Эклер
Кофейни
МН
Мадина Н
Милые и доброжелательные девушки, сделали заказ быстро и вкусно, девушка бариста сделала красивый рисунок, аж жалко было пить🥹 🙂↔️
JA
JB AST
Вкусненько
AB
Akmaral Bashirova
Спасибо Биболу за прекрасное, бодрящее кофе и отличное настроение! 🤩
VV
Vinc V
Сегодня посетила данную кофейню Самый лучший кофе тут,парень бариста делает очень вкусный кофе, девушка на кассе очень приятная, хорошее обслуживание, рекомендую 😍
Lt
Laura tsekz
Пришли с девочками позавтракать, попала сюда по рекомендации девочек, но это что?С утра, голодные, холодные, и день испорчен ниже плинтуса....Внутри вафли волосы черного цвета, просто издевательство. Забрали, сказали заменят, ок заменят, а мой аппетит? Даже одной галочки жалко, никому не посоветую.
Татьяна Брынза
Сегодня 13 октября. 2025. Флэт уайт налили в бумажный стаканчик.😳 Я присела на втором этаже и об этом сообщила парню на кассе. В кофе не положил не сироп не Сахар и не спросил!!!! Принесли холодный кофе 😢. Пришлось идти вниз с бумажным стаканчиком и просить перелить в керамический. Девушка перелила. И мне самой пришлось идти и нести его на верх. Салфеток на столе нет. Два раза эта смена мне срывала завтрак. Готовили долго или что то забывали!!!! Круассан заказала с собой на вынос, они взяли и прогрели его🫣. Зачем? Спросить надо!!!!!!! Парня нет на месте. Спросить не с кого!!!!! В смене с девушкой на кассе все идеально. И комплимент и вопросы и предложения и улыбка. Все вовремя подают! ♥️
С😍
Супер 😍
Пицца 👍👍👍👍👍🍕🍕🍕
Ааа Ааа
Были в субботу и в воскресенье (20.09-21.09) у вас, девушка кассир очень долго принимала заказ и часто тупила, что не спросишь у нее, ничего не знает, переспрашивала у второй девушки часто и долго несла заказ. Кухня вкусная, но жирноватая еда немного. Баристе отдельное спасибо, кофе и чай очень вкусное, видно что от души готовит. Будем приходить за кофе обратно, но хочется что бы кассир чуть чуть выполнял свою работу четко и быстро
Алмагуль Ажикенова
Так себе выпечка трубочки не свежие были
ГР
Гупсана Романова
Сегодня у вас ненормальный кассир или кто он, спросила круассан, говорит да есть, заказ не принял пока не сказала ПОВТОРНО, я ведь не пришла спросить просто так есть они или нет, оплатила спрашиваю через время когда будет готово ответил незнаю! В смысле незнаю? Стоит дергается истерит, вывел из себя, вместо того чтобы нормально работать!
Alina O
Вкусный кофе ☕️ особенно понравилось, что девушка на кассе делает комплименты 🥰 сразу настроение поднимается!
Олжеке Гой
Все вкусно, но был такой случай https://youtube.com/shorts/umM10gFtkYo?si=TMKvP_kUuykO8-3t
Arai KK
Вкусно и уютно, особенно понравился бурито и орешки:) Такие милый чашечки для кофе и есть декаф и миндальное молоко:) это самое главное 😅
Ernar Ergazin
+1 в мою копилку вкусных кофеен Уютно вкусно
ЭШ
Эрик Шинтеков
Отличная кухня и лучший сервис ! Спасибо !
А. Х.
Очень вкусный горячий шоколад, не во всех кофейнях делают такой 😍
A❤
Aliyusha ❤️
Вкусный лимонад
Аружан Жалғасбайқызы
Пришли два раза😍 очень вкусно, спасибо
Aiaulym Amanjolova
кофе прям суперрр😍😍😍😍😍
NURAIYM 🐆
Имба🤌🏻
DK
Dallii K
Путали два раза заказ , пиццу готовили час , утром на следующий день заказали кофе , со стаканов проливались .
Nik N
Классное латте
Виталий Науменко
Кафе просто бомба. Все очень вкусно, цены приятно удивляют, меню разнообразное.
