DalaGrill
11 февраля 2026, официальный ответ
Адилет, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
NA
Nurdaulet Aknazhimov
Негізі пікір қалдырып уақыт жоғалпайтын едім, алайда мына жерден айналып өте алмадым. Жесен тісе кіреді, жемесен түсіне кіреді мына брискеттар. Аспазшынын қолына дерт бермесін🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Nurdaulet! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ТК
Темирлан Кудайбергенов
Редко оставляю отзывы, но здесь не мог пройти мимо. Всё на высшем уровне — качество, отношение к клиенту и скорость. Видно, что люди любят свою работу. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать.
SO
Sagi Otegen
Тамактары керемет,асиресе стейктери, обслуживания 10/10 ,кухня 10/10
Жазира Жанкина
Спасибо заведению,вчера нас так встретили радушно. Оно еще и халяль...нет спиртных,мы не пьем и нам комфортно. Провели мозговой штурм по бизнессу ,по грантам. Рахмет.Теперь придём играть в мафию)
5 февраля 2026, официальный ответ
Жазира, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
RQ
RR QQ
Если вы думаете, что пробовали настоящее мясо — спойлер нет, пока не зашли сюда. Тут смокер работает не просто как оборудование, а как алтарь вкуса. Мясо тает, дым обволакивает 🌪️ Брискет — кусок, после которого перестаешь верить в вегетарианство. Даже гарниры — не статисты, а полноценные игроки. Сервис — с характером, но без лишнего пафоса. Короче приходите голодными, уходите счастливыми и слегка дымными. 💨🥩
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
Shaqu Jeon
Заказывали домой 1 кг свежейшего брискета в полном восторге мясо нежное сочное 🤩теперь мы ваши постоянные клиенты 😇
Shaqu, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Gunner Gunner
Зашли по совету не пожалели. Мясо реально вкусное, сочное, прожарка как просили. Порции большие, голодными точно не уйдёте. Обслужили быстро, без суеты. Если любите мясо место точно стоит внимания. 🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
Аружан Алмасова
Өте керемет орын! Барбекю – нағыз техас стилінде, еттері шырынды әрі дәмді. Атмосферасы бөлек, қызметкерлері мейірімді. Барлығы ұнады, рахмет! 👏
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЛ
Галина Лапенкова
Были в субботу, отмечали семейный праздник, было великолепно, конина, говядина и рёбрышки* изумительного вкуса и качества, мягкое, аппетитное! Рекомендую. Само заведение своеобразное, но в этом и есть изюминка таких мест! Аутентичная кухня американского Техаса в тенге. Спасибо и удачи в бизнесе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады ❤
ZA
Zhan Amangeldin
Это мясо просто нечто🔥 Тает во рту. Брискет конины просто огненный. Официант красавчик. Хозяин видно что работает на совесть. Сам все готовит как я понял. Разговорились. Спрашивает все ли нравится. Small talk такой) Работают на совесть. Те кто пишут что далеко и интерьер слабый, это все того стоит. Интерьер так и задуман, все просто и уютно. Буду еще приходит. Процветание вам🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhan, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
Assel Li
Вкусно, чисто и уютно Плов прям 🤤
ДР
Динара Рыскалиева
Вкусно 🤩сытно необычно 🔥🔥🔥🔥🔥Мясо просто тает во рту 😋
27 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ДА
Диана Ас
место 🔥 Мясо нереально вкусное, качественное и правильно приготовленное. Один из лучших вкусов, которые пробовала.
25 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Z
Zulkhiya
Очень вкусное мясо!😋 Однозначно рекомендую попробовать!👍
24 января 2026, официальный ответ
Zulkhiya, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
AN
Akyrys Nur
Заказали еду. Всё было вкусно и свежо. Доставили вовремя. Порции хорошие. Остались довольны. Благодарим!👍🤝
23 января 2026, официальный ответ
Akyrys, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
НЕ
Назира Ержанова
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Заказ привезли быстро и аккуратно — всё было надёжно упаковано и сохранило тепло. Блюда порадовали качеством: свежие продукты, насыщенный вкус, мясо нежное и сочное, отлично приготовленное. Порции щедрые, подача даже в доставке выглядит достойно. Заказ оставил очень приятное впечатление — с удовольствием будем заказывать снова.
Назира, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ДА
Диляра Асылбекова
Брали доставку — мясо приехало горячее и очень вкусное, сочное. Всё аккуратно упаковано, будем заказывать ещё🔥
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам.
AM
Aigerim Muhtarova
Были 2 раза. Год назад и пару дней назад. Мясо супер вкусное! И всем за столом понравилось! Негативного опыта не было, поддерживаю отечественный продукт, тем более натуральное и особый вид приготовления. Ново, свежо, вкусно. Честный отзыв посетителя 👌
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Нурсултан Муканов
Мясо огонь, всем советую! Необычные блюда))
СВ
Сергей Вихарев
40 лет прожил в Казахстане и первый раз довелось попробовать такое прекрасное мясо!!!! Хвала рукам которые готовят!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь.
Медет Асанов
Впервые попробовал — и сразу понял: сюда хочется возвращаться. Мясо просто шикарное. Спасибо заведению за отличный подход и вкусную кухню.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВТ
Вадим Тен
Заказывали ребра конины,очень понравилось ✊️ так держать ребята 👍 процветания вам! чтобы ваши смокеры дымели круглосуточно 😎
17 января 2026, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ZS
Zhansaia Sariyeva
Пришли, здесь закрыто
Данияр Кайрамбеков
Керемет жер
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Даурен Абишев
Хорошо когда просто вкусно
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Тимур Омаров
Ммм
Ирина Жунусова
Беру свои слова обратно. Отвратительное мясо и обслуживание. Зачем извиняться если ты знал что нес гостям. Ужасно. Приехали голодные чтобы вкусно поесть. А итоге испортили настроение и даже не сделали попытку как-то исправить ситуацию.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Берик Дисюков
Попробовали Брискет — это блюдо из жесткой говядины, которая именно в смокере становится нежной, сочной и мягкой. Вкусно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
NY
Naya Yang
По-домашнему, с теплотой очень нравится это место! Брискеты и мясо из смокера просто нереальные мягкие, сочные, с приятным ароматом копчения. Сэндвичи — отдельное удовольствие!)))
