Idea Fix
Рекламная компания
SK
Sanira K
Идеально для наружной рекламы! Заказывали баннер для фасада магазина – получилось ярко, красиво и заметно. Клиенты стали чаще заходить. Спасибо за профессиональный подход
KY
Karina Yun
Отличная полиграфия! Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо девушке Надежде за вежливость и внимание. Буду обращаться ещё!
AM
Ayan Mussabekov
Спасибо большое за оперативность. Хорошая полиграфия и хороший сервис
Полина Грошева
Все супер !!!
Диана Молдыбаева
Спасибо большое 😊
Lolita Nevrova
Все супер!
Obake Tsuki
Отличные профессионалы, спасибо за качественные услуги!
ЕГ
Екатерина Гладченко
Очень классное качество. Сделали на несколько часов. Спасибо большое Дмитрию и Надежде Вы лучшие 🔥
Astan Amantaev
Ребята красавчики,мастера своего дела,советую👍💯
RM
Real Madrid
Отличные ребята, выручили бесплатно с распечаткой документа! Успехов Вам!👍
Анастасия
Очень хорошая полиграфия👍👍👍понимают с полуслова,за короткий срок сделали мне все быстро и оперативно, сразу видно работают профессионалы . Всем рекомендую . В будущем буду еще обращаться 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AM
A M
Классная полиграфия, девушка очень приятная и оперативно все сделали! Благодарю!❤️
М.
Мырзабай .
Очень качественно и классно сделали
Татьяна Нижник
Все супер все быстро !!!
AN
Aru N
Спасибо огромное, очень выручили с нашим заказом, 🥹..не одна полиграфия не хотела браться с выдачей день в день. Еще хочу отметить качество футболок, порадовало что не Китай 🇨🇳 Вы просто 🔥
Zhupar Abdulla
Очень классная полиграфия, оперативно все распечатали, очень вежливая девушка, все в срок. Будем обращаться еще! Спасибо большое ☺️. Успехов и процветания!
Ansar Nurbayev
Оперативно и качественно!
МВ
Марина Варфоломеева
Спасибо Вам за оригинальный дизайн пригласительных! Пользуемся услугами этой компании уже не в первый раз! Рекомендую.
EM
Elena Moskvicheva
Очень добросовестная и своевременная работа
Алшын Дегенбаева
Благодарю ребят за скорость и качественную распечатку. Всегда замечаю заботу о клиенте🙏🏻Спасибо 🥰
МГ
Мирфат Гаппаров
Отличный сервис все быстро четко,приятная девушка
Richard Hamos
Хорошое место, быстро и четко распечатали. Сервис отличный!
KY
Kurmet Ydrys
Спасибо большое
NK
Natalya Kim
Сделали нанесение на дисках. Очень быстро и качественно. Сервис великолепный. Сотрудники приветливые, вежливые и отзывчивые. По работе часто обращаюсь в полиграфии, с данной компанией работать одно удовольствие
Асия Балгабаева
Отличный сервис Девушка очень приятная , все сделала быстро и качественно 💐 Спасибо вам 👍
ТН
Тогжан Нургалиева
Отличный сервис и отношение к клиентам, пришла с необычным запросом, уделили мне немало времени, не взяли ни копейки, так еще и поблагодарили за полезный опыт))
НА
Несібелі Алиева
Работают быстро и оперативно, очень качественная работа, МОЛОДЦЫ! Очень выручили, я довольна, спасибо большое. Идут на встречу клиентам. Желаю вам процветания. Находятся внутри ЗооМагазина, первая дверь справа. Вечером ближе к 20:00 они единственные кто работали, поллиграфия была открыта, это очень спасло ситуацию в нужный момент, спасибо👍
ЛА
Лунара Абенова
спасибо!! очень качественно
16 апреля 2025, официальный ответ
Лунара, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
AB
Adilzhan Bulatov
Сделали все быстро и четко и самое главное недорого. Спасибо большое за оказанную услугу🙌
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
Малика Сагинбаева
Отличный сервис и замечательные люди! Очень вежливые и добрые, приятно было с вами работать. Качественная печать и профессиональный подход — обязательно обращусь снова!
26 марта 2025, официальный ответ
Малика. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
Ayaulym Askarova
Отличное качество печати и яркие цвета – всё получилось именно так, как я хотел!
Мөлдір Нәсіпқали
Оперативно, качественно и по разумной цене – теперь заказываю только здесь.
Zholaman Sailaubaev
Дизайн и печать на высшем уровне, приятно работать с профессионалами!
Alik ㅤ
Вежливый персонал, хорошая бумага и безупречная печать – рекомендую!
Айчучук ✨️
Печать хорошая!!! Картинка вышла яркой и с хорошим качеством, девушка приятная, вежливо общается, помещение большое и есть места где модно посидеть
beksultan ⚖️
Лучший сервис и отличные цены! Нужно было срочно напечатать несколько баннеров для выставки – всё сделали быстро, помогли с макетом. Спасибо за оперативность!
JN
Janet Nil
Супер печать! Цвета насыщенные, кружка прочная. После мытья в посудомойке принт остался как новый. Буду заказывать ещё!
Adina Nurlanovna
Детализация на высоте! Даже мелкие элементы дизайна напечатались чётко. Приятно держать в руках такую качественную вещь!
Aldeke 667
Идеальный подарок! Дарила кружку с фото, качество печати супер — картинка не размытая, не стирается. Рекомендую!
Бота Кенжебек
Быстро и красиво! Сделали заказ за один день, рисунок на кружке получился именно таким, как я хотела. Отличный сервис!
Amir Kuandyk
Отличное качество! Заказывал кружку с индивидуальным дизайном — цвета яркие, печать чёткая, а сама кружка добротная. Остался очень доволен!
Нурмухаммет Мыктыбаев
Отличное качество печати и яркие цвета - результат превзошел ожидания! Быстрая работа и внимательное отношение к деталям делают эту полиграфию лучшим выбором.
Халёма Аманкос
Заказывала печать – все сделали быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!😌
Rus Zhenisbekov
Отличный сервис, а про качество вообще нет слов. Просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Выполники все в срок и без форс мажора
ГС
Гульназ Сагымбекова
Порадовали профессионализмом и вниманием к деталям. Получился идеальный результат – именно то, что нужно!
Мансур М
Четкая печать, насыщенные цвета и быстрая работа – просто супер! Обращаюсь уже не первый раз и всегда доволен результатом.
Дарик
быстро и качественно распечатали мне курсовую работу, в хорошем переплете за неё получила 98 🥳 спасибо
Zarina Muslimova 🖤
Типография отличная, делала ксерокс все понравилось 👍👍👍👍
Ilona Bodak
Лучшая типография Казахстана. Мы делали большой заказ с брендированием - ручки, блокноты, кепки, сумки, наклейки, а также баннеры, каталоги и пр., понравился чуткий индивидуальный подход к работе, внимательность к деталям, скорость работы и отзывчивость сотрудников. Рекомендуем всем, и сами вернемся еще ни раз ❤️
figlyar .
Вежливый персонал, распечатку сделали качественно 👍👍👍