LS Food
DD
Diar Dzunusov
Хорошое место, вкусные донеры
Таншо🫶🏻 !!
Донер очень сочный и вкусный 🔥 Мясо мягкое, всё отлично сочетается. Халапеньо не пожалели, соусы положили два — отдельное спасибо 👍 Обслуживание хорошее, обязательно вернусь ещё!
ДД
Думанай Думанай
Заказала по отзывам в 2гис, но разочарована во вкусе , очень много сгоревших(прям до черноты) фри и мяса было
Арман Базарбаев
Астанаға келгелі адам сияқты тәтті донер жедім керемет👍🏻
Asiyushaa
Ммм класс вкусный донер
Dilyara Sembek
ОБОЖАЮ ЕГО ДОНЕРЫ
Амирхан Нурлан
Донер бомба, прихожу со школы покушать, донер как обычно вкусно, всем советую
imran is cool
продавец знакомый папы, очень добрый и добровольний. не первый раз уже с ним встречаюсь. ну вот к еде- еда тут очень вкусная и сытная,заказывали уже где то 6 раз и он не меняется, наггетсы мои любимые, плюс очень дёшево. и ещё одна вещь, на каникулах очень много детей и подростков грубых, особенно в 3-2 часа. советую попробовать еда просто бомба вкусов!
Madinam ...
Берём тут не первый раз, курица-гриль, Донер и нагетсы очень вкусно и сытно.
MK
Marina Khegay
Несколько раз в месяц приезжаем специально из Астаны, чтобы отведать самые вкусные куры гриль! Подача блюда - это отдельный комплимент! Готовит сам хозяин - это большое преимущество Встречает всегда с теплом и улыбкой Желаю, Чтобы Ваше дело приносило Вам радость и много клиентов 🙏🙌
Маржан
Лучший донер👍постоянно покупаем только здесь👍всегда вкусно👍побольше клиентов вам🤗
Мадик :)
Повар мужичек красавчик 👌🏻👍 готовит от души
NM
Nrsultan Maratuli
Как всегда топ
SS
Serikbol Shaimardan
Қолдары дәмді, саудасына береке берсін!
ДА
Динара Абдуганиева
Өте дәмді донер, порциясы үлкен, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсетуі де жақсы, міндетті түрде тағы келемін!»
DE
Dimaw Erkin
Өтте дәмді
🫶🫶🫶 🫶🫶🫶
Вкусно быстро сытно !)
Роза Калиева
Шорпа дәмді,кәуап, Наличка, перевод ңаспи ғана.
Әдемі Аят
Очень вкусно очень кросиво и большое сытное
Azhar
вкусно спасибо 🫶🏻
Камила Байжанова
Оооочень вкусный гриль👍🏻 Нет слов просто 😊
𝒏𝒂𝒛
Самые вкусные донер только тут очень сочные прям аппетитно ещё пицца очень все вкусное я прям не знаю уже
@kamila4 t
Я думала, что уже знаю, что такое вкусный донер… пока не попробовала ЭТО! Он не просто вкусный — он преступно вкусный. Советую)👍🏻 мясо, соус вообще 🔥
aldik 01
Хорошее заведение, вкусная продукция особенно донеры. Не раз заходил сюда, удобно и уютно, донеры вкусные
Сарсенбай Токмаханбет
Рахмет брат) өте дәмді донер
Дильназ Мадиханова
✨✨✨ огонь
Ramzan Isaev
Очень вкусно Очень апетитный добрые работники и очень шедро кладут мясо я очень даволен
Adlet Meirambekov
Самые лучшие🤝🤝🤝
Арсен Жұмабай
Не знаю по мне быстро доставили. Что насчет донера просто вкусно больше ниче не могу сказать спасибо ребята🤝🏻❤️
Данияр Карабеков
Очень вкусно как для себя делают очень понравилось
Арман Куан
Что сказать, вкусный донер, советую
Дархан Курманов
лучший донер в илиньке)))
VV
Vagif Valyiev
Одним словом. ЛучшийДОНЕР
Асель Кульчикова
порция прям вау, но вкус на любителя. слишком много приправы и соуса, мясо совсем не ощущается. было бы нормально, если бы добавили побольше огурца и помидора, но тут чисто чувствуется соус. дяденька хорошький, но вкус донера… не самая лучшая в ильинке.
LF
LS Food
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель жду вас ещё раз. И когда придёте скажите как приготовить Донер я вам сделаю самый…
Диана Гавадзина
Купили сегодня донер и фри впервые здесь, вкусно, все горячее, спасибо, обязательно ещё зайдём!
LP
L P
Куры гриль бомба честно говоря)
Саламат Зилгара
Ассалаумагалейкум брат. У Вас очень вкусный донер и всё остальное. Постоянно покупаем у Вас. Будьте всегда так на высоте! Рахмет, от души!
СО
Санжар Оразаков
Лучший Донер ел здесь , заказывал доставку , человек принимавший заказ и готовивший Донер красавчик . Колынын дерт кетпесын
01 01
Лучший донер,Советую 👍🏻
Almas Amangedi
Кусна ситна
ДЖ
Дәуіт Жамбылұлы
Донер ваще бомба,вкусный,сочный.Начинка в донере ваще не пожалели,еще очень большой.Всем советую,не пожалеете!👍👍👍
Бакытов Батырхан
Донер бомба🔥🔥
Айбек ККК
Очень вкусный сочный донер !
Дана Кабиденова
Донер очень сытный, ингредиентов не пожалели) вкусно и быстро доставили, советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Данчик Тулегенов
Каефко🔥🔥🔥 Ильинкада ен дамды донер
Акан Ислямов
Донер очень вкусный, сочный🔥🔥🔥
УН
Улбосын Нигманова
Очень вкусный гриль быстрый доставка
Как Сказать
Отличный донер