Saray Istanbul
Столовые
Илья .
Вот вариант замечательного отзыва 🌟 Saray Istanbul — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, приятный восточный интерьер и ощущение настоящего турецкого гостеприимства. Еда просто великолепная: блюда ароматные, свежие и с насыщенным вкусом, особенно порадовали мясо и выпечка. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Отличное заведение как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую! Находиться в ТРЦ Евразия на 4 этаже, залетайте, не пожалеете!!
Altyn Kuanbekova
Бүгін осы жерде тамақтандым бәрі өте дәмді болды. Әсіресе плов ерекше ұнады прям.Раздачада тұрған қыз ұнады және алғыс айтқым келеді прям өте сыпайы, тез қызмет көрсетті🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Llewellyn Flaviens
Все очень вкусно!! Очень приятный, вежливый персонал а про блюда вообще молчу 😋
NK
Nulifar Kabilbaeva
Сегодня покушали с мамой тут, очень вкусно , заказали пиццу Жульен и были приятно удавлены насколько вкусной она оказалась😍😍😍 Тесто тонкое и очень много начинки и сыра!😋Благодарим повара Жансаю за вкусную пиццу и вежливую, приветливую кассир Шахсаным🥰 Спасибо девочкам.
fz
fariza zharollaeva
Постоянно ем здесь когда прихожу в Евразию. Здесь домашняя еда и порции большие. Хозяева приятные. Еда действительно вкусная. Очень рекомендую👍🏻
А🤍 Искакова
Как всегда очень вкусно 🤤 большие порции и очень вежливый персонал🌸
Madina Tolegen
Кушали с мужем комбо бургеры , очень понравилась, очень вкусные и сочные 👍 Всем советую ✨🌸
Sverh Idiot
Отличное место, очень вкусно кормят, все свежее, цены доступные и вежливый персонал
Nurdaulet Adil
Дегенмен ресторан очин панравлис мне еда кусни офисант тожи харашо работа IC* Недир красавчик Красавчик ✊🏽✊🏽✊🏽
Медет
Saray Istanbul – өте керемет,Тамақтары дәмді, түрік асханасының шынайы дәмін береді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, персонал сыпайы және қонақжай. Ішкі атмосферасы жайлы, отбасыңмен де, достарыңмен де барып демалуға болады. Бағасы сапасына сай. Міндетті түрде қайта барамын, басқаларға да ұсынамын!
Zhazira 🤍
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфераПерсонал вежливый и внимательный — обслуживание на высшем уровне. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы, чувствуется качество продуктов. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую друзьям.
АЖ
Арайлым Жумахмет
Купила голубцы в Istanbul Saray, но осталась очень недовольна. Фарш внутри оказался красным, недоваренным, с неприятным вкусом – есть было невозможно. Очень разочарована качеством, больше заказывать не буду.
rks weqw
Очень вкусная еда
Arailym Tasbulatova
Очень приятный персонал, всегда с улыбкой, еда очень вкусная и свежая
Лола Ли
Ходим в Saray Istanbul уже больше полугода — и каждый раз как домой 😍 Еда всегда свежая, вкусная, всё по-настоящему восточное! Девушка на кассе и хозяин всегда встречают с улыбкой и помогают определиться с заказом 🙂 Очень уютное и душевное место, одно из наших любимых ❤️
ЗА
Зауре Аршабекова
Оте тамаша дами керемет рахмет
Ислам Ахметов
Хорошо 5/5🔥🤝
Кудайберген Сапашев
Все спасибо ! Отличный вкус
Б💆
Баука 💆
Все было очень вкусно,придем еще раз😋😋😋
MK
Mira Kabdesh
Всех с праздником !!! Сегодня поужинали у вас. Все было очень вкусно и свежее , а пахлава- это что то прям пальчики оближешь. Сотрудники вежливые и приветливые . Обслуживание 10/10😋❤️👍
AT
Aikumis Tleu
Неплохой гамбургер, булочка мягкая и котлета из нормального мяса
AR
Aizhan Riize
Пиццалары өте дәмді, салаттары өте керемет😍 персоналдарда кішіпейіл, жұмыстары өте ұнады. Советую
Zhuldyz Ayupkhankyzy
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание! Обязательно вернусь снова
ЕО
Еламан Омар
Очень вкусно,специально приехал с Караганды ради этой запеканки,всем советую
Kuanysh Nabibek
Все очень вкусно ,персонал вежливый ,всем советую…🫶
Almina S
Обслуживание топ!! Сотрудники доброжелательные, щедрые и очень добрые. Угостили нас салатами и в общем еда очень вкусная!
Кылышбек Мади
Большие порции, довольно вкусная еда из той что уже готова. Если вы там что то заказываете, вроде бургера, готовьтесь ждать 15-20 минут и что сотрудники будут с недовольным видом
ET
Eleonora Telibay
Были 30.08.25г. Все понравилось. Пицца вкусная, курица в гарнире. Мясо по французски жирновато. Остальные все блюда понравились👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akzhanka Saktaganova
Очень вкусно! Блюда свежие, порции щедрые, всё приготовлено с душой. Остались довольны и обязательно придём снова.
NN
N T
бургер 🔥
ЛГ
Лаура Гадамурова
Отличное турецкое кафе! Приветливая девушка на кассе, вкусные блюда и очень нежная пахлава. Обязательно вернемся еще ❤️
ГШ
Гульшат Шегибаева
На кассе встретила приятная приветливая девушка , предложила меню, мы заказали бюргеры, вкусные , сочные рекомендуем! Все видно свежее ! Спасибо! было очень вкусно!
ГК
Гульнара Конопьянова
Всё очень вкусно! Пицца Жульен, Пиде Ассорти выше всех похвал! 👌😋👍🔥🔥🔥 тесто тонкое , начинка сочная! Быстро всё приготовили!
RO
Roza Omarova
Отличное кафе, порции добротные, пицца жульен ооочень вкусная, сыра много💪 Официанты милые и доброжелательные 🙌
Елена
Мне здесь очень нравится, вкусная домашняя еда. Помимо домашней еды можно и фаст фуд заказать. Классное место!
ЮА
Юлия Алиева
Готовят очень вкусно , всегда все свежее ! Приемлемые цены. Рекомендую все кто будут на Евразии и захотите перекусить, обязательно сюда 😉 Самое вкусное пиде готовят именно здесь 😘
AH
Aya Hassan
Все было вкусно 👍🏻
𝐚𝐝𝐞𝐦𝐢 _
очень вкусно и свежо,домашняя еда,супер!!
Акбота Мукушева
Барлығы ұнады,персонала жақсы,тамақтары дәмді👍
АЖ
Асемгуль Жагипарова
Отличная кафе, персонал приветливый, еда вкусная и свежая.
LN
Liya Nazirbegova
Обедали с мамой,вкусно,сытно,вежливая кассир😊Процветания!💐
Алтынай Алтуша
Сегодня обедали тут очень вкусно все , порции большие, девочки красивые вежливые
Wonk game
Очень вкусно хорошие порции,нас угостили едой,отличный персонал
7 посещений
GH
Gena Hools
Все очень вкусно нас угостили отличный персонал большие порции цены доступные
Tamer D
Все очень вкусно цены доступные лучший ресторан на 4 этаже
Частый гость
БС
Ботакоз Салкынбай
Кассир по имени Якуб очень вежливый приветлевый, забота хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Aigerim Imanbekova
Супер топ. обслуживание бомба. салаты вкусные и пицца тоже очень. Рахмет!!!!!!!