Assylym flowers
Цветочный магазин
Sabin 💘
Очень красиво собрали,вежливые флористы,цветы свежие ,ассортимент хороший,советую✅😍
Частый гость
Джамбул Кульдеев
Покупал букет жене. Очень красивые и свежие цветы👌Жене очень понравилось👏 Очень много выбора! Живу рядом, буду заходить часто✊
Частый гость
ZN
Zhapyrak Niyaz
Свежие качественные цветы, хорошие цены. Видно, что продавец относится к своему делу с любовью и вниманием к деталям.
Диана Абдисадыкова
Я в восторге! Заказали букет, доставили сразу👍🏼 Цветы свежие и шикарные🥹
ДЖ
Динара Жолдасбекова
Заказала букет! Шикарно сделали! 😍 Не дорогой и цветы были свежие красивые микс с гортензиями. 💐
Асем М
Спасибо большое , очень красиво ❤️
8 посещений
АU
Алия User
Всем советую данный магазин 🥰 цветы свежие и цветы очень доступная. Цветы стояли еще долго радовали нас👍 спасибо девочкам магазина
a.liievaaa .
Все красиво классно😍
asann 22
Очень классная цветочная все красиво чисто советую заходить сюда😍🔥
9 посещений
ЗИ
Зара Имангалиева
Круто👍🏻💐
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
ZN
Zholbarys Niyaz
Всегда свежие цветы по отличным ценам!
IS
Iona Star
Флористка собрала букет так как я попросила, быстро отвечали на мои сообщения. Букет получился шикарным🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Iona, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Спасибо за доверие💐
УМ
Усердная Малина Из Конго
Отличный магазин цветов! Продавцы клиентоориентированные, вежливые, цветочки свежие, красивые! Желаю вам процветания и однозначно рекомендую магазин!
Alina Bekbolat
Зашла случайно, а ушла с прекрасным настроением и очень красивым букетом! 💐 Диана сделала всё с душой, учли мои пожелания и при этом по очень приятной цене. Спасибо большое, теперь только к вам! 🌷
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за такой душевный отзыв! 💖 Очень рады, что вы ушли в хорошем настроении и с…
Анастасия Петрова
Цветам 1,5 дня, этим фото все сказано о качестве цветов. В магазине сказали, что они очень свежие
ӘР
Әділжан Раев
Качественные свежие цветы, адекватные цены. Остались только положительные впечатления.
Moon Rain
Цветы свежие цена доступная оформление классная
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! 🌹 Нам важно, чтобы цветы радовали свежестью и оформлением. Спасибо, что выбираете нас — всегда рады вашим заказам 💐
Darhanishe 🤯
Крутой букет, свежий рахмет флорист Сабине
Еркен Саликов
Купил гелиевые шары вечером, нужны были на утро ребенку в детсад на утренник. Привезли домой. Утром все шары сдулись и лежали на полу. Настроение ребенка было испорчено. Пришлось с утра пораньше объехать полгорода в поисках новых.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения от лица компании🙏Прошу Вас уточните пожалуйста какого числа вы приобр…
nurash ?
очень красивые букеты
Diana Diana
Просто самый лучший цветочный магазин Я влюблена 🥰😍😘
Самал Сафиуллина
Когда букет — любовь с первого взгляда! Нежная цветовая гамма — прям моё 100%, свежесть цветов — на высоте, оформление — до мелочей продумано. Мелочь, а настроение стало просто волшебным!
クドゥレト セイルベコヴ
Очень хороший сервис, помогли с выбором! Красивые и ухоженные цветы😍
ОС
Орынбек Сакушев
Понравился магазин,цены доступные. Цветы всегда свежие. Все понравилось👍
Женис Серсембаев
Все классно, приехал за заказом уже все готово , очень вежливый флорист , все знает всё подскажет . 👌
ГМ
Гордеева Мадина
Брали на подарок комбо букет 7 французских роз + 3 шара сердца. Очень красиво, цветы 3 дня пока стоят как только-только срезанные 😍 менеджер в ватс отвечала оперативно и чутко. Спасибо 🙌🏻
ЕИ
Ермек Игликов
Если вы хотите шикарный букет, за приемлемую цену - то вам сюда! Девушки очень понравились цветы, как они оформлены и как они пахнут 🥺 Буду обращаться за цветами только сюда!!! Спасибо большое, Assylym flowers ❤️🔥
Kseniya 🐰
Благодарю за прекрасное обслуживание, свежие цветы и очень приятные цены💘💐
Kairosh Kypshak
Лучшие цветы в городе
NS
Nurbat Sergey
Керемет
sonyixs
Позор, а не цветочная! 3 тюльпана обошлось 3тыс. Я бы поняла , если бы они были хорошие, но по приходу домой разворачиваю букет, а он весь склеен скотчем, разматываю его, а один тюльпан весь сломан и перекручен, тоже заклеен скотчем. Разматываю все это чудо творения и листья от стеблей тоже были оторваны и просто приклеены скотчем, я в шоке. Как так можно обращаться с цветами и обманывать людей🤦🏼♀️ Только после опубликования в сторис и разборок- сделали возврат и то с одолжением, но спустя какое-то время требуют удалить отзыв и приписывают священный месяц. Хотя возврат они обязаны были сделать по их некачественную работу, а в священный месяц хорошо обманывать людей и продавать испорченные цветы ?
Ibra Gats
Советую выбирать букеты в этом магазине просто пушка. Много видов цветов и различных букетов, а так же консультаты очень хорошие и пацан по имени Ерасыл👍🏻
Nuraly Bakhtygali
свежие цветы. Красиво оформили. Советую для всех :)💐
GЕ
Gul'nur Е
Все супер! Забрала букет, выглядит намного лучше, чем на фото. Очень довольна.
DS
Dilya Saipova
Цена приемлемая и букеты шикарные и быстрая доставка вежливые консультанты
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что вам понравились букеты и обслуживание. Будем рады вновь создать для вас красоту с душой 🌷
Аслан Темиров
Очень быстро и качественно собрали букетик, спасибо большое!
СБ
Сымбат Байбейсенова
Спасибо Вам за цветы😍😍😍 Очень понравился букет Обязательно обратимся к вам еще💐💐💐 Отдельная благодарность за доставку😘😘
Нураби Тусупбеков
Лучший цветочный в моей жизни💐💐💐
Перизат Нияз
Свежие цветы👍 стояли очень долго
dariyaa a
айша 🤍
Афигенные букеты😇🙏🏻
SK
Saniya Kaliyeva
Один из самых лучших цветочных в городе! Вежливый персонал соберёт свежий, шикарный букет и цены адекватные 😍😍😍 Теперь только к Вам !
Diana Zh
Все супер😘 спасибо Большой и красивый букет , ещё и быстрая доставка 🙌🏻 самые адекватные цены 👍🏻 вообще супер
ГС
Галия Савенкова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Рекомендую
sherkkhan .
10/10😍😍😍
ИС
Ильяс Сатыбалды
Не заинтересованы клиентами !!! Отзывы значит знакомые ставили !!! Потерял свое время на эту фигню целый час стоял ждал !!! Приезжаешь на локацию а там вообще ломбард !!! кому не лень можете сами убедиться!!! Звоню говорю где вы находитесь говорит пройдите прямо прошел дверь закрыта !!! Ну и название еще не соответствовало !!!
Айя Жакупбекова (Султанова)
Благодарю цветочный магазин Assylym flowers за оперативность и быструю доставку и конечно же за нежный красивый букет😍
Aza Sarenov
Добрые люди, хорошие цветы у них