Eyemax Глазная клиника Коновалова
Глазная клиника
Вчера сделала лкз. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое сотрудницам клиники которые проводили диагностику. И отдельное спасибо врачу-хирургу Александру Анатольевичу! Очень довольна результатом. Успехов и процветания!
МЖ
Меиз Жансабиева
Благодарю доктора Белонова Александра Анатольевича 🙏 за профессионализм. Я сегодня первый день после операции. Очень счастлива, я вижу все своими глазами. Мир вокруг так прекрасен , когда все видишь своими глазами. В данной клинике очень доброжелательные сотрудники, очень внимательные.
ГО
Гульнара Омарова
Хочу от всего сердца поблагодарить персонал клиники @eyemax_astana и доктора Александра Анатольевича Белоногова 👀 Я наконец-то сделала это🥳, метод Femto LASIK - всё прошло спокойно и быстро. Доктор подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и создал ощущение полной уверенности. Во время процедуры чувствовалась поддержка и профессионализм. Сейчас второй день после коррекции — зрение уже радует, восстановление проходит мягко. Спасибо за возможность видеть мир чётко и без очков и линз 🙏✨
Акбота Молдаш
Мен кеше көзіме коррекция жасаттым. 100% Өте керемет сезім. Рахмет. FemtoLasik әдісімен.
Kamila Khalikova
Спасибо большое докторам Александру Анатольевичу, Нурхану Галымжановичу и всей клинике за отличную работу! Делала лазерную коррекцию зрения — всё прошло быстро и спокойно. Доктора очень внимательные и аккуратные.Операция прошла быстро и безболезненно. Теперь вижу отлично без очков — это настоящее счастье. Очень рада, что обратилась именно сюда!❤️ Процветания клинике🫶🏼
НП
Надежда Переверзева
Очень понравилась клиника. Очень чистая. Все аккуратно. Персонал молодцы. Все на своем месте. Очень вежливые. Профессионалы. Отдельное спасибо Севиль Расимовне. Хороший доктор. Все объяснила на очень понятном языке без врачебных терминов ). Сделала процедуру очень классно. Спасибо. Думаю приду ещё раз теперь на операцию
DA
Dilnaz Ainur
Вчера мне сделали лазерную коррекцию зрения методом SMILE PRO, и я до сих пор не могу поверить, что решилась 😅 Честно скажу — переживала очень сильно. Но всё прошло настолько быстро и спокойно, что я даже не успела испугаться. Операция была абсолютно безболезненной, всё время чувствовала контроль и поддержку врача. Отдельно хочу выразить огромную благодарность своему врачу — Белоногову Александру Анатольевичу. Это настоящий профессионал своего дела. Очень спокойный, уверенный, всё объясняет понятным языком, без сложных терминов. С ним реально чувствуешь, что ты в надёжных руках. Сегодня второй день после операции — чувствую себя хорошо, зрение уже радует, дискомфорта почти нет, всё комфортно. Это какое-то новое ощущение — видеть без очков и линз. Клиника большая, современная, очень удобная для пациентов. Всё организовано чётко, чисто, аккуратно. Используются новейшие технологии последнего поколения, оборудование современное, а врачи — высшей категории. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику и именно этого врача. Это было одно из самых правильных решений 🤍
АХ
Ардак Хасенов
Огромная благодарность клинике и лично врачу Белоногову А. А. за профессионализм и вернувшееся зрение! Александр Анатольевич — настоящий профессионал своего дела, провел операцию безупречно. Теперь я вижу мир четко и ярко. Рекомендую клинику и доктора всем, кто мечтает хорошо видеть!
SB
Seter Beibit
Лазерный коррекция жасаттым оте жаксы үнады врач отк жаксы карайды жүмыстарынызга саттилик тилеймин
Аруша .
