Косметолог
Дана Абденова
Настоятельно рекомендую попасть к Диане на приём! Она волшебница ✨ Очень внимательная, аккуратная и с невероятно лёгкими руками. После процедуры кожа сияет и настроение поднимается.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за приятный комментарий! С уважением, Диана Валеева!
Алида Кожамберди
Диана мне подобрала идеальную программу! Один раз в неделю хожу на мануальную программу на лицо! Потом раз в месяц фасциальный релиз на тело! Между процедурами, мы используем тейпы! Программа для меня результат показала! Работаем дальше! Девочки, надо работать над лицом постоянно! Это как тело, если остановились, то придется начинать заново!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие и приятный отзыв ❤️
008armsvnaa ٓ
Диана Романовна, благодарю Вас за поофессионализм, за особое внимание к деталям! Пора вам расширяться❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. С уважением, Диана Валеева
KI
Kamila Islamovna
Диана спасибо большое за сегодняшний супер массаж лица😍Ваш профессионализм ощущается с первой минуты.Удачи вам✊🏻 и по больше хороших клиентов.
18 сентября 2025, официальный ответ
❤ Очень приятно, благодарим за Вашу обратную связь!
Диана не только работает с лицом, у нее можно консультироваться по всем нашим девичьим вопросам))) Мы подобрали уходовую косметику, я уточнила какие упражнения мне делать дома и многое другое! Чувствуется что перед тобой врач который любит свою работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ЖЖ
Жан Жан
Диане нужно доверять! Без уколов, нитей и всякой всячины! Просто грамотный врач и её особое внимание! Это живой и природный процесс омоложения! Девочки, очень рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Больше спасибо за приятный отзыв🔥 С уважением, Диана Валеева
Asel Ivashova
Утро начинается с Дианы и ее одухотворенных рук❤️ Это уже традиция, волшебный массаж, американо, включить кондиционер в машине и еще больше полюбить этот день)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Больше спасибо за приятный отзыв🔥 С уважением, Диана Валеева
Балжана Жуманова
Диана, вы переехали в Астану, но это не останавливает меня и моих подруг! Всегда рада Вас видеть! Спасибо что всегда находите для нас запись❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! С уважением, Диана Валеева
Айжан Дауренова
Диана, Ваша работа очень важна для всех женщин Астаны! Была бы возможность, я бы каждый день писала вам крутые отзывы❤️❤️❤️ Эстетическая остеопатия для меня открылась именно с Вас!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! С уважением, Диана Валеева
Айгерим Аппазкызы
Классный специалист! Чувствуется разница, когда есть медицинское образование! В нашем городе, всех обошла! Диана, вы умница, процветания вашему делу!
18 марта 2025, официальный ответ
NR
Nazeka Ramazanova
Диана, у Вас очень хорошая энергетика🧘🏻♀️ Я это всегда чувствую в людях! К тому же лучший массаж который я пробовала в этом городе🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо😌 С уважением, Диана Валеева
Асель Нурбек
Диана, я рада что попала к вам! Рада что благодаря подарочному сертификату сестры, я познакомилась с вами и вашими золотыми ручками🥹 Я больше никогда не пойду на уколы, теперь я за естественное омоложение! Все благодаря Вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за теплые слова🥰! С уважением, Диана Валеева❤️
Аааааа Ааааа
Очень понравилось спасибо Диана. Удачи вам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 С уважением, Диана Валеева
Zhanneta B
Я никогда раньше не делала массаж лица! Скорее всего не верила в эффект этих процедур! После приема у Дианы, на следующий день результат увидела сразу! Крутой специалист! На воскресенье записала подругу! Будем ходить вдвоем) Удачи Вам, Диана, добивайтесь еще больших результатов✊
9 сентября 2024, официальный ответ
Zhanneta, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Дина Кожахметова
Диана, Вы крутая💆🏼♀️ Открывайте Центр естественного омоложения и обучайте побольше людей! Чем больше в Астане таких как ВЫ, тем лучше!
