Best_clear_astana
Клининг
BZ
Beksultan Zhoamrtaliev
Бәрі жақсы ұнады👍👍 өте керемет советую всем❤️
Акшекер Маженова
Хочу выразить благодарность Сание за качественную уборку квартиры. Все было сделано аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Видно, что человек ответственно подходит к работе. Квартира сияет чистотой, особенно приятно было зайти на кухню и в ванную безупречно! Рекомендую.
DZ
Diana Zhaksylykova
Отлично справились с работой 👍🏻
Настя .
Пользуемся услугами компании уже больше года (раз в две недели) и хотим выразить благодарность нашему постоянному мастеру, Анне. За это время ни разу не было нареканий. Всегда в оговоренное время, всегда с улыбкой и с идеальным результатом. Очень ценно, что можно доверить дом и не переживать. Отдельное спасибо за бережное отношение к мелким деталям и декору. Вы настоящие профессионалы!
КМ
Кадыр Мугалов
Жаксы жинайды.
erkem
Компанияның қызметіне өте ризамын, жұмысты уақытында әрі мұқият орындайды, бәрі таза әрі жинақы. Міндетті түрде тағы да шақырамын!🔥
Aigerim Samuratova
Өте жақсы компания , маған қатты ұнады қыздарыда жақсы ұқыпты . Үйім тап таза болып қалды .
FA
Fatima Ayatkhan
Осы компания маган оте катты катты унады оте таза кушти кылып жуып береді
ЖЕ
Жумагул Ембергенова
Уайымды тап таза етип жуып берды рахмет кыздар😃
Приняли заявку, потом сами отменяют. То они заняты не справляются ,то парогенератора нет,то просят давайте время поменяем . Клиентоориентированность 0!
B
Best_clear_astana
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не было клиента с таким именем, мы вас не обслуживали, предоставьте пожалуйста ч…
N Mn
Химчистка дивана провели все качественно спасибо советуете Всё проделали качественно Результат сразу заметен
Ернур Балмаш
Отличный сервис! Закончили быстро и самое главное чисто !
Малика Бабаханова
Бұл компанияны бір рет шақырдым маған өте ұнағандықтан. Өздерінің құрал- жабдықтарымен келіп, тап-таза етіп жуып-шайып береді. Еңбектері жана берсін
Тлесова Гаухар
Бұл компанияны бірнеше рет шақырдым маған өте ұнағандықтан. Өздерінің құрал-жабдықтарымен келіп, тап-таза етіп жуып-шайып береді. Еңбектері жана берсін
ЖК
Жанель Куттыбай
Өте мұқият, таза жинады😍 Әрі уақытылы келді, бағасы жағынан да ризамыз👍🏻 Тағы да береміз бұйырса, сенімді
Бекзат Рисбаев
Доволен результатом, мастера своего дела, молодцы!👍🏻
БС
Бекарыс Салимов
Все чисто и оперативно! Буду еще заказывать🙌🏻👍🏻
AN
Aruzhan Nuraly
Второй раз выручает, очень довольна качеством уборки! Могу смело рекомендовать данную компанию, действительно высокий уровень👍