Сделала лазерную коррекцию у Белоногова А.А. Выбрала именно эту клинику, потому что работаю здесь уже полгода и хорошо знаю, как всё устроено изнутри. Поэтому в выборе места и врача я была абсолютно уверена 😋 И могу сказать точно-не ошиблась. Здесь работают настоящие профессионалы, которые уделяют каждому пациенту максимум внимания и времени
ТГ
Ту Гис
Пол года назад делала лазерную коррекцию зрения в этой клинике у доктора А.Белоногова. Все прошло замечательно, быстро и безболезненно, зрение стабильное сейчас, вижу просто отлично. Делайте коррекцию зрения, всем рекомендую, это счастье видеть этот мир своими глазами 👍
ДД
Динара Динара
Осы клиникада көзіме коррекция жасадым, сәтті өтті. Көзім екінші күнінен-ақ өте жақсы көрді. Нұрхан Ғалымжанұлына мың алғыс, өте сабырлы, жұмсақ, жағымды дәрігер🫶🏻
AE
Asel Ermakhanova
Долго решалась на коррекцию зрения и не пожалела, что выбрала эту клинику. Всё прошло быстро, спокойно и безболезненно. Врач и персонал внимательные, всё подробно объясняют. Сейчас вижу чётко и без очков - это невероятное ощущение! Результатом более чем довольна. Рекомендую!
SZ
Sabit Zhakulov
Очень хорошая клиника! Отличный сервис и вежливый персонал! Самое главное очень грамотная наша доктор Бегеева Б. Благодарим клинику за хорошее , точное обследование!
ЖТ
Жанара Турсунова
Благодарю клинику, вежливый персонал, высококвалифицированные врачи, вернули 100% зрения, спасибо лечащему врачу Нурхан Галымжановичу за возможность, рекомендую всем, все безболезненно главное верить и слушать врача.
Ернар Уйткыбаев
Благодарю клинику, персонал и в частности врача Белоногова Александра Анатольевича за возможность видеть 100%. Операция прошла быстро, внутренний страх отпустил как только лёг под лазер) Рекомендую всем пройти обследование и избавиться от очков навсегда!
DR
Diana Rian
Прекрасная клиника, высококачественное оборудование, профессиональные врачи, персонал вежливый! Очень благодарна доктору Белоногову Александру Анатольевичу за проведенную операцию, лазерная коррекция! Успехов вам и процветания!
Anel Mamonova
20.02.26г сделала коррекцию зрения на оба глаза. Врач очень грамотный за счет того что комментировал все свои действия, не было никакого страха. Уже на следующий день вижу отлично. Спасибо большое.
Аселя Каратай
Мен өзімнің шынайы пікірімді жазайын деп едім.19.02.2026жылы Eyemax клинкасында көзіме лазерный коррекция істеттім,қазіргі таңда менің көзім 100%көріп тұр.😍Маған ота жасаған врач:Асан Нұрхан Ғалымжанұлыны үлкен алғысымды білдіремін.Жұмысыңызға тек табыс,береке берсін.Қуанышымда шек жоқ ,15жыл очкимен жүрген мен үшін бүгін -1 гештальт болып тұр.😊Келіп қорықпай ота жасата беріңіздер,білікті мамандар жұмыс жасайды.😍
АЕ
Амантай Ергалиев
Был сегодня на диагностике зрения для рецепта очков. Врача зовут Тимур. До этого заказывал очки по рецепту другого офтальмолога в другом месте. Глаза опухали, головокружение, дискомфорт. В этой же клинике врач подошел индивидуально. Прежде чем выписать рецепт расспросил об образе жизни, потребностях и предпочтениях, провел исследование и выяснил причины моего дискомфорта. По итогам выписал рецепт, который должен стать максимально комфортным именно в моем случае с учетом моих потребностей. Я считаю, это самый правильный и профессиональный подход.
БМ
Бекжан Мысыкбаев
Очень плохой персонал ждем уже 2 часа хотя были заранее записаны. Никто конкретно не может ответить.
BM
Bekzat Myrzash BATYR
@eyemax_astana Спасибо большое за проделанную работу всем докторам, и в особенности Белоногову А.А. Операция прошла безболезненно. Могу всем посоветовать 👍🏻
Ainur Kabdulova
17.02.26 были на приеме у Бибигуль Шамильевны, понравился осмотр, внимательно все изучили,подход к ребенку внимательный, все быстро, без очереди прошли диагностику на многих аппаратах, закрепили за нами медсестру, очень удобно, дочка оценила сказав как тут все красиво все новое и на стенах интересные картинки.