4 сентября 2024, официальный ответ
ЖМ
Жансая Мамырова
Хочу оставить отзыв о массаже лица, который я прохожу у Дианы! Одно слово - блаженство! Результаты у меня были видны с первой процедуры, примерно на следующий день! А еще мне понравился не только результат, а сам процесс! Диана кстати с хорошей аурой и кабинет как-то меня вдохновляет💆🏼♀️ Что еще нужно для нас - это нравиться себе и своему мужчине))) Девочки, всем к Диане, она вдохновляет и омолаживает❤️❤️❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
𝓔𝓻𝓴𝓮𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓘𝓑𝓻𝓪𝓴𝓱𝓲𝓶𝓴𝔂𝔃𝔂
Всем добрый день! Люблю массажи лица! У Дианы поучила то, что искала! Хочу отметить, что используется дорогая косметика, вроде американская! Массаж лица сейчас самый действенный инструмент омоложения, так что Диана, я ваша на веки)
Liza Osokina
Диана, вы меня обновили, во всех смыслах этого слова! После проработки спины и шеи, у меня осанка преобразилась! Массаж лица - это просто блаженство, только сейчас я понимаю как мышцы лица могли быть зажаты! Сейчас все идеально, спасибо вам!!! Также, спасибо что нашли время для еженедельной записи❤️
Карина Билялова
Хочу отметить, что я знаток в массаже лица! Куда бы не летала, везде пробую массажи и интересуюсь только эко-омоложением! Без шуток, у Дианы пока лучший массаж который я пробовала❤️❤️❤️ Наши земляки дадут фору иностранным специалистам✊✊✊ Диана, дальнейшего развития вам и вашему делу💆🏼♀️
Azhar Duisebayeva
Была вчера на приеме у Дианы! Очень впечатлило, что она сама яркий пример убеждений исключительно естественного омоложения! Этого мне не хватало! Я всегда хотела познакомиться со специалистом, который будет меня вдохновлять! Что касается ее работы с лицом, то проработала она и спину и шею и лицо! К тому же, кинезиотейпы наклеяла, чтобы сработал лимфодренах! В общем, я очень рада что нашла такого специалиста, в моем графике теперь есть процедуры массажа лица❤️❤️❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Aisulu Serikbayeva
Хочу рассказать всем свою историю! 3 год подряд делаю подколы ботоксом лоб, вижу что последнее время что-то без эффекта, кстати стала более аллергичной!!! Я понимаю, что надо переходить на тяжелый труд, т.е. естественное омоложение! Я очень рада что встретила Диану, которая прям с первой процедуры дала понять что лучше один раз попробовать, чем пугаться долгой работы над собой🫶🏻🫶🏻🫶🏻 По итогу, я записалась на еженедельную программу по лицу! Будет работа с фасциями и мышцами! Буду корректировать питание и стану еще одним осознанным)))) Спасибо Вам Диана за встречу, за профессиональную работу и веру в себя!!!!❤️❤️❤️❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Алия Бекжанова
Диана и ее волшебные ручки!! 😍 результаты вижу уже с первого сеанса! В Астане так тяжело найти квалифицированного специалиста по массажу лица, но теперь есть Вы! Всем рекомендую!! Действительно естесственное омоложение и оно работает! Я в восторге! Диана - мастер своего дела, локация топ, результаты уже с 1 сеанса 😍 процветания Диане и омоложения всем нам:)
17 августа 2024, официальный ответ
DZ
Dilya Zakirova
Была у Дианы вчера на приеме! Я опоздала на 15 минут, но меня все равно встретили с улыбкой) Как этого не хватает в Астане! Диана, спасибо за вашу работу! Утром проснулась, мой угол молодости супер идеальный теперь! В ожидании, что сможем вместе сделать по результату еженедельной работы! Спасибо за ваш труд!❤️❤️❤️
ЖТ
Жанна Туйтена
Всем добрый день! Хотела бы рассказать свои мысли по поводу услуг FACE UP! Диана классный специалист! Во первых мне нравится, что она приверженец естественного омоложения! Это очень актуально! Пора отходить от ботокса, филлеров и smas! Это совсем не нужно для нас, КОГДА УЖЕ ВСЕ ЭТО ПОЙМУТ?! Во вторых, ее программы составлены грамотно, она начала работу со спины, шеи и только потом перешла на работу с лицом! Во многих экспертных видео говорится, что работа должна быть комплексной! Так что Диана, спасибо за современный подход в работе! Буду с Вами и дальше работать и доставать вас своими вопросами😂😂😂
Анара Исина
Здравствуйте, Диана! Сегодня была на Вашей программе! Мне очень понравилось! Чувствую себя отлично! Если бы не очень дождливый день, то день бы был незабываемым) Всего вам хорошего и масштабного развития!
