5 Звёзд
Шиномонтажная мастерская
3.9
Аргонная сварка, правка дисков, ремонт боковых порезов. Балансировка
Позвонить
3.9
Ма Дон-сок
Владелец шиномонтажки, читай! Боковой порез был авто, приехал, работник Владимир встретил, он красавчик, всё что смог сделал. Временно латку наклеил. Полноценно не смог починить колесо, т.к. печки не оказалось. Отопления нет внутри, почему ты условия работникам не создаешь и всеми материалами не обеспечиваешь??? Мерзнет внутри. Я оплатил за его работу, но у меня снова расходы будут чтобы порез нормально залатать. Короче беспонтовый ты.
Даулет Тукенов
Случилась у меня проблема: на колесе отключился болт, я подъехал в эту шиномонтажку. Мастер всё подробно разъяснил, показал, как правильно затянуть и вернуть обратно, сам мне помог с болтом. Причём ни копейки не взял за помощь! Очень приятный сервис, всё по-человечески, быстро и профессионально. Рекомендую эту шиномонтажку — всё на высшем уровне!
РК
Роберт Крюгер
Ребят напротив живём, ну емае ночью не работайте, а спать не даёте:((( После работы капец спать хочется а вы с своими пистолетами шумите
Роза Рахимова
Зачем круглосуточный писать
Ринат Назырбагин
Отличная баня, Халяльная 👍
Nauryz Tashenov
Круглосуточно дегенді алып тастаса Жақсы болар еді 24/7 сағат жұмыс жасамайды ғой????
LS
Lusi S
Ужасный сервис. Зачем писать 24/7 если здесь среди жня никого нет . Ждала 15 минут. Никто так и не появился. Несмотря на то что весь инвентарь на улице валяется. Ужас
BM
Bahit Malimbaev
1 жгут 2000 тг дорого или нет
Айбат Такенов
Малдар внатуре! Работают очень медленно переобуть крузак 2часа еле еле. 16тыс не за что. Болты не затянули на трассе сами крутили! Накачали разнобойно. Балансировку делать не умеют ! Приходится переделывать у нормальных ребят(на фото)! Не советую туда даже ехать
Иван Петров
Шиномонтажка не круглосуточная, вышел шиномонтадник делать не хочет. 6 00 утра.
БД
Бауыржан Дуйсенбек
Сағат кешкі 21:38 де келдім адам шыкпайт ішінен несіне 24/7 деп қойғансыңдар картадан іздеп келемізғо біз😡😡😡
Adilet Kadimov
24 сағат деп өтірк жазп қойған
Асылжан Балтабаев
Дорого
Эвакуатор Астана 87781556665
Оставлю здесь свой отзыв. Обратился к Мухтару, он направил меня на шиномонтаж на Гёте, к мастеру Александру. Переобули мою «Газель» быстро, чётко, без лишних разговоров. Оборудование новое, помещение чистое — видно, что всё на уровне. Работой остался доволен, сервис на 5 звёзд! Советую обращаться.
ТК
Тебе Какаяразница
Как не заедешь постоянно закрыто . Смысл так работать ?
Абылайхан Еслям
Мастер красавчик 👍
Гренка 89
Вообще-то 3.9
Н Д
Закрыто. В 2-х филиалах никого нет
НР
Нурсулу Рахат
Ребрендинг на «4 звезды» сделайте.
Полина Конограй
Приехали утром. "Мастер" говорит спать хочу, позже приезжайте 🙄 зачем писать 24 часа, если сотрудники спят, а не работают
ТБ
Темиргали Бигали
5 ноября 2024 примерно в 01:00 менял зимние шины. В итоге мне поломали 2 задних датчика шин. На данный инцидент директор Бекжан никак финансово за работу своих сотрудников ответственности не взял Замена каждого датчика мне обойдется примерно в 42000. Итого 84000.
. .
мастер Байрам спасибо большое! Быстро качественно!!
Kassym .
✊🏻
Neily Sharipova
Примерно 08.12.2024 я перекидывала передние резины назад а вперед поставила новые. В отзывах об Игоре отличные отзывы,я не задумываясь поехала на Гёте - 5 звезд к Игорю и НЕ пожалела,простыми короткими словами ОЧЕНЬ толковый парень!!! Здоровья тебе Игорь, побольше БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!!! СУПЕР ОТНОШЕНИЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЧЕСТНО!!!
