Caramelka
Кондитерская-кулинария
4.2
4.2
Dinara N
Заказывали торт на день рождения ребенку ❤️. Хочу поблагодарить Caramelka, за шикарный торт, очень вкусный, супер классно оформленный, все натуральное - это чувствуется сразу 😍. Будем заказывать еще обязательно 💐🙏🏼😍😁
Kate Gyoi
Пришли, нету. Выбора и вообще тортов
Cк
Caramelka, кондитерская-кулинария
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы изменили формат кондитерской,на витрине в наличии тортов и пирогов нет,печем только…
🍱 🍈
Вкусный тортик, по очень низкой цене. Понравилось оформление, также очень дружелюбная кондитер. Все классно и стильно.😍😍😍😍
Meirkhan Amanbekov
Себебі ешқандай дүкен жоқ. Көрсетілген нөмірге звондасам ешкім жауап бермейді.
Лупик Лупик
Заказала тортик очень понравилось. Теперь буду заказывать только здесь. Такая оформление красивое. Всем советую. Очень вкусный торт получился. Всё за ранее спрашивает досконально какой шоколад торт из чего состоит Всё классно😍
VL
V L
Благодарю за вкусный тортик и за оперативность. Процветания Вам, и благодарных клиентов.
YK
Y K
Спасибо, очень вкусно моему ребёнку очень понравилось. Всем рекомендую. Отличные цены за качественный и вкусный торт.
Alua Kyzdarbek
Хочу оставить комментарий по поводу работы вашей кулинарии. Администратор ведёт себя безответственно — заблокировала меня и до сих пор не решила ситуацию с моим заказом. Ещё раз объясняю: я заказываю торт за свои деньги и имею полное право получить именно тот торт, который выбрала. Здесь изменён не просто вкус начинки, а полностью другой торт. Если вопрос не будет решён, я буду обращаться с жалобой через ИП, зарегистрированное по ИИН 850408******. Такая безответственность только подтверждает, что обращение в официальные инстанции необходимая мера.
РД
Ришад Дарменбай
Отирик алдайды 1.5 кг акша толедим ондай весь шыкпайды жеткизби желкесин киган
Saniya A
Спасибо кондитерам за быстрые готовые выпички. Заказ принимают быстро и на след день с утра готово. Очень удобно. Еще и возле дома.
Алина
Всегда покупаем выпечки пироги здесь очень вкуснооооо😍👍🏻 большое спасибо продавцу Марине очень вежливая спасибо за обслуживание😍👍🏻
Назерке
Выпечка ооочень вкусная тут 👍 Брали сметанник,баноффи пай. Ещё сеты заказывали ранее. Баноффи просто тает во рту 😋 Рекомендую всем. Сметанник тоже очень вкусный. Единственный минус - сеты доставили на 2 часа позже. Хотела уже 2 звёздочки убрать 🤭, но вкус всей выпечки оправдал все ожидания 🤗 поэтому спасибо 🌺🌺🌺
ЭС
Эльмира Сермаганбетова
Вчера впервые попробовала их пирог!Это самый вкусный баннофи пай который я ела🤤песочное тесто оно прям крошится ,сгущенка отличного качество ,бананы свежие а крем сверху ну это очень вкусное сочетание ,не приторно сладко ,в общем я в восторге,цена 3500 для такого пирога отличная 👌желаю Вам процветания 🙏
Cк
Caramelka, кондитерская-кулинария