ЭА
Эльмира Ахметкалиева
Спасибо большое вернули зрение. Всё чётка 😍крутая клиника
СБ
Сулушаш Байназарова
Сегодня сделала лазерную коррекцию, все прошло отлично и быстро. Мастера очень хорошие и профессиональные. Теперь вижу на все сто. Рекомендую!
Айна А
Проходила диагностику и циклоскопия, все сделали очень быстро и комфортно 👌🏻
Алия Мерамовна
На ватсап не отвечают, главное когда ночные линзы покупали всегда сразу отвечали ,записывали. Теперь у нас последний прием плановый они игнорят специально чтоб время прошло, вы якобы на прием во время не пришли нужно будет оплачивать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия Мерамовна! Нам очень жаль, что возникло недопонимание, и мы приносим извинения за…
АA
Аis Arystanova
Коррекция зрения прошла идеально. Теперь вижу всё! Мечта сбылась 💫 Спасибо клинике!
ЗМ
Зарина Мустафина
Сегодня сделала коррекцию зрения в этой клинике. Все прошло идеально, спасибо большое Вам!
Акнур Мизамбаева
EYEMax клиникасы ен мыкты клиника. Багасы тиимди. Даригерлер оте жогары билимди биликти жандар
РМ
Руслан Муратбекович
Благодаря Eyemax я выкинул -6 очки который носил 15 лет и стал смотреть на мир ярче большое спасибо всем советую очень профессиональные врачи окулисты!👍🏻
Асхат Семейханов
Отличный сервис, все быстро и качественно. Отдельно огромное спасибо врачу Александру Анатольевичу
Suzy Andress
Осы клиникада коррекция көзіме жасаттым. Көзім алыстан көрмейтін еді, 2016 жылдан бастан нашарлай бастады. Нұрхан Ғалымжанұлына диагностикаға келіп, ол маған қандай ота түрі жақсы үйлесетінін айтып, 2 күнен соң ота жасаттым! Жаңа көздерім үшін Нұрхан мырзаға көп-көп рахмет айтамын, алғысым шексіз!🙏🏻
Севара Мухтарова
Делала операцию Фемоластик Все прошло хорошо ,через день уже вижу на 100 % ,спасибо клинике Eye max
РӨ
Райхан Өмірбек
Сделала коррекцию зрения. Спасибо врачу Нурхан Галымжановичу. Все прошло хорошо!!!!
MA
Madina Abdikarimova
огромную благодарность хочу выразить своему лечащему хирургу Асану Нурхану Галымжановичу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв❤ Мы рады, что посещение нашей глазной клиники было…
SS
Svetlana Savelyeva
Замечательная клиника! Сделала лазерную коррекцию зрения, теперь у меня отличное зрение! Врачи профессионалы, внимательные! Все хорошо объясняют, страх перед операцией улетучивается! Все прошло быстро, четко, безболезненно. Персонал отзывчивый, добродушный! Отдельное спасибо врачу Белоногову Александру Анатольевичу, самый лучший! Если кто-то еще думает, делать или нет, боится, идите к нему! Всем спасибо за мое новое зрение!
Alisher Arenov
Сделал лазерную коррекцию зрения в пятницу. Записался к ним в среду на диагностику,день в день приняли, и назначили операцию на пятницу. Сейчас хожу довольный. Хотел сказать спасибо доктору Белоногову А.А. . Все объяснил подробно.
Дори Дори
Хотела бы оставить положительный отзыв о данной клинике, а особенно врачу Белоногову Александру Анатольевичу. У меня был смешанный астигматизм, редкий вид астигматизма, врач очень профессионально и тщательно проверил мои глаза, даже показал, как я буду видеть после операции. В день самой операции врач успокаивал, было совсем не страшно и не больно, я 10 лет решалась делать или нет, но оказывается больше боялась. Всем советую данную клинику❤️
ℰ𝓇𝓀𝑒𝓃𝒶𝓏 𝒮𝓊𝓁𝓉𝒶𝓃𝓆𝓎𝓏𝓎
Сделала лазерную коррекцию и наконец-то попрощалась с очками! Операция прошла комфортно, реабилитация быстрая. Вижу идеально, мир заиграл новыми красками. Огромное спасибо клинике за возможность видеть всё чётко!
