Secret Production
Реклама в интернете
Асылан Дурмекбаев
Ребята — настоящие профи 🔥 Креативные, чёткие, знают своё дело. С вами работать — одно удовольствие! Желаю ещё больше классных и интересных проектов 🙌
Абиш Райымбек
Покупали услугу у вас сегодня! Спасибо огромное, всё объяснили грамотно и четко! Специалисты знают свое дело! Успехов вам, будем еще обращаться!
Tofu GG
Работают профессионалы
БЖ
Бексултан Жантын
Большой спасибо за новый поток клиентов и профессиональный подход 👍
Талгат Канафин
Работаем с ребятами уже второй год. Лучшие в своем деле 😎😎😎 сказать что рекомендую, ничего не сказать! Так держать👍👍👍
АM
Асель Mussen
Хорошая компания, идеи креативные у сотрудников
E
ENFORD
Спасибо ребятам, продаю кроссовки. До обращения в эту компанию не особо понимал что делать и как продвигаться в инстаграме. Но парни все сделали за меня и еще научили пару приемчиков 😅. Болату отдельное спасибо, очень приятно работать с вами.
Алмас Zair
Ребята настоящие профессионалы, с большим вниманием отнеслись к моим требованиям. Очень доволен! Рекомендую!
Фрагменты с субтитрами
Благодаря таргету Болата распродали 10 квартир, которые 3 месяца не могли продать. У нас агентство недвижимости. Болат шарит за свою работу, рекомендую очень
MS
Marcus Shtreiher
Заказывал рекламу и ведение странички
Ta
TAKHMINA alibekova
Ребятки мощные🔥 знают что делают🤙