Айя Т
Очень вкусно 🤤 Брискет и ребро топ!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя, благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда!
A
AmyrkhanCh
Ставлю 5 чтобы рейтинг не ломать. Был летом очень понравилось. Видно стараются. Но сегодня по факту 2.0. Позвонил за 20 минут забрать на вынос. В итоге приехал и ждал еще 40 минут. Посчитали не правильно, но это ничего страшного бывает тех. ошибки. Очень разочаровало качество. Как оказалось это сувит. Было не вкусно. Холодное и твердое мясо. Надеюсь исправятся.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за понимание , подскажите пожалуйста в каком именно филиале вы заказ делали ?мы…
Аманбол Алиев
Дәмді берекелі болсын
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Анна А
Было вкусно, но интерьер откровенное не дотягивает до цен
Нуркен Байботаев
😋😋😋😋
31 августа 2025, официальный ответ
Нуркен. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аида Бокенова
Мы были вчера у вас, отведали у вас наивкуснейшее мясо 😋 , мало того что наелись ,так ещё и с собой забрали. Спасибо за то, что делаете нас немного счастливее 🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗Мы очень благодарны вам за ваш о…
😜 ✅
Оте дамди плов🫶 Акгул карындасымыз оте жаксы кызмети жылдам, орнымен кулип карсы алып, кулип конилди кызмет аткарды ракмет улкен👍🏼✊🏻
Аскар Муканов
Шикарное место, приезжайте - не пожалеете. Отменная кухня - мясо конина шикарное
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар, спасибо за добрые слова!!! Мы старались 💛
Айбол Айбол
Лучший в Астане 10/10 Если появится желание , то только сюда
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбол. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Arman Ahmetov
Супер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 😉
Аделя Сапаргалиева
Мясо вкусное, маринад, соус(особенно их фирменный), салаты что-то с чем-то, обслужили быстро и качественно, картошка такая вкусная, с дымкой. С трудом можно осилить одну порцию, думали мало будет, а там ещё остаётся. Приходите не пожалеете, деньги того стоят.
Наташа Бекен
Очень вкусное мясо. Тает во рту. Прям ТОП! Это лучше чем шашлык. Отдельное спасибо за обслуживание!
10 июня 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Nnbek Sultan
Люди всем рекомендую, попробовали брискет мраморной говядины и курицу, очень вкусно: проварка, сочность, маринад (может не маринад) в общем все сделано взвешенно! Приду еще раз!
10 июня 2025, официальный ответ
Nurlybek. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MT
Maiya Ten
На полу сидеть уже сложновато
Гүлден Болатқызы
Сегодня зпшли в ДалаГрил попробовали Брискет конины очень сильно понравилось Вкус мясы потрясающе. Аромат отличный . Кстати от завидения получили сосиски из баранины очень вкусный. Не обычный вкус советую Всем !
Амина Мнашева
Были в DALLA GRILL — мясо просто шикарное! Готовится в смокере, поэтому вкус насыщенный, с лёгким дымком, очень мягкое и сочное. Прям удовольствие есть такое мясо. Вернёмся обязательно!
7 мая 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
DT
Diana Telman
Были в DALA GRILL — очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера приятная. Отдельное спасибо администратору Бауржану — очень внимательный и доброжелательный. И официантка Амина просто супер — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Приятное место, обязательно придём ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будем вас ждать!
Шах-Мурат Ордабаев
Пришли мы в данное заведение насладится мясом и тем как у них круто все. Так говорили в тик-токе. Мол все по записям. Приехали на 18.30. Кроме нас не было никого. Три стола свободны внутри и три стола снаружи. Чуть позже к 7-ми подошла еще пара человек. С туалетом большие траблы. Увы не очень чисто. А еще в момент когда мы пришли, в этом туалете принимали душ🤣. Пришлось подождать пока не умются. Решили честь на улице, мол воздух чистый. Но было чутка прохладно, пледов сказали нет. В меню нарисовано мясо на ребрах с гарниром из овощей, и соусами. Ну и цена неплохая. Но на деле нам сказали что гарнир и соусы не входят в цену. Так сказать маркетинг😊 Заказали салат и какое-то круто мясо. Салат с утеой, зеленью и помидорами черри. Вкусно но очень мало. Наверное уток в мире все меньше и меньше. Мясо ждем долго, забыли спросить сколько готовиться. Официант тоже не говорил. Мясо и правду ооочень вкусное!!! Кушать вкусно, остальное нужно улучшать. Чай вкусный тоже. Официантка умница!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток .Не могли бы подробнее написать по этому номеру 87753334243 Тимур .Мы бы хотел…
ПА
Парасат А
7.04 күні болғанбыз. Барлығы көңілімізден шықты. Өте дәмді, ерекше стейктер 10/10👍🏼 Бағасы сапасына сай. Жайлы, жылы, өзіндік атмосферасы бар аутентикалық жер. Официант, менеджер кісілерге үлкен рақмет. Қаланың сол жағалауында ашылуларыңызға тілектеспіз, асыға күтеміз, тағы да келеміз)
BE
Boris Emin
За приготовление, вкус мяса, твердая пятерка, но порции стали заметно меньше