ДР
Диана Рахимбаева
Диана мастер своего дела 🌸 Спасибо ей огромное , еще запомнился локация , очень красиво и уютно 🤗 Приду еще
A. K.
Была сегодня на приеме! Осталась довольна, хорошая программа, включающая не только работу по лицу, но и шее, декольте, спину! Желаю дальнейшего процветания Диане! К сожалению переезжаю в другой город, но в моменты когда буду в Астане, я в первую очередь захочу попасть именно сюда! Без шуток, по завершению программы, я будто обновилась! Лично у меня такие ощущения!
NN
Niyaz N
На выходных была на процедуре у Дианы! Очень приятный человек, специалист своего дела! Чувствуется медицинское образование, объяснила вопрос, который интересовал уже год)) Мой гештальт закрыт😂😂😂 Диана сказала, что мне можно ходить каждые две недели, теперь буду придерживаться рекомендациям моего нового наставника❤️❤️❤️
Inkar Kadyr
Диана, вы высокопрофессиональный специалист! Очень рада что нашла вас в Астане!
6 августа 2024, официальный ответ
Aizhan A
Сегодня был мой третий сеанс у Дианы. Эффект от массажа почувствовала уже после первого посещения. Отличный специалист! Профессиональный подход. Кабинет чистый аккуратный. Рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
M B
Все классно! Лицо подтянулось, давно таких результатов не получала от косметологов🫶🏻 Я впервые еще на массаже лица, очень понравилось! Диана, мне было очень познавательны ваши рекомендации! Спасибо вам, обязательно запишусь, но только после долгожданного отпускаааа❤️❤️❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Асека М
Была на приеме у Дианы! Все, что мне сделали, просто фантастика! Тем более, кабинет рядом с домом) 2024 год меня все чаще удивляет! Диана, Ваши услуги - это очередной подарок Вселенной🙏🏻🙏🏻🙏🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Муканова
Классная процедура! Классный специалист! Классная локация! Что еще нужно💆🏼♀️💆🏼♀️💆🏼♀️ В Астане, на самом деле тяжело найти специалиста по лицу! В основном предлагают колоть или операцию, но я противник всего этого! Так что, мои единомышленники, всем дорога к Диане! Диан, спасибо Вам большое! Вы - специалист! Буду теперь ходить по вторникам🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 июля 2024, официальный ответ
Анара Тулебаева
Девочки, только закончили процедуру у Дианы, хочу поделиться впечатлениями🫶🏻 Крутая локация, красивый ремонт - приятно находиться, играет спокойная музыка, получила МАССАЖНУЮ ПРОГРАММУ и грамотного собеседника! Спасибо Диан❤️❤️❤️ Буду после приезда)
26 июля 2024, официальный ответ
ЖХ
Жансая Хамит
Вчера была на приеме у Дианы, все понравилось, хочу рассказать))) Сегодня проснулась, девчата, я другой человек! Лицо подтянулось, прям явный лифтинг! Щечки подобрались, второй подбородок почти исчез (видимо был застой какой-то)! Короче, девочки, попробуйте обязательно! Диана, большое ВАМ спасибо! Буду теперь ходить по субботам❤️❤️❤️
24 июля 2024, официальный ответ
АУ
Айгерим Умиралиева
Сегодня была на приеме у Дианы! Хочу сказать, что она специалист своего дела! Я знаток массажа лица, но такой программы еще не встречала в нашем городе! Для сведения всех, я выбрала программу manual lifting massage, это супер программа🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AZ
