Ремонт электронных систем авто
Бауыржан Мустахи
Профессионал в своем деле👍👍👍
Рамазан Жеткергенов
Юрий, мастер в своем деле👍🏻
ФН
Фархад Намозов
Делал машину в этом сервесе, Юра знает свое дело на пять, делал АКПП
V I,m
Юрий отличный мастер который знает свое дело, смело обращайтесь причем с любой проблемой
Диля Асанова
Все супер, сервис отличный!
Рустам Серикбаев
Отличное сто мастер Юрий лучшей в своём деле
TK
Tahmina Kogaj
Юрий один из лучших мастеров в Астане, которых я встречала! Мастер своего дела! Все четко объяснил. Я теперь обслуживаюсь только у него!! 👍🏼👍🏼
Антон Д
Самый самый самый худший сервис, сделал одно сломал другое , зачем так делать ! Не можешь или не умеешь не берись !
См
4 мая 2025, официальный ответ
Если вы не докажете факт посещения нашего сервиса, я буду расценивать данный отзыв как клевету и ущерб деловой репутации!
Ратмир Раймжанов
Юрий, Спасибо большое за выявленную причину в машине, сделал все качественно и быстро Хороший человек,дал много советов Советую обращаться в Старый Мерин!
См
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рад помочь!)
GZ
Gamir Zhumatayev
Юра мастер. Знает свое дело, при этом не нужно заморачиваться с запчастями, он может сам найти. Приехав с проблемой, с ней не уедешь!!
Бахытжан Оралтаев
Сделал все как надо 👍👍👍👍
А А
Мастер по имени Юрий, немецкий любой автомобиль, 2024 год любой приезжайте электричество это его. К компьютерной диагностике если есть соединения. То вам узнает и решит. Свой Мерседес GLS x166 ему доверяю. Всем советую.