Fbs`m
Магазин одежды из Кореи
Arailym Argynbek
Уже давно делаю покупки в этом магазине)))качество вещей огонь и цена очень радует,консультанты вежливые. Обязательно буду еще покупать.
8 посещений
Олжас Баукен
Качественная одежа по низкой цене👍
Диас Ш
Много выбора одежды
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диас, спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 😁
yn
yerketan n
одежда топ, сотрудники топ, да еще и когда я открыла дверь, меня встретил сам енджун!! вообще супер!! высший класс!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
🍿 🚘
Не плохо 😉
Асель Кенесова
Ассортимент товара совсем скудный . Размерный ряд тоже не велик. Можно купить только футболку и то размеров нет.
Г
Гульзира
Сем
Медет Мусаев
Оте Керемет маган катты унады.Корейский кимдери унады.Енди осы жерден киинип туратын боламын.Барлыгына келуге шакырамын.Кыздар оте Жаксы жумыстары унады кызымет корсету сервис 👍👏🫂
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Qarlygash Baimenova
Зря потратила время. Приехала из Караганды. Возможно не было нового завоза и мне не повезло. Продавцы вежливые, но одежда 🤦♀️😱🙃
Zhaina Majit
Качества и цена топ👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Zhaina, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё!
US
Ualikhan Suleimenov
Класс
Байанслу У
Я вчера посетила магазин.Хочу выразить благодарность продавцу Ирине. Благодаря ей подбор одежды занял немного времени, но при этом все три вещи подошли как нельзя лучше. Мне очень понравилось ее доброжелательное и профессиональное обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
Байанслу, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤ Ирине обязательно передам ваш от…
ЖБ
Жанагуль Байкасова
Купила флисовый костюм ,вообще качество 🔥.....качество за такие деньги вы негде не найдете,зимой самое то на нашу погоду!!!!!
ТА
Томас Андерсон
Классный магазин, вежливый персонал! Проконсультировали) спасибо! Успехов в продажах!🙌
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Daneli .
Покупаю там уже с открытие почти очень нравится только мужского товара иногда мало особенно разных цветов рубашек
5 декабря 2025, официальный ответ
Daneli, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
СА
Санжар Аубакиров
Магазин со стильной мужской и женской одеждой корейских производителей, качество отличное, и цены приемлемые, часто бывают скидки, рекомендую для тех кому нравятся стильные вещи.
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Ф🩵
Фариза 🩵
Ішкі интерьер өте әдемі және киімдері сапалы. Қызмет көрсетуі ұнады. Жақсы жеңілдіктер бар екен.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Piter, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
zere .
Классные вещи и низкие цены, вот бы только женских ассортиментов было много Все супер 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Zere. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
ЖК
Жанат Кусаинов
Качество товара, обслуживание супер. Всё понравилось.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
MD
Merey Daken
Хочу поблагодарить отдельно сотрудниц Арай и Вику обслужили и помогли при выборе спасибо вам огромное!
Айсулу Бектур
Почему тугим убрал ссылку на Инстаграм?! Очень неудобно стало
AT
A T
Ужасный магазин, выбор 0, качество хромает, специально рекламу нормальную делают, а по факту полный КОШМАР!!!!
Хулькар Абдукадирова
Вещи классные, обслуживание на высшем уровне) девочки подскажут и покажут) качество бомба и цены приемлемы)))))
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Asel Sultan
Классно Всё быстро подобрали. Молодцы девочки. Ещё придём.
17 июня 2025, официальный ответ
Asel, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Dina Akhmet
Отличный выбор, вежливые продавцы! Вещи очень качественные 👌
ГС
Гүлнар Сарбасова
Вещи высокого качества персонал обслуживает вежливо
MS
Makpal Sultanova
Всё классно и одежда и обслуживание!!!приходите закупайтесь наслаждайтесь !!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Makpal, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Аппулек М
Качество одежд понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбобек. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
ГВ
Георгий Волжский
Хороший выбор для женщин , хорошие акции . Приветливые продавцы . Вообщем рекомендую заехать . Единственное далеко от левого берега .
26 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 🤗
AC
Aqva Cool
Хочу написать отзыв об магазине ,вещи офигенные ♥️просто 🔥,качество🔥,все все нравится ,рядом с домом ,теперь самый любимый магазин ,Динара консультант просто очаровашка,заходишь и сразу ищу её глазами аж сердце радуется когда она ,всегда улыбается ,всегда все подберёт и проконсультирует от души правда , спасибо большое Динара за Ваш профессионализм, отзывчивость,честность ,доброту ,очень приятно уходить и приходить даже бежать снова и снова , спасибо за такой магазин♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо большое за ваш отзыв! Я обязательно передам Динаре! 🩷 спасибо за вашу благодарность, о…
MU
Marzhan Umirzhanova
Очень классные вещи
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Аскар Касенов
Товар низкого качества, зря потраченное время, хайп пройдет закроются
S
Samal
Забронировала 2 вещи онлайн,после поехала забрать, в итоге докупила ещё столько вещей,вообщем ушла с 2 большими пакетами)) Вещи очень хорошего качества и цены приемлемые. Благодарю! Процветания вашему магазину! 💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
СО
Сара Омарова
Моя первая покупка в этого магазин была через инстаграм и я приобрела качественные две вещи и осталась давальная, качеством товара и работой девочками за экраном телефона онлаин продажи, всё ясно понятно. Спасибо за вашу работу, в дальнейшем я так же буду смотреть ваши прямые эфиры и приобретать вещи и не переживать за качество. И да цены очень приемлемые для покупателя.
Айнагуль Рахымжанова
Отличный магазин!!! Качество отличное, цены вообще очень приятно удивляют! Настолько низкие для такого шикарного, большего выбора качества товара!! Процветания Вам Наталья и Вашей компании!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
Ares Kt
Продают паленные вещи с Китая под видом кореиских за оверпрайс, либо это вообще секонхенд корейских вещей но продают как новые потому что качество товара ужасное, в возрвате товара отказывают хотя по закону можно оформить возврат в течении 14 дней, только через суд оформлять возврат, купил у них куртку два дня назад, и на куртке уже появились швы и порезы, никому не советую данную компанию
РТ
УМ
Улжан Муратбаева
Товары качественные, советую
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Ажар Таныркулова
Спасибо Динаре. Очень вежливая и компетентная 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Aya Kan
Какой то секонд хенд с Швейцарскими ценами. Как будто сюда привезли то, что не смогли продать в Корее лет 20 назад
24 января 2025, официальный ответ
5.000 тенге за худи это Швейцарские цены? Видимо вы в мире Лунтика живете
СН
Светлана Нагорных
Класс и ещё раз Класс! Супер магазин по супер ценам за такой качественный товар! Девочки очень вежливо встречают подскажут посоветуют .часто проходят акции
Makpal Alzhanova
Супер качественно и модно за низкие цены