Anna Zhantenova
Дамы, была недавно у Дианы и хочу поделиться впечатлениями🫶🏻 Итак, процедура длилась 2 часа! Думала, что будет работа только с лицом! Оказалось, чтобы добиться результатов, Диана работает с телом, шеей и апоневрозом (недавно узнала что это) и только после этого она переходит в лицу! Девчата, через два часа я как-будто родилась заново) С днем рождения😂 Голова ясная, свежая! Овал лица подтянулся, я будто скинули пари кило))) Я вчера была, поэтому сегодня могу сравнить самочувствие! Впервые с утра не болела головаааа🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Я приходила на эстетику, но получила не только результаты на лице, но и бонусом хорошее самочувствие! Диана, всего вам хорошего, процеветания вашему делу! Как прилечу обратно, я снова к вам💆🏼♀️🙏🏻
Надежда Лукьянченко
Очень рада что попала на данную процедуру массажа. Была недавно по делам в Астане и очень рада что Диана именно здесь ведёт приём. Познакомилась с ней ещё с Караганды. Массаж, атмосфера, сама мастер, энергетика, все настраивает на исцеление и омоложение. Я ещё не встречала подобного мастера. Процедура всегда идёт на все 200 процентов, и это не преувилечение. Побывав именно у неё, вы почувствуете просто блаженство- запахи, руки, атмосфера, сам мастер- только положительные эмоции. Эффект который получается, это конечно уникально, она использует самые современные техники, глубокие проработки и все свои знания и практические навыки, все уникально. Да, я как врач- но не косметолог, инфекционист, очень придирчива. Но здесь конечно удивлена и восхищена профессионализмом. После вас Диана, никакой массаж больше не в радость. Я ваша постоянная клиентка и фанатка ваших рук и просто вашей атмосферы. И очень рада и благодарна судьбе, что мы с вами встретились. Вы мне вернули уверенность в себя и молодость. И пусть все у вас будет хорошо и во Благо. Ваша Надежда)))))
24 июля 2024, официальный ответ
IK
Indira K
Диан, спасибо большое! Я впервые на таком массаже лица! Ваши золотые руки 💆🏼♀️ Именно сегодня у меня случилась гармония лица, души и тела! Благодаря Вам теперь я знаю что такое фасциальные цепи и апоневротический шлем)))🫶🏻
ДР
Диляра Рамазанова
Дианчик, Вы большая молодец! Плюс один постоянный клиент в моем лице))) Всем рекомендую!
АУ
Айбек Укубас
Я посетил специалиста Диану и был просто в восторге от её мастерства и профессионализма. С первого момента чувствовалась забота и внимание. Уже после первого сеанса я почувствовал невероятное облегчение и расслабление. Атмосфера в кабинете была очень приятной и расслабляющей, что помогло мне полностью погрузиться в процесс. Я ценю индивидуальный подход и высокое качество обслуживания, которое мне было предоставлено. Рекомендую Диану всем, кто ищет профессионального и заботливого специалиста. Обязательно вернусь снова!
РА
Райхан Айфон
Массаж лица шикарный! Подтянулся овал лица и уменьшилась межбровка) Всем рекомендую!!! Я заметила, что у нас в городе мало кто умеет работать с лицом, обычно 50минуь как автоматы поработают и отпускают! Диана, вы координатно отличаетесь от всех! Держите и дальше ваш сервис и качество! В субботу буду)))