Adem-ai
Островок
ak
aiqan k
Маган оте качественный болып келди, оте куштии алындарр
Балтабай Канайбек
Магазин топ,хороший ассортимент👏👏👏
Жандос Жунисбек
Өзіме сағат, парфюм алдым сапасы өте жақсы ұнады 🔥👍
Айжамал Ахаева
Маған өте ұнады островок сыйлықтар алдым арзан әрі қол жетімді бағада
Madi Armanuly
“Приобрёл часы для своей девушки в магазине Adem-ai и остался очень доволен! Часы выглядят потрясающе — изящный дизайн, звёздный циферблат и аккуратные детали. Качество на высоте, упаковка тоже порадовала — стильная розовая коробочка добавила впечатлений. Девушке подарок очень понравился! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и качественные аксессуары.”
Ayim Zholmaganbet
Советую👍🏻👍🏻👍🏻
BP
Bekzat Polatbek
So beautiful items and so ideal perfumes Successful success for their future
Ayaulym Makhambet
Мне очень понравился этот островок. Вежливые и коммуникабельные продавцы. Покупала у них парфюм, очень качественный и стойкий. Вернусь сюда не раз)))
a🫶
akerkem 🫶🏻
сыйлыққа, өзіме алдым .Сапамы өте керемет маған қатты ұнады , сатып алуға кеңес беремінн🔥🔥🔥
Мерхат Хамит
Приобретал миск, очень большой выбор и разновидности товара в том числе часов и украшений 👍🏾👍🏾👍🏾
Жасмина Болатова
Классный магазин! Очень понравился выбор парфюма и часов, есть что-то на любой вкус. Персонал дружелюбный, сразу подсказали, что лучше взять, не навязывая лишнего. Всё оригинальное, качество на высоте. Цены адекватные, так что можно что-то подобрать под любой бюджет. Определённо загляну сюда ещё раз. Спасибо!
Aizharyk Kanalbai
Өте сапалы парфюмдар және сағаттар ерлерге арналған арзан қалтаға қонымды баға менің көңілімнен шықты.Істеріңізге береке берсін 👍🔥
Arailym Andas
Очень классный магазин и продукция приятные 🔥продавцы и консультанты все расскажут покажут и объяснять😍😻😻😻 парфюм иісіі прямм стойки,выборр өте көп и цена тоже выгодноо🥇
Аружан Нұрдыбекова
Вежливо өте жақсы обслуживание жасады,ассортимент көп, уходовый косметика алдым бағалары өте тиімді,маған ұнады🫶🏻❤️
Елдар Әмірхан
Қарындасыма керемет сыйлықтар алдым,сапасы өте керемет,тұтынушыларға ойланбай алуға кеңес беремін,қызметкерлері де клиентпен қалай жұмыс жасау керектігін біледі,қысқасы Әдемі ай дүкеніне алғысымды білдіргім келеді,барыңыздар,көріңіздер!