EE
Era Era
Провели сегодня диагностику все хорошо, с комфортом. Все объяснили. Рекомендую!
ZZ
Zholdas Zarina
Бүгін көзімді толық диагностикадан өткіздім. Барлық тексерулер өте мұқият жасалды, аппаратуралары заманауи, бәрі нақты түсіндірілді. Дәрігерлер өте кәсіби, өз ісінің шеберлері 👍 әр сұрағыма сабырмен, түсінікті жауап берді. Қызметкерлері де өте мәдениетті, сыпайы, клиника тап-таза, атмосферасы жайлы. Жалпы өте жақсы әсер қалдырды, сеніммен ұсынуға болады. Рахмет сіздерге! ✨
ДБ
Димаш Балкашбай
Клиника просто ВАУУУУ.Пациенттерге қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Ешкім грубо сөйлемейді .
NB
Nazerke Baker
Я искала клинику 2 месяца все проверяла и узнала и остановилась на этой и не прогадала все шикарно , как к тебе относится персонал как врач все проговаривает на все твои тревожные вопросы находят ответы очень благодарна Белоногову Александру Анатольевичу 🙏
БЖ
Бибизайра Жазыкбекоыа
Сервис понравился. Никаких очередей.. Персонал вежливый. Приехала раньше времени, согласились принять на целый час раньше времени диагностировпли. Успела даже массаж пол получить🙏🏻 в целом отличная клиника👍 Спасибо. Рада, что вы появились у нас🙏🏻
КШ
Карина Шарафутдинова
16 декабря сделала лазерную коррекцию зрения у врача Нурхана Галымжановича, у меня было -6, очки носила на -4 и уже несколько лет не видела полноценно. Я очень сильно боялась перед операцией, но всё прошло безболезненно с наименьшим дискомфортом и сейчас уже спустя полтора месяца я уже живу полную жизнь без каких-то ограничений и вижу чётко и хорошо 🙏.🧿хотела бы поблагодарить данную клинику за хорошие цены, за хорошее обслуживание к клиентам и также за профессионализм врачей💕
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что спустя полтора месяца вы в полной мере ощущаете сво…
AI
Ainur I
29.01 күні FemtoLasik операциясын осы жерге жасаттым. Процедура тез әрі ауыртпалықсыз болды. Дәрігер Асан Нұрхан Ғалымжанұлы өте кәсіби, сабырлы, барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Операциядан кейінгі бақылау да жақсы ұйымдастырылған. Көруім айтарлықтай жақсарды, нәтижесіне толықтай ризамын. Қызмет көрсету сапасы жоғары👍Дәрігерге және клиника ұжымына үлкен рахмет!
3 февраля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рахмет! FemtoLasik операциясынан кейін көру қабілетіңіздің жақсарғанына біз өте…
AT
Amina Tolegen
сегодня была в клинике мне всё понравилось теперь после лечение приду за процедурой циклоскопия 🫶❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и теплые слова! Будем ждать вас на циклоскопию после завершения лече…
Айга 30
Долго сомневалась насчёт лазерной коррекции зрения, было много страхов. В Eyemax Astana всё подробно объяснили, спокойно ответили на все вопросы. Доктора и персонал вежливые, профессиональные. Сама операция проходит быстро с четкими инструкциями от доктора. Операция возможно немного неприятна, но безболезненна. Рекомендую эту клинику всем тем, кто хочет но никак не решится💯
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш честный и подробный отзыв! Мы понимаем, как сложно решиться на этот шаг, и оч…
AM
Ainura Mukhambetova
30 января сделала коррекцию зрения у Белоногова А.А. Все прошло отлично и совсем не больно. Счастлива что исполнилась моя мечта восстановить зрение и вновь увидеть наш мир во всех его красках.
31 января 2026, официальный ответ
Поздравляем с исполнением мечты! Это по-настоящему особенное чувство — снова видеть мир во всех крас…