Кондитерские изделия
Nurgul' S
Дамира, спасибо! Торт у вас как всегда очень вкусный! И коржи пропитанные и крем очень вкусный. И дети и родители в восторге! Какой год заказываем торты на дни рождение, и дизайн тортов тоже шикарный!
B K
Заказывали торт на выписку. Выполнили заказ очень оперативно, все было красиво и невероятно вкусно! Большое спасибо!
Айман Темиржанова
Сәлеметсізбе! Алла разы болсын сізге! Торт ойдағыданда өте әдемі әрі дәмді болды. 😋😋😋Балалар мен қонақтар қуана жедік. 2гистан сізді тандағаныма өте ризамын 💐💐💐💐👍👍👍👍👍🔥🔥🔥 Жұмысыныз жемісті бола берсін💐💐💐🙌
МН
Маржан Нурмагамбетова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за вкусный и красивый торт! Детям очень понравился! Оформление лучше чем я ожидала! Спасибо большое! У вас золотые ручки! Успехов вам! 💐😇
Apple Users
Королевский торт 💣💥!! Это самый вкусный торт, какой я ел. Спасибо, всегд выручают, когда срочно нужен торт🙌🎂
Анжела Кенжина
Рахмет Дамире за то что взялась сделать нам торт день в день! Выручила очень. Да еще и какой красивый и вкусный. От души буду рекомендовать👍🏼
Idaliya Chamchiyeva
«Здесь могло бы быть фото тортика, но мы его уже покушали🥹» Слов нет, все на 200% понравилось 1. Спасли праздник, очень аккуратно сделали тортик 2. Очень быстро доставили (живу рядышком) 3. Очень любезное общение с кондитером🫶🏻
d
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось 😻 Благодарны за отзыв 🥰 Ждём вас снова ☺️🙌
GA
Gulden Ali
Вкусно!!!
d
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень ценно для нас 🥰🫶
Назгуль Жолдоякова
Я очень довольна, мне понравилось буквально все). От оформления заказа до вкуса последней ложки.
sm
symbat meirambay
Дамираға көп рахмет😍🥰әр қонақтық сайын заказ береміз,бәрі натуральный продукттен😘
Aigerim Sabiyeva
Спасибо большое! Очень вкусная молочная девочка) Покупали тортик на день рождения сестренки. Поздно спохватились, было почти 12 часов ночи, думали уже не найдем ничего. Но девушка, несмотря на позднее время, вежливо ответила, что продавец подождет курьера. Торт забрали, мы довольны. Будем заказывать еще!
AR
Aktoty Rakhmetullina
Вкуснейшие торты и пироги 👍 всегда покупаем у Дамиры. Спасибо большое ❤️
Райгуль Сапина
Третий раз заказываю у Дамиры торты, всегда вкусно, красиво, нам очень нравится, теперь обращаемся только к ней.
H.
Hi .
Заказали у Дамиры тортик на 5-летие дочи и не пожалели. Тортик очень вкусный, свежий. Учла все наши пожелания по оформлению и получилась такая красота😍 Цены очень адекватные, по сравнению с другими кондитерами (нам есть с чем сравнить) Поэтому всем рекомендуем🤗
Анара Омарова
Самые вкусные пирожные и торты! Беру только у Domiko cakes