Barber point
Барбершопы
M. Naimanka
Никакого барбера там нет! 5 раз заходили, сидит женщина и говорит что только колорист, красит волосы и все.
RZ
Ramazan Zhandarbek
Мастер профессионал хорош в своём деле
Алмас Мурсалимов
Максат - профессионал своего дела! Стрижет всегда четко, учитывает пожелания клиента. Вежливый, воспитанный и общительный человек. Всегда чисто и аккуратно
Очень круто постригли, буду теперь только сюда приходить на стрижку
Дмитрий Тен
Отличный барбер Максат, хорошо выполняет работу, вообще притензий нет, приятно разговаривать, само место чистое и уютное. Всем советую🤝
Berik Abetov
Супер мастер. По карте головы сам помог подобрать причёску. Причёска топ и цена не большая
Rim Nurtazin
Отличный мастер. Рекомендую!
qq
qq q
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность барберу Максату, стрижет отлично, без выдергиваний и лишних движений. В помещении чисто, тепло и уютно. Все предметы почищенные, видно что Максат любит своё дело и относиться ко всем клиентам уважительно 🔥🔥
Наби Сембаев
Крутой барбер, угостил вкусным кофе. Всем советую !
SS
Suyindik Sultanbekov
келесыде саган барам брат
Ислам Толегенов
Просто супер 🔥
Айгерим Киашева
Хорошо аккуратно подстригли все супер и чай очень вкусный налили
И.
Искандер .
Всем Ас саляму Алейкум! Сегодня был у Максата, очень очень здравомыслящий человек, приятно разговаривать. Работу делает от души полностью погружается и разбавляет разговором, так еще и напоил после кофем. Одним словом КРАСАВЧИК! Всем советую
AE
Almaz Erzhanov
Маке профессионал своего дела , однозначно советую!!!
danyal itaevich
профессиональный подход,уютная атмосфера,чисто,все понравилось
DZ
Dias Zharaspayev
Отличное место, сразу нашли общий язык с барбером, все сделал по красоте👍
nKm 1
Огромное спасибо Максату! Очень хорошо подстриг,мастер своего дела.Мое любимое место.
Aslan Kiashev
Мастер хорошо постиг советую
Куралай Камелова
Спасибо большое Максату, отличный сервис! Всем советую
AL
Aiym L
Выражаю благодарность Максату за стрижку ребенка, очень внимательный и отличный мастер своего дела🙌🏻 В соседней комнате варят вкусный кофе и продают снэки, по акции после процедуры ребенку подарили какао)