размера. Ассортимент одежды отличный и по бюджету каждого. Не пожалела что пошла. Сделала хорошие покупки. Довольна.🙃 Советую!👍
А.
Айка .
Были сегодня в вашем магазине. Спасибо большое девочкам помогли с выбором❤️ Большой ассортимент одежды!
Альмира
Сегодня были в Вашем магазине 🙂девочки продавцы приветливые, подскажут , посоветуют 😘
LS
L S
Впервые посетила сегодня данный магазин. Во-первых, хочу поблагодарить девочек-консультантов - очень клиентоориентированы, тактичны, вежливы, свободно владеют и казахским, и русским языком! Прям молодцы! Во-вторых выбор и качество одежды- видно что выбирали всё качественное и по последним трендам. Я до этого 2 магазина посетила ничего для себя не нашла. А тут закупилась по полной))) Буду приходить за новинками и советовать подругам 👍
НФ
Нина Федотова
Очень классный выбор одежды. Всегда приобретаю вещи только у вас. Большой выбор платьев и разных костюмчиков. Буду рекомендовать вас всем подругам
КМ
Клара Молдагулова
Недавно нашла для себя этот магазин. Ассортимент просто великолепный. Обслуживание отличное.
IS
Inkar Smagulova
очень рада, что в нашем городе открылся магазин, где есть по настоящему большой выбор стильной, интересной и качественной одежды для женщин нормальных размеров
Динара
Здесь разбегаются глаза и хочется скупить все, все такое классное и модное, есть мои размер, рекомендую вас всем
HH
Halida Hasbulat
Здесь действительно много стильных вещей, которые подходят девушкам с разными фигурами. Приятно, что магазин предлагает не только классические модели, но и трендовые варианты
Альмира Рамазанова
Мой любимый магазин, в котором очень много качественных и красивых вещей на меня на пышечку😊. Хожу постоянно сюда и качеством товара очень довольна.
Анель Киязова
Как я ждала Квин стайл именно в Астане! Очень классные и модные образы собираю у вас. До этого нигде не могла найти вещи плюс сайз хорошего качества
ДБ
Дильназ Батырхан
Магазин находка для тех кто любит в одном месте . Всегда помогут с выбором и цветом.
MA
Magan A
Очень рада, что Квинстайл открылся у нас! До этого приходилось заказывать одежду онлайн, и часто не получалось найти то, что идеально сидит. В Квинстайле я нашла сразу несколько нарядов, которые мне подошли. Девочки-консультанты очень приветливые и помогли подобрать размер и стиль. Обязательно порекомендую этот магазин всем своим подругам
Nina Reiko
Я так рада покупкой сделанной в этом магазине. И спасибо за внимательным отношением к клиентам сотрудников магазина. Очень хорошо помогли мне подобрать образ.
Sulu Gabdullaevna
Порадовал выбор платьев. Понравились большинство и конечно не ушла без покупки! На лето шикарный ассортимент, рекомендую
Г.
Гульбар .
Всегда подбираю тут классные образы на любой праздник! Очень классный ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Сервис на высоте
Zarina K
Открыла для себя новый магазин. Продавец хорошо ориентируется в моделях и размерах. Помогла мне подобрать несколько вещей. Я рада. Спасибо большое. Рекомендую всем этот магазин..
Альфия Орынбасар
Так рада что нашла такой магазин. Много выбора одежды моего размера и по стоимости доступно..
ТТ
Томирис Топасова
Открывшись недавно,уже зарекомендовала самым лучшим и качественно стильным ассортиментом.
Салтанат Абдуллаева
Queen Style это отличный магазин, где выходишь красивой и довольной. Выбор хороший. Всегда помогут с выбором и подберут модель!
БА
Базарбаева Айжан
С открытия хожу в этот магазин. Очень нравится. Всегда большой выбор женской одежды.Качественная и стильная.
Райяна Акшалова
Давно искала такое платье, на лето, лёгкое и удобное, нашла у вас по вкусной цене..очень рада что вы открылись у нас в городе, процветания вам, обязательно приду к вам снова за обновками
ОГ
Оля Гордиенко
Приехала специально к вам в магазин из соседнего города! Очень понравился выбор и наличие всех размеров. Все консультанты супер приветливы. Выбрала для себя много красивых образов
Irina Ismailova
Квинстайл - приятный магазин с широким ассортиментом модной одежды больших размеров. Мне нравится, что здесь можно найти не только базовые вещи, но и стильные комплекты для разных случаев. Качество материалов отличное, а цены вполне приемлемые. Очень рада, что вы открылись в нашем городе)
Дильназ Магнаева
Хороший ассортимент. Искала платье на мероприятие, нашла) Девочки Сулу и Айнура помогли с размером и примеркой. Мне понравился сервис (много где даже не здороваются), очень отзывчивые и улыбчивые консультанты ❤️ Ощущения после посещения магазина очень приятные, надеюсь так будет всегда 🤌🏽
ЗК
Зоя Калашова
Была в этом магазине в Алмате. Мечтала, чтобы они открылись в Астане. И вот увидела, что магазин уже работает! Такой прекрасный выбор
Tamilla Kalinina
Хочу выразить большую благодарность консультантам магазина . Улыбчивы, дружелюбны, рады всем гостям, заходящим в магазин.Особо хотелось бы отметить что у них есть чувство стиля, умение настроиться на каждого покупателя и предложить именно данному покупателю подходящие вещи, такт и деликатность, высокий уровень культуры и общения - дважды вернулась в магазин благодаря вам, и оба раза ушла довольная с покупками. Обязательно вернусь в магазин за новинками. Спасибо!
Алма Оспанова
Отлично что открылись в Астане. А то всегда заказывала с Алматы доставкой. Магазин очень хороший,очень большой ассортимент платьев на нас на пышечек😁,цены нормальные. Консультанты всегда рады помочь
Камшат Ахатова
Море положительных эмоций и впечатлений вызвал у меня визит в магазин Queen Style. Привела сюда подругу, которая давно хотела обновить гардероб, но не могла найти ничего толкового на свой +size. Я сама ношу 42-44 размер, а тут молодая девушка одевается в то, что полезет. Моему восторгу не было предела, когда два профессиональных консультанта подобрали для моей подруги реально стильные и молодёжные образы, в которых она реально превратилась из золушки в принцессу! Мы перемерили как минимум половину магазина, но всё, что предлагали консультанты сидело идеально) Моя счастливая подруга выбрала себе немало модных луков на все случаи жизни) теперь в офисе она реально выглядит, как бизнесвумен, на прогулке - стильная кокетка)От вас не хотелось уходить) скоро придем к вам снова) Как же много зависит именно от искренности в работе консультантов) Спасибо вам большое, за вашу качественную и профессиональную работу, спасибо, что вы есть
Евгения Ким
Первый раз была в этом магазине. Очень понравился, большой выбор качественных вещей, по приемлемым ценам. Персонал вежливый,подскажут и покажут. Очень рада что вы открылись в Астане. Теперь буду ходить часто.
Анар Дамирова
Круто что открылись в Астане, очень нравиться качество заказывала до этого с queenstyle с Алматы.