DS
Danna Saim
Уютно, тихо, и персонал вежливый, приятно было здесь посидеть
AP
Al Pacino
Хорошая кофейня у дома ❤️
Akerke Askarkyzy
Безумно вкусные и сочные круассаны 🥐😋 Кофе это отдельный вид искусства 😍
Асем Дусабаева
Круассаны очень вкусные 👍
Жулдыз Султановна
Заскочила сегодня в эту кафешку перед форумом, народуууу😱🔥 Отстояли в очереди мин 20, взяли напитки по бару, капучино кстати у них классный👍👍 Была во многих заведениях, по тому с уверенностью могу сказать что здесь кофе качественный что оправдывает свою цену - 1390 тг 🙈🙈. Дессертики хорошие, свежие что надо было вкусно - не приторно. Порадовал персонал, девочки шустрые, молодцы! Терпеливо всех обсужили Коллективом довольна 😊 Побольше такого персонала❤️
Altynay Aidarova
Добрый вечер! Ваши трубочки со сгущенкой и наггетсы потрясающие!!!❤️
Assa Kosa
Тамактары дамсиз болып кетипти, досым мактаган сон келип ишип журетинмин, ардайым дамди болатын, дами бузылып кетипти, бурын жаксы еди, окиништи, енди келмеймин...
p
pepper
классное и уютное место👍👍 находится прямо под домом, всегда отзывчивые девочки - персонал, особенно нравится когда обслуживает высокая девушка имени не помню к сожалению кухня у них домашняя что нравится, по демократическим ценам , всегда все вкусно. классно что еще есть доставка по хайвиллу!
Меруерт Б.
Отличный кофе и сервис, вкусные круассаны. Есть доставка по ЖК 👍🏼
. .
Сыр в Бурито крупнонарезанный, или даже не резали. Очень большие куски. Да и просто не вкусно. Панини тоже оставляет желать лучшего. Пожалуйста сделайте что нибудь, делайте по новому рецепту или найдите других поставщиков. В Бидай все было вкусно, круассаны, панини и т.д.
ДЕ
Динара Ержанова
Хорошее заведение!!! Вежливый персонал. Благодарю за вкусный кофе!!!
Mr. B
Ужасное обслуживание! Когда был Бидай было на много лучше! Дали на самоуправление персоналу!
Мухаммед Абулов
Все вкусно, придем еще 🫡 🤗
Агира Нургажинова
В вашей кофейне всегда вкусное кофе, благодарю! Отличного дня!
AB
Aidar Bekmambetov
Очень вкусно
Dariia ✨
Персонал дружелюбный, милая атмосфера и посуда, вкусные сладости. Напитки тоже хорошо сделали ✨
Da na
Очень вкусный кофе , классная подача .милейшество 🦋
Ұлпан Қамбарова❤️
Чисто , уютно и главное приветливый персонал🥰 Отдельно спасибо кассиршу,(миленькая и красивая)
Альберт Гарифуллин
Очень вкусный завтрак, прекрасный кофе, вежливый, приветливый персонал. Отдельно стоит отметить подача кофе (кружка топ)
Sultan Zaryp
Азиза бариста приготовила самую вкусную чашку кофе, буду часто приходить именно за её кофе❤️
EA
Emir Amanbayev
Хорошая кофе!👍👍👍
RM
R M
Вкусное кофе) ☕️
Vf
V f
Чисто, аккуратно и уютно! Приветливый и вежливый персонал. Отличная кухня и вкусный кофе!
Moon
Самая вкусная пицца здесь! Как хорошо, что вы есть в нашем доме❤️ всем рекомендую заглянуть. Вкусная еда, отличный сервис и приятная обстановка!
Айдана Серикбаева
Прихожу уже третий день, обслуживание 10 из 10. Очень вежливые сотрудники 👍🏻 было бы здорово открыть филиал на правом берегу 💐все вкусно начиная с кофе заканчивая с круассан😋
Мистер Попкинс
Очень удивила кофейня, уютная как дома, вкусно как у бабушки, персонал как в акорде все приветливые вежливые( спасибо, до свидания пожелали ну раз 100) ценник хороший, я бы сказал даже маленький для таких вкусностей. Приходим с семьей не раз и будем приходить ещё. Советую, рекомендую. Всем добра!
Алина К
Прекрасное заведение с милыми девушками, которые принимают заказ. Помогли определиться с выбором напитка и быстро всё принесли. Заведение чистое и опрятное, для деловой посиделки очень даже хорошее + есть второй этаж, если захочется посидеть одному или по работе. К тому же плейлист у девочек офигенный! 😁