Цветы
Madi
В восторге
Красивое оформление букета, сделали хорошую скидку Добрали цвета, были вежливы и рады моему посещению. Очень понравилось, Рахмет Мужчина - Зафар очень приятный, По больше таких бы)
KP
Karol Party Party
👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
GM
Good Man
В восторге
Купил цветы на годовщину жене остался довольным буду теперь обращаться только сюда.Хозяин сам просто красавчик сделал хорошую скидку благодарю)
Частый гость
Ералы Аглий
Гүлдері жақсы! Скидка жасайды сұрасан! 👍👍👍👍қымбат емес
Рамиль Капушев
В восторге
Отличный цветочный магазин! Приятно удивил высокий уровень сервиса — продавец не только помог с выбором, но и вошёл в мою ситуацию, предложил отличные варианты и даже сделал скидку. Цветы свежие, красиво оформленные, букет получился просто великолепным! Большое спасибо, теперь буду обращаться только сюда
Adyoka 🐻
В восторге
Цветы классные свежие, продавец очень вежливый красавчик 👍 , очень сильно благодарен,быстро собрал букет
ЖК
Жанат Когабай
Совсем не понравилось
👎🏻 шар үрлеп беругеде жарамады . Өзімде шар бар еді сол бір шарды үрлеп беріңізші ақшасын төлейм деп өтініш жасап едім , өзінше болып қалды , енді бармаспын . Наздар гүл салонына бардым еш проблемасыз үрлеп берді , ақшасын төледім.
AC
Angelina Chernomorskaya
Совсем не понравилось
Отвратительные продавцы, хамят, дерзят, говорят «отдай ей цветы лишь бы она уже заткнулась» Мой отец купил цветы, которые развалились пока он донес их до дома, я пришла разобраться, а они при мне такие же дохлые тюльпаны продают дедушке старенькому, я начала за него заступаться, но в ответ вместо извинений получила хамство и оскорбления, отвратительно!!!
k
7 марта 2026, официальный ответ
Дайте ваш номер! Мы хотим разобраться с этой ситуацией. Хотя мы вернули ваши средства причем вы сказ…
aneka valiyeva
В восторге
Красивые, свежие букеты, спасибо за добросовестную работу, сервис на высшем уровне!😍
Ылгар Шалкар
В восторге
Самый бомбовый букет в этом городе
Anna Sheiko
В восторге
Спасибо вам за прекрасные цветы и прекрасное оформление, за вашу очень красивую работу Зафар и очень приятная Мансума, благодарю. Цветы по хорошей и доступной цене💐🌷🌹🌺💞💔✨💕
Mㅤ
Mazino ㅤ
Взял 2 хороших букета, Рахмет за скидку, цветы бомбовые 👍🏻
k
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айдана Сарсенбева
В восторге
Заказал цветы для своей жены, на день рождения все пришло отлично советую тут покупать цветы очень красивые и свежие советую
Eldos
В восторге
Цветы супер, заказал тюльпаны в час ночи!! Работают 24/7😍😍 Принимает приятный человек, доволен во всём! Спасибо огромное✊🏿🫶🏻🫶🏻
Адиля Тойшибекова
В восторге
Классный цветочный, всегда свежие цветы, не раз выручали🥰❤️
Alisher E
В восторге
Отличные премиальные цветы, как всегда выручили, рахмет
лучшие и свежие цветы
АЕ
Айгуль Есенгалиевна
В восторге
👍Шикарныеее букеты, приемлемые цены, шустрый флорист, собрал букет чётко и быстро👌 Рекомендую👏 за букетами 💐💐💐 только к флористу Мирзафару и только к нему ✊🏻
Айымжан Кабдыгалиева
В восторге
Не пожелала что заказала тут
MM
Maga Magamedov
В восторге
Парень красавчик собрал четкий букет,ещё и скидочку сделал хорошую рекомендую👍👍
DK
Dana Kuanisheva
В восторге
очень свежие цветы😍и быстрая доставка, продавей очень любезный, будем обращаться еще раз
ОП
Олег Павлов
В восторге
Хозяин четко подобрал букет,очень доброжелательный и шустрый. Сделал скидку теперь всегда буду обращаться сюда. Всем советую
Нурлан Кармаков
В восторге
Очень красиво собраны букеты. Выбор хороший. Всем советую.
ЭК
Эмирхан Калдаров
В восторге
хорошие цветы вапше бомба и еще скидка по низкой цене 🤎🤎
RR
Ryan Ryan
В восторге
Продавец вообще красавчик, собрал хороший букет, недорого, сделал еще и скидку. Короче если брать часто, то лучше сюда, цены очень хорошие, и флорист толковый
Богдан Михайлов
В восторге
Спасибо, красивый букет собрали! буду обращаться!
Азатбек Агабек
Отеее керемет Рахмет выбор супер
ES
Erkingul Shapagat
В восторге
цветы күшті маған қатты ұнады😍💔
VN
Volodya Net
В восторге
Собрали четкий пышный букет! За приемлемую цену)