Abdu Serikov
Marat Abuzhar
Рэйд #1
Нургали С
Хороший сервис, внутри чисто, быстро сделали. 5 звезд!
Виталий Казанцев
Менял резину 23.10.24. Мастер Игорь толковый, оборудование новое, чистота, цены реальные. Перед мастерской огороженная асфальтированная! чистая территория. Пять из пяти баллов. Спасибо
А✌
Арман ✌️
Отличная шиномонтажка, мастеру спасибо, быстро и аккуратно переобул шины, оборудование новое, а самое главное тепло и чисто, не надо на улице стоять на холоде и мерзнуть.
ББ
Бату Болатбаев
Отлично
Марат Сулейменов
Отличная шиномонтажка, работу выполнили качественно, добросовестно, советую всем.Ремонт бокового пореза, даже не заметно.Покрышка как новая. Спасибо за проделанную работу.
Ислам Каирбек
Мастер Руслан красавчик 👍👍👍. Знает свою работу , все быстро и качественно сделал . Респект ему 💪💪💪. Заежал на газели все грамотно вежливо и самое главное качественно. А внутри шинки чисто и уютно 👍. Рекомендую всем
Еркебұлан Таушан
Братан лучший ! Еще дешевле чем другие и качественно👍🏻
Бекболат Ескендир
Всё четко сделали! Спасибо мастеру Игорю👍
НТ
Нуркен Токтамыс
Мастеру Руслану отдельный респект,знает свою работу и делает все качественно 👍
АЮ
Александр Юдин
Здравствуйте, очень хорошая шиномонтажка, мастер Руслан отлично выполняет работу красавчик!!!
AT
Akynzhan Tusipov
👍👍👍сделали боковой порез без грыж
Илья Аксёнов
Спасибо Игорю выручил очень сильно с моим то диском, под ночь спустило колесо проехал много круглосуточных шиномонтажек которые были закрыты, а где то просто колесо дали только подкачать
Arman Sarsekov
Заехал удачно к мастеру Игорю. Новая зимняя резина, но переднее правое колесо после мойки хорошо сдулось. Доехал на атмосфере. Игорь в час ночи без суеты решил вопрос. Понравилось что ребята делают качественно, прозрачно. Чисто, современное оборудование и помещение. Опрятно, светло, тепло. Цивилизованный шиномонтаж такой какой он должен быть. Рекомендую.
Darhan Kabiev
Мастер красава, сделал колесо которое не смогли накачать в другом шиномонтаже. 👍👍👍
Indi Astana
Мастер Игорь профессионально переобул машину, попросила с датчиками аккуратно, сказал не проблема , все качественно оперативно , цены строго по прайсу приятные. Новое оборудование и помещение в целом, асфальтированная территория, чисто опрятно. Спасибо за ваш труд.
Анастасия Нечитайлова
Хорошая шиномонтажка, новое оборудование. Цены не кусаются))) мастеру Игорю спасибо!!!
Arman Taymyshev
Лучшая шинка, все быстро и качественно. Рекомендую мастера Игоря
Beka 007
Отличный мастер! Там круглосуточно, и без очереди. Там тепло .
ЮС
Юрий Скуридин
Спасибо мастеру Игорю за его нелегкую работу. Сделал все быстро и без косяков. Машина едет ровно, в руль ничего не отдает 👍👌
Sergey Nikitin
Шиномонтаж новый, но это только большой плюс - новое современное оборудование. Что касается персонала, то мастер Игорь - профи своего дела, видно что за плечами большой опыт - сделал всё быстро и качественно. Причём "качественно", в данном случае, не значит "дорого": цены доступные.
Мейржан красавчик все сделал быстро и качественно!
Мұрат Даулеталиев
Отличный шиномонтаж оборудования новый точные .Игорь мастер свойх дел все сделал четко
Adi Kabiyev
Спасибо Игорю! Подсказал. Выполнил работу добросовестно!
Самал Кабдыкалыкова
Очень хорошый сервис удобно и быстро спасибо